chichidze:
Уверен по первому требованию лучше чем годами пороги оббивать.
То есть, вы согласились бы выделенные бюджетом деньги потратить на одну единственную коляску?
Остальные 10 человек не получат ничего.
Я вас правильно понял?
Ответ для Mucha:
Ирен, вы не поверите.
Я рад за Сергея!
MisterPronka:
Еще раз для одаренных: 40% земных ресурсов, живем как в ж...
Мне не интересно где государство деньги брать будет на остальных 10, пусть законы меняют, средства изыскивают. Берут таких инва на фед-ый контроль или подсказать надо как обеспечивать дорогостоящими ТСР?
Правильно.
Странно что не дописали: А то что ж: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
Ответ для MisterPronka:
Может бюджет (правительство) озаботилось, чтобы начать выпуск, или закупать оптом, колясок приспособленных для передвижения по "доступной" среде наших поселений (далеко не все живут в заасфальтированных и ровных городах) по приемлемым ценам?
Про перепродажу тут тоже было немало пописано, но что-то никто из утверждавших здесь, или общеизвестных интернет-магазинов, не продаёт китайские же коляски (упоминание о которых здесь как красная тряпка действует на некоторых) дешевле в половину?!
Сколько вбухано в автопром родной?
Что-то про какие-либо вливания в производство колясок с электроприводом даже не слышно?!
"импортозамещение" где?
Что сделал "бюджет", чтобы снизить затраты, кроме закупа самых дешёвых паркетных изделий?
MisterPronka:
Странно что не дописали:
А то что ж: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
Пардон но не встречал такого инва один и в 7 комнатах, да и возле сорных ящиках колясочников не разу не видел.
Я хоть что то предполагаю, а писать так не правильно и не чего не предлагать, то как правильно?!!!
Ну тогда почему один регион закупает отто боки а другой маде ин чайна?Получается что кому конфета а кому фантик понюхать.Я не видел чтоб чиновник сел в калину а все пялятся во вражеские машины.Я не за избирательное отношение а отношение вообще к нам.У нас в районе 37 человек с показаниями на коляску элекро а всем втюхали простые в ипр.О чем тут говорить?Обжаловать-здоровье дороже.Сегодня приехал с суда по коляске человеку с МСЭ,все на нашей стороне а судья- я не имею познаний в медицине и треба суд.мед.зкспертиза а это 20 тыр и неизвестно что там напишут и все.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ГРАНДИОЗНЫЙ документ!
В конце раздела по подбору колясок этой методички есть таблица:
"Таблица 3.4 – Характеристики кресла-коляски, которые ДОЛЖНЫ определить специалисты федерального государственного учреждения МСЭ"
Все характеристики этой таблицы, кроме вида колес пневмо/литые, уже учтены в приложении Приказа 998н. Даже в 998н вроде больше.
Цель этой петиции обязать Правительство РФ утвердить своим постановлением «Методические рекомендации от 15 января 2014 г.», сделав их не рекомендациями, а указаниями для МСЭ, ФСС и судов.
У меня суд принял эту Методичку как указание:
всё что в таблице (а равно всё что в 998н) МСЭ не отказывается вписывать
, но в этой таблице минимум...
ИМХО: Надо сначала расширить список характеристик этой таблицы!
chichidze:
Мне не интересно где государство деньги брать будет на остальных 10, пусть законы меняют, средства изыскивают. Берут таких инва на фед-ый контроль или подсказать надо как обеспечивать дорогостоящими ТСР?
Насколько Я понимаю что государство твердо назначило определенный процент на наши нужды. Ни копейки больше оно не даст. Следовательно если мне захотелось какой-то супер-пупер девайс и я подниму всех чиновников Мне его дадут. Не за счет прибыли с нефти а за счет выделенного бюджета. значит вам не достанется элементарных пилюлек.
Здесь от суда зависит на кого повесить оплату Из лично, тридцать пять тыш. суд на меня не повесил Был выбор(Воронеж или Курск) региона где проходить суд.мед.экспертизу
kamazist:
Следовательно если мне захотелось какой-то супер-пупер девайс и я подниму всех чиновников Мне его дадут.
Где грань между супер-пупер и необходимым для жизни. Если людям не защищать свои права то инвалидам вообще запрещено было бы появляться в людных местах,чтоб не смущать прохожих.
По поводу барыг, просили показать.
На авито, поиск по ключевым словам "TopChair-S и Observer".
Продаются за пол цены, а топчайр вообще менее чем за четверть цены.
Не думаю, что это было куплено за собственные средства.
Вот.
MisterPronka:
И следуя вашей логике "я инвалид, вынь мне и положь по моей петиции мне то что я требую
Вангую, что в этом треде на 15-й странице, начнут требовать "ожп"- для бесплатной половой ё**и, патамучта "я трэбую" патамучта - это входит в список естественных человеческих потребностей- как получение бесплатной коляски за 1,5 ляма, квартиры, машины итд, значит ТС-у полагаеца бесплатная баба даром, для удовлетворения его половых хотелок.
Как видим: данная тема, легко и непринужденно, приводится к практическому абсурду к которому она и придет как всегда.
Ибо -изначально тема была сформулирована идиотски.
А из идиотского аргумента можно придти только к идиотскому выводу.
Дикси.
ЗЫ по воводу полученного: пацан к успеху шёл(с). Учитесь; каличи и дизабилы, вот как родное государство на бабло разводить надо и не нойте потом, что кому- то путевки не досталось, или за ваш счет, левак в "анапу" поехал.
