Ответ для Piligrim:
Я понимаю, что ГОСТ-это документ обязывающий производителя соблюдать нормы. Согласно этого документа испытательная лаборатория проводит испытания и дает заключение о пригодности(не пригодности) устройства. На основании заключения испытательной лаборатории выдается сертификат.
Кто видел сертификат?
Ответ для Magnat:
Кто бы говорил
А на твои "творения" хотя бы сертификат безопасности есть?))
Сидение от пятеры, приколхоженный хондовский движок,
и называешь это продукцией для инвалидов
А точно! Дарю слоган: Из здоровых в инвалиды!
Ответ для Piligrim:
Коляска паркетная)))
Да ясен пень, нафига ей быть внедорожной???
Я что выйду из подъезда и по газонам кататься буду?
В городе везде дорожки.
В сельской местности их нет. Но и ступенек тоже нет.
Кстати...за 300 тыров можно прикупить вполне сносную "японку".Ну или с "Ебеня" вполне сносного "немца" электрического,а не собранный на коленках пепелакс без сертификатов и гарантий)))
Ну даааа... и ездить на нем по лестницам
Ее можно вообще не оформлять как коляску, как это делает
здешний конструктор гусеничных кресел.
ГОСТ Р ИСО 7176-24—2009 ага...и тут наше государство о себе позаботилось))) Чтобы точно не видеть инвалидов на улицах...
оперативненько...
Ответ для Гость:ребята))да флаг вам в руки и дудка в задницу))
Кто же вам запрещает то покупать и ездить на самопальных пепелаксах, да еще и за свои же кровные деньги?))
а разве Он позиционирует себя как ПРОИЗВОДИТЕЛЬ реабилитационной техники?))
Он просто строит табуретки с моторчиком и продает их по ПРОСЬБЕ отдельных граждан для ИХ личного потребления))
Ответ для Гость:
Да неее))
Просто один умный дядька когда то сказал : "наука это способ удовлетворить свое любопытство за счет государства".
А эти ребятишки решили удовлетворить свои творческие,да и материальные идеи и потребности за счет инвалидов. Предложив нам внешне блестящую фигню,за вполне солидные деньги)))
Гость:В городе везде дорожки.
Это ведь вы так шутите, да? Ибо, если вы серьёзно, то простите, а как именно вы представляете себе данную местность? С дорожками, согласен, напряг у нас. А вот насчет ступенек = это уж позвольте... Всё в полном ажуре! Полный комплект.
Хочется полюбоваться на Вас передвигающимся в этой коляске, но мне это не суждено, т.к. она Вам не нужна и покупать её, по всей видимости, у Вас нет надобности.
4 сотни найти все таки проще, чем 1.5 ляма. Да и потом, это все от соц. защиты, ФСС получить вполне реально.
P. S. Цена вполне адекватная, для таких возможностей, ребятам удачи.
В смысле им-в бизнесе?
Или нам в поисках четырех сотен тыщь денег?))
ФСС уже обтоплал все пороги пытаясь прикупить это чудо для нас с Вами?))
Этот проект чисто карманный.Есть ЧЕЙ то завод.Есть люди ищущие куда использовать свободное оборудование.Есть некоторые льготы на производство мед.техники и техники для реабилитации.От этого и ноги ростут))
Коляска на ПЕВЫЙ взгляд..ну да...типо того...
Но в плане практического использования в жестких реальных условиях...по живем увидим)))
Magnat
22 дек. 2015 09:06
Вездеходная электроколяска КАТЕРВИЛЬЯ понимаю, что ГОСТ-это документ обязывающий производителя соблюдать нормы. Согласно этого документа испытательная лаборатория проводит испытания и дает заключение о пригодности(не пригодности) устройства. На основании заключения испытательной лаборатории выдается сертификат.
Кто видел сертификат?
Гость
22 дек. 2015 10:35
Вездеходная электроколяска КАТЕРВИЛЬКто бы говорил
Сидение от пятеры, приколхоженный хондовский движок,
и называешь это продукцией для инвалидов
А точно! Дарю слоган: Из здоровых в инвалиды!
Гость
22 дек. 2015 10:43
Вездеходная электроколяска КАТЕРВИЛЬКоляска паркетная)))
Да ясен пень, нафига ей быть внедорожной???
Я что выйду из подъезда и по газонам кататься буду?
В городе везде дорожки.
Ну даааа... и ездить на нем по лестницам
Ее можно вообще не оформлять как коляску, как это делает
здешний конструктор гусеничных кресел.
ГОСТ Р ИСО 7176-24—2009 ага...и тут наше государство о себе позаботилось))) Чтобы точно не видеть инвалидов на улицах...
оперативненько...
Piligrim
22 дек. 2015 11:05
Вездеходная электроколяска КАТЕРВИЛЬКто же вам запрещает то покупать и ездить на самопальных пепелаксах, да еще и за свои же кровные деньги?))
а разве Он позиционирует себя как ПРОИЗВОДИТЕЛЬ реабилитационной техники?))
Он просто строит табуретки с моторчиком и продает их по ПРОСЬБЕ отдельных граждан для ИХ личного потребления))
Гость
22 дек. 2015 11:20
Вездеходная электроколяска КАТЕРВИЛЬАх ты проказник!)
Piligrim
22 дек. 2015 11:59
Вездеходная электроколяска КАТЕРВИЛЬДа неее))
Просто один умный дядька когда то сказал : "наука это способ удовлетворить свое любопытство за счет государства".
А эти ребятишки решили удовлетворить свои творческие,да и материальные идеи и потребности за счет инвалидов. Предложив нам внешне блестящую фигню,за вполне солидные деньги)))
Гость
22 дек. 2015 12:05
Вездеходная электроколяска КАТЕРВИЛЬя совершенно иного мнения,
то что вы написали - это про Рому.
Magnat
22 дек. 2015 13:57
Вездеходная электроколяска КАТЕРВИЛЬВы, на этой коляске ездить не будите- это моё мнение.
Гость
22 дек. 2015 14:16
Вездеходная электроколяска КАТЕРВИЛЬЕсли мне понадобится, такая коляска я куплю ее именно ее,
а не Аранинские шедевры/увещевания по двойной цене.
Юджин
22 дек. 2015 14:52
Вездеходная электроколяска КАТЕРВИЛЬЭто ведь вы так шутите, да?
Magnat
22 дек. 2015 15:22
Вездеходная электроколяска КАТЕРВИЛЬХочется полюбоваться на Вас передвигающимся в этой коляске, но мне это не суждено, т.к. она Вам не нужна и покупать её, по всей видимости, у Вас нет надобности.
Кома
22 янв. 2016 14:12
Вездеходная инвалидная коляска "Катэрвиль"
Piligrim
22 янв. 2016 15:44
Вездеходная инвалидная коляска "Катэрвиль"Дело за малым.Найти каждому по четыре сотни тыщь денег и всем счастье будет))
lavrik
22 янв. 2016 15:51
Вездеходная инвалидная коляска "Катэрвиль"проверено лично.
на дельта электро и оптимус 1.
и то оптимус проедет только летом и в сухую погоду.
оптимусу не хватает само блокируемого дифференциала.
рулевая трапеция очень сильно помогает в рулежке.
дельта рулит сама куда укажут кочки.
на песке так вообще зарывается и не едет.
эта новинка как всегда для города.
для села как всегда ни одной разработки.
Диметрич
22 янв. 2016 20:34
Вездеходная инвалидная коляска "Катэрвиль"ну ладно вам, прям так и нет.
есть и будет!
работает человек и тема эта есть на форуме
Огонек
23 янв. 2016 00:29
Вездеходная инвалидная коляска "Катэрвиль"коляска не плохая, но не каждый инвалид может себе это позволить,очень дороговато((((
Piligrim
23 янв. 2016 06:52
Вездеходная инвалидная коляска "Катэрвиль"ну значит тогда счастье будет не всем....
Князь
23 янв. 2016 11:47
Вездеходная инвалидная коляск ;КатэрвильP. S. Цена вполне адекватная, для таких возможностей, ребятам удачи.
Piligrim
23 янв. 2016 12:02
Вездеходная инвалидная коляск ;КатэрвильВ смысле им-в бизнесе?
Или нам в поисках четырех сотен тыщь денег?))
ФСС уже обтоплал все пороги пытаясь прикупить это чудо для нас с Вами?))
Этот проект чисто карманный.Есть ЧЕЙ то завод.Есть люди ищущие куда использовать свободное оборудование.Есть некоторые льготы на производство мед.техники и техники для реабилитации.От этого и ноги ростут))
Коляска на ПЕВЫЙ взгляд..ну да...типо того...
Но в плане практического использования в жестких реальных условиях...по живем увидим)))
Князь
23 янв. 2016 14:15
Вездеходная инвалидная коляск ;КатэрвильУдачи всем и им, и нам.
Обязательно увидим.