Mucha:
А что вас не устраивает в концепции, где у людей будет работа (рабочие места) по устройству удобной инфраструктуры, созданию доступной среды (как в америке, да улыбка ) , конструированию ТСР, социальной защите, медицинской помощи? Или вы думаете, что в современном мире нужно только болванки для ракет клепать на фабриках или торговать китайскими шмотками и белорусскими продуктами?
Я имел в виду восстановить фабрики и заводы и создать рабочие места основной массе людей. У нас если кто не в курсе сельские поля лесом зарастают и народ спивается. Так как я повторюсь (вдруг не в курсе) местные фермеры берут работать только своих. Остальные или в бандиты или пей)) Так что за америкой нам как-то рановато гоняться. Восстановится бы после девяностых, экономику наладить. А уж потом приковаться к американскому парламенту.
Я имел в виду восстановить фабрики и заводы и создать рабочие места основной массе людей.
Создайте петицию по этому поводу! Кто мешает?
государство сразу же прислушается и начнёт выполнять/внедрять то, что за 15 не нищих (в плане повышения доходов на энергоресурсах) лет никак не решалось делать, а только повторяло, в т.ч. и устами первого лица, ежегодно как мантру.
Ответ для Serjil:
Как, еще одну петицию))))Давайте лучше сразу прикуем себя. нафг на безработных трактористов и шоферов, токарей и прочего рабочего класса. нам главное мы.
А в целом всегда вас лично уважал за одну детальку в анкете. Да видно бытие определяет сознание)))
Как, еще одну петицию))))Давайте лучше сразу прикуем себя. нафг на безработных трактористов и шоферов, токарей и прочего рабочего класса. нам главное мы
Ну пошли тогда восстанавливать заводы, создавать рабочие места, которые нафиг не нужны "государству" - для нас же это в лёгкую?!
Это не "государство" в лице первых поназначало министрам, депутатам. на содержание партий карманных непонятно чем обоснованные денежные содержания. Потом ещё президент опомнился, что всем поднял, а себя с напарником забыл и "толкнулся" в разы - не хватает же им за ЖКХ оплатить(?) пары сотен, где население меньше чем на 20 живёт?!
меня вот всегда в моих глазах реабилитировало что я умел грузовик водить а мои обычные приятели подростки нет. Следовательно для меня автомобиль КамАЗ является средством реабилитации. Иду немедленно писать петицию
kamazist:
Я имел в виду восстановить фабрики и заводы и создать рабочие места основной массе людей. У нас если кто не в курсе сельские поля лесом зарастают и народ спивается.
Не очень понимаю, каким образом одни рабочие места противоречат другим?
Serjil:
Это не "государство" в лице первых поназначало министрам, депутатам. на содержание партий карманных непонятно чем обоснованные денежные содержания
Да, может быть они сами себе и назначили. И прочтя ваши петиции вынут из того что украли или вновь урежут их общего бюджета?
kamazist:
Ну да, нужно перманентно сейчас все и сразу))
Нет нужно иметь в виду лет 100 все само сабой наладится.
kamazist:
А про петиции, лучше бы он потребовал каждому и здоровому и больному рабочие места. Вновь открыть бы фабрики колхозы. Вот за такую петицию я б проголосовал бы с удовольствием. а так...
kamazist:
Следовательно для меня автомобиль КамАЗ является средством реабилитации. Иду немедленно писать петицию
kamazist:
вот я и говорю что все это обратно надо сделать не частным))
А Вам не кажется, что Россия уже проходила через это? "Делание не частным?
В 1917 году? Вам понравилось? Или Вам мало?
kamazist:
О как. А в деревнях про это не в курсе.
В курсе, не волнуйтесь.
Насчёт деревень: Вы наверное, не ездили на картошку, во времена СССР? Потому что жили в деревне? Зато все рабочие с заводов, выезжали, регулярно. Я когда учился в техникуме, на третьем курсе, месяц работал на уборке овощей.
kamazist:
А по САБЖУ сперва государство хотя бы на уровень США вышло бы потом от него требовать, составлять петиции и приковывать себя))))
Так это же вещи взаимосвязанные. Чтобы государство вышло на уровень США, от действующей власти надо что-то требовать, составлять петиции и практиковать прочие мирные способы добиться обратной связи и интерактивности.
А не ждать, что все получится само собой, а на самом деле ситуация просто выйдет за рамки и случится в лучшем случае майдан, в худшем - 1917.
Там Турция, там тепло. (с) И мне как то неинтересно чем себя приковывают и куда американские инвалиды.
Я имел в виду восстановить фабрики и заводы и создать рабочие места основной массе людей. У нас если кто не в курсе сельские поля лесом зарастают и народ спивается. Так как я повторюсь (вдруг не в курсе) местные фермеры берут работать только своих. Остальные или в бандиты или пей)) Так что за америкой нам как-то рановато гоняться. Восстановится бы после девяностых, экономику наладить. А уж потом приковаться к американскому парламенту.
Создайте петицию по этому поводу! Кто мешает?
государство сразу же прислушается и начнёт выполнять/внедрять то, что за 15 не нищих (в плане повышения доходов на энергоресурсах) лет никак не решалось делать, а только повторяло, в т.ч. и устами первого лица, ежегодно как мантру.
Как, еще одну петицию))))Давайте лучше сразу прикуем себя. нафг на безработных трактористов и шоферов, токарей и прочего рабочего класса. нам главное мы.
А в целом всегда вас лично уважал за одну детальку в анкете. Да видно бытие определяет сознание)))
Ну и как идет восстановление?
Иметь в виду можно до смерти.
Ну да, нужно перманентно сейчас все и сразу)))
Ну пошли тогда восстанавливать заводы, создавать рабочие места, которые нафиг не нужны "государству" - для нас же это в лёгкую?!
Это не "государство" в лице первых поназначало министрам, депутатам. на содержание партий карманных непонятно чем обоснованные денежные содержания. Потом ещё президент опомнился, что всем поднял, а себя с напарником забыл и "толкнулся" в разы - не хватает же им за ЖКХ оплатить(?) пары сотен, где население меньше чем на 20 живёт?!
Не очень понимаю, каким образом одни рабочие места противоречат другим?
Да, может быть они сами себе и назначили. И прочтя ваши петиции вынут из того что украли или вновь урежут их общего бюджета?
Нет нужно иметь в виду лет 100 все само сабой наладится.
Бла, бла, бла....
Вот именно)))
А это ничего, что в большинстве своём, они являются частными? И кто "должен" восстанавливать ? Государство?
Рабочих мест столько, что людей катастрофически не хватает. На всех заводах, висят объявления о приёме на работу.
Иметь в виду не мешки ворочить.
вот я и говорю что все это обратно надо сделать не частным))
О как. А в деревнях про это не в курсе.
А Вам не кажется, что Россия уже проходила через это? "Делание не частным?
В 1917 году? Вам понравилось? Или Вам мало?
В курсе, не волнуйтесь.
Насчёт деревень: Вы наверное, не ездили на картошку, во времена СССР? Потому что жили в деревне? Зато все рабочие с заводов, выезжали, регулярно. Я когда учился в техникуме, на третьем курсе, месяц работал на уборке овощей.
Мне жилось нормально))))
А по САБЖУ сперва государство хотя бы на уровень США вышло бы потом от него требовать, составлять петиции и приковывать себя))))
А делают пусть другие, пишут петиции, добиваются улучшения соц. политики в стране, на чужом горбу кататься конечно хорошо, так упасть можно.
А вы сперва мне покажите то что я получаю благодаря петициям. Я вам обещаю сразу же упаду)
вот у меня братан вкалывает день и ночь. Он дальнобойщик. платит за дороги, за лошадки и теперь платон. Так что про горб это вы верно подметили)))
Так это же вещи взаимосвязанные. Чтобы государство вышло на уровень США, от действующей власти надо что-то требовать, составлять петиции и практиковать прочие мирные способы добиться обратной связи и интерактивности.
А не ждать, что все получится само собой, а на самом деле ситуация просто выйдет за рамки и случится в лучшем случае майдан, в худшем - 1917.