Не спрашивал и не интересно.Ну а про эту спросите у хозяина.
Мне не против того чтоб вы получили две-три коляски
А Вы тут причём если они стоят в ИПР.Разговор о том что инва нужно тср исходя из состояния его в идеале,чтоб учтены были все аспекты-это как померять тапочки,одел и впору.А по факту приперли и мается человек потом а им,исполнителю,побоку все.А мы тут бюджетные деньги пересчитывам а там в думовской столовой не доедают.
Ни один ФСС не пострадал.
Коляску Яркову уже купил фонд "Поколение"
зарегистрируйтесь или войдите
Теперь он собирает на операцию - 4 ляма. 1,6 уже собрал.
То есть, вы согласились бы выделенные бюджетом деньги потратить на одну единственную коляску?
Я вас правильно понял?
Ответ для Mucha:
Ирен, вы не поверите.
Я рад за Сергея!
Правильно.
Странно что не дописали:
А то что ж: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
Может бюджет (правительство) озаботилось, чтобы начать выпуск, или закупать оптом, колясок приспособленных для передвижения по "доступной" среде наших поселений (далеко не все живут в заасфальтированных и ровных городах) по приемлемым ценам?
Про перепродажу тут тоже было немало пописано, но что-то никто из утверждавших здесь, или общеизвестных интернет-магазинов, не продаёт китайские же коляски (упоминание о которых здесь как красная тряпка действует на некоторых) дешевле в половину?!
Сколько вбухано в автопром родной?
Что-то про какие-либо вливания в производство колясок с электроприводом даже не слышно?!
"импортозамещение" где?
Что сделал "бюджет", чтобы снизить затраты, кроме закупа самых дешёвых паркетных изделий?
Пардон но не встречал такого инва один и в 7 комнатах, да и возле сорных ящиках колясочников не разу не видел.
Я хоть что то предполагаю, а писать так не правильно и не чего не предлагать, то как правильно?!!!
Ну тогда почему один регион закупает отто боки а другой маде ин чайна?Получается что кому конфета а кому фантик понюхать.Я не видел чтоб чиновник сел в калину а все пялятся во вражеские машины.Я не за избирательное отношение а отношение вообще к нам.У нас в районе 37 человек с показаниями на коляску элекро а всем втюхали простые в ипр.О чем тут говорить?Обжаловать-здоровье дороже.Сегодня приехал с суда по коляске человеку с МСЭ,все на нашей стороне а судья- я не имею познаний в медицине и треба суд.мед.зкспертиза а это 20 тыр и неизвестно что там напишут и все.
Методические указания
В конце раздела по подбору колясок этой методички есть таблица:
Все характеристики этой таблицы, кроме вида колес пневмо/литые, уже учтены в приложении Приказа 998н. Даже в 998н вроде больше.
У меня суд принял эту Методичку как указание: , но в этой таблице минимум...
ИМХО: Надо сначала расширить список характеристик этой таблицы!
Насколько Я понимаю что государство твердо назначило определенный процент на наши нужды. Ни копейки больше оно не даст. Следовательно если мне захотелось какой-то супер-пупер девайс и я подниму всех чиновников Мне его дадут. Не за счет прибыли с нефти а за счет выделенного бюджета. значит вам не достанется элементарных пилюлек.
Здесь от суда зависит на кого повесить оплату Из лично, тридцать пять тыш. суд на меня не повесил Был выбор(Воронеж или Курск) региона где проходить суд.мед.экспертизу
В прошлом году "государство" изначально запланировало в бюджете сумму, которой не хватило на обеспечение.
Затем отрапортовали о выделении дополнительных средств.
Кому не достались пилюльки?
Где грань между супер-пупер и необходимым для жизни. Если людям не защищать свои права то инвалидам вообще запрещено было бы появляться в людных местах,чтоб не смущать прохожих.
На авито, поиск по ключевым словам "TopChair-S и Observer".
Продаются за пол цены, а топчайр вообще менее чем за четверть цены.
Не думаю, что это было куплено за собственные средства.
Вот.
Можэт машинами легче получать?
Из чего складывается такая цена?Если... завод создан(и не один) и выпускает продукцию(коляски)ОттоБох...
Granta лифтбек
от 404 200 руб.
Priora седан
от 389 000 руб.
Vesta седан
от 514 000 руб.
XRAY кроссовер
от 589 000 руб.
МИНИ подъемник за 60 000 рублей
Где то такой параграф был? можете точно показать что это было в законодательстве?
Вангую, что в этом треде на 15-й странице, начнут требовать "ожп"- для бесплатной половой ё**и, патамучта "я трэбую" патамучта - это входит в список естественных человеческих потребностей- как получение бесплатной коляски за 1,5 ляма, квартиры, машины итд, значит ТС-у полагаеца бесплатная баба даром, для удовлетворения его половых хотелок.
Как видим: данная тема, легко и непринужденно, приводится к практическому абсурду к которому она и придет как всегда.
Ибо -изначально тема была сформулирована идиотски.
А из идиотского аргумента можно придти только к идиотскому выводу.
Дикси.
ЗЫ по воводу полученного: пацан к успеху шёл(с). Учитесь; каличи и дизабилы, вот как родное государство на бабло разводить надо и не нойте потом, что кому- то путевки не досталось, или за ваш счет, левак в "анапу" поехал.
Закон об уродстве США