Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Забавно, закон был США а потопления барж полные калек приписывают товарищу Джугашвивили
Странно как-то, а вот мамина тетя будучи слепой от рождения и работала на специально оборудованой фабрике и замуж вышла и даже в Финляндию с мужем сгоняли. Видно не знали они о бражах.
Ответ для kamazist:
Перенимать нужно передовой опыт:
АМЕРИКАНСКИЙ ОПЫТ ЗАЩИТЫ ПРАВ ИНВАЛИДОВ
До 1975 г. американская ситуация по защите прав инвалидов на достойную жизнь практически не отличалась от российской.
С принятием закона об инвалидах в США все круто изменилось. Началось грандиозное движение самих инвалидов против дискриминации.
Сидя в колясках и в "железных легких", инвалиды разрабатывали стратегию устранения препятствий в аудитории и в общественный транспорт, а также свободный доступ к работе, культуре и информации. Американские инвалиды мужественно приковывали себя к лестницам парламентов, проводили многодневные акции, занимали здания федеральных властей, усиленно работали с прессой и обществом. Прибегнув к гражданскому акту неповиновения, рискуя быть арестованными, рискуя своим здоровьем, инвалиды удивили нацию и самих себя своей мощью. Власти сдались и приняли все необходимые законы для полноценной жизни инвалидов.
Движение инвалидов в защиту своих прав поддержали многие американские политики, в том числе, и М.Олбрайт, Госсекретарь США: - Если хоть один политик не поможет инвалиду, то этот политик может ставить крест на своей карьере. И чиновники тут же стали оперативно и качественно решать проблемы инвалидов.
источник:
Ика:
Прибегнув к гражданскому акту неповиновения, рискуя быть арестованными, рискуя своим здоровьем, инвалиды удивили нацию и самих себя своей мощью. Власти сдались и приняли все необходимые законы для полноценной жизни инвалидов.
В этой стране да с таким лекторатом, моя хата с краю, увы не америка да и менталитет, а жаль. Тут визги в разные стороны как так человек коляску за бешеные деньги у государства выбил, и еще петицию предлагает,чтоб рекомендациям силу закона придали, что существенно облегчит жизнь инва. Но у нас в России как всегда: бла, бла, бла....
Очень огорчает этот момент.
chichidze:
Тут визги в разные стороны как так человек коляску за бешеные деньги у государства выбил,
какие уж там визги?))) визги как правило идут с другой стороны "дайте". Кстати ни я ни Пронька у этого государства не чего не просили (кроме пенсии))))
А про петиции, лучше бы он потребовал каждому и здоровому и больному рабочие места. Вновь открыть бы фабрики колхозы. Вот за такую петицию я б проголосовал бы с удовольствием. а так...
Ну, Вы как не читали,- выдало реципиенту требуемый девайс стоимостью овер полтора ляма рублей.
Который он теперь может использовать.... как хочет.
Для сравнения- это стоимость однокомнатной квартиры со- всеми удобствами в городе Саки- в Крыму.
Выводов сами делайте