Ответ для Piligrim:
Я понимаю, что ГОСТ-это документ обязывающий производителя соблюдать нормы. Согласно этого документа испытательная лаборатория проводит испытания и дает заключение о пригодности(не пригодности) устройства. На основании заключения испытательной лаборатории выдается сертификат.
Кто видел сертификат?
Ответ для Magnat:
Кто бы говорил
А на твои "творения" хотя бы сертификат безопасности есть?))
Сидение от пятеры, приколхоженный хондовский движок,
и называешь это продукцией для инвалидов
А точно! Дарю слоган: Из здоровых в инвалиды!
Ответ для Piligrim:
Коляска паркетная)))
Да ясен пень, нафига ей быть внедорожной???
Я что выйду из подъезда и по газонам кататься буду?
В городе везде дорожки.
В сельской местности их нет. Но и ступенек тоже нет.
Кстати...за 300 тыров можно прикупить вполне сносную "японку".Ну или с "Ебеня" вполне сносного "немца" электрического,а не собранный на коленках пепелакс без сертификатов и гарантий)))
Ну даааа... и ездить на нем по лестницам
Ее можно вообще не оформлять как коляску, как это делает
здешний конструктор гусеничных кресел.
ГОСТ Р ИСО 7176-24—2009 ага...и тут наше государство о себе позаботилось))) Чтобы точно не видеть инвалидов на улицах...
оперативненько...
Ответ для Гость:ребята))да флаг вам в руки и дудка в задницу))
Кто же вам запрещает то покупать и ездить на самопальных пепелаксах, да еще и за свои же кровные деньги?))
а разве Он позиционирует себя как ПРОИЗВОДИТЕЛЬ реабилитационной техники?))
Он просто строит табуретки с моторчиком и продает их по ПРОСЬБЕ отдельных граждан для ИХ личного потребления))
Ответ для Гость:
Да неее))
Просто один умный дядька когда то сказал : "наука это способ удовлетворить свое любопытство за счет государства".
А эти ребятишки решили удовлетворить свои творческие,да и материальные идеи и потребности за счет инвалидов. Предложив нам внешне блестящую фигню,за вполне солидные деньги)))
Гость:В городе везде дорожки.
Это ведь вы так шутите, да? Ибо, если вы серьёзно, то простите, а как именно вы представляете себе данную местность? С дорожками, согласен, напряг у нас. А вот насчет ступенек = это уж позвольте... Всё в полном ажуре! Полный комплект.
Хочется полюбоваться на Вас передвигающимся в этой коляске, но мне это не суждено, т.к. она Вам не нужна и покупать её, по всей видимости, у Вас нет надобности.
4 сотни найти все таки проще, чем 1.5 ляма. Да и потом, это все от соц. защиты, ФСС получить вполне реально.
P. S. Цена вполне адекватная, для таких возможностей, ребятам удачи.
В смысле им-в бизнесе?
Или нам в поисках четырех сотен тыщь денег?))
ФСС уже обтоплал все пороги пытаясь прикупить это чудо для нас с Вами?))
Этот проект чисто карманный.Есть ЧЕЙ то завод.Есть люди ищущие куда использовать свободное оборудование.Есть некоторые льготы на производство мед.техники и техники для реабилитации.От этого и ноги ростут))
Коляска на ПЕВЫЙ взгляд..ну да...типо того...
Но в плане практического использования в жестких реальных условиях...по живем увидим)))
Я понимаю, что ГОСТ-это документ обязывающий производителя соблюдать нормы. Согласно этого документа испытательная лаборатория проводит испытания и дает заключение о пригодности(не пригодности) устройства. На основании заключения испытательной лаборатории выдается сертификат.
Кто видел сертификат?
Кто бы говорил
Сидение от пятеры, приколхоженный хондовский движок,
и называешь это продукцией для инвалидов
А точно! Дарю слоган: Из здоровых в инвалиды!
Коляска паркетная)))
Да ясен пень, нафига ей быть внедорожной???
Я что выйду из подъезда и по газонам кататься буду?
В городе везде дорожки.
Ну даааа... и ездить на нем по лестницам
Ее можно вообще не оформлять как коляску, как это делает
здешний конструктор гусеничных кресел.
ГОСТ Р ИСО 7176-24—2009 ага...и тут наше государство о себе позаботилось))) Чтобы точно не видеть инвалидов на улицах...
оперативненько...
Кто же вам запрещает то покупать и ездить на самопальных пепелаксах, да еще и за свои же кровные деньги?))
а разве Он позиционирует себя как ПРОИЗВОДИТЕЛЬ реабилитационной техники?))
Он просто строит табуретки с моторчиком и продает их по ПРОСЬБЕ отдельных граждан для ИХ личного потребления))
Ах ты проказник!)
Да неее))
Просто один умный дядька когда то сказал : "наука это способ удовлетворить свое любопытство за счет государства".
А эти ребятишки решили удовлетворить свои творческие,да и материальные идеи и потребности за счет инвалидов. Предложив нам внешне блестящую фигню,за вполне солидные деньги)))
я совершенно иного мнения,
то что вы написали - это про Рому.
Вы, на этой коляске ездить не будите- это моё мнение.
Если мне понадобится, такая коляска я куплю ее именно ее,
а не Аранинские шедевры/увещевания по двойной цене.
Это ведь вы так шутите, да?
Хочется полюбоваться на Вас передвигающимся в этой коляске, но мне это не суждено, т.к. она Вам не нужна и покупать её, по всей видимости, у Вас нет надобности.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Дело за малым.Найти каждому по четыре сотни тыщь денег и всем счастье будет))
проверено лично.
на дельта электро и оптимус 1.
и то оптимус проедет только летом и в сухую погоду.
оптимусу не хватает само блокируемого дифференциала.
рулевая трапеция очень сильно помогает в рулежке.
дельта рулит сама куда укажут кочки.
на песке так вообще зарывается и не едет.
эта новинка как всегда для города.
для села как всегда ни одной разработки.
ну ладно вам, прям так и нет.
есть и будет!
работает человек и тема эта есть на форуме
коляска не плохая, но не каждый инвалид может себе это позволить,очень дороговато((((
ну значит тогда счастье будет не всем....
P. S. Цена вполне адекватная, для таких возможностей, ребятам удачи.
В смысле им-в бизнесе?
Или нам в поисках четырех сотен тыщь денег?))
ФСС уже обтоплал все пороги пытаясь прикупить это чудо для нас с Вами?))
Этот проект чисто карманный.Есть ЧЕЙ то завод.Есть люди ищущие куда использовать свободное оборудование.Есть некоторые льготы на производство мед.техники и техники для реабилитации.От этого и ноги ростут))
Коляска на ПЕВЫЙ взгляд..ну да...типо того...
Но в плане практического использования в жестких реальных условиях...по живем увидим)))
Удачи всем и им, и нам.
Обязательно увидим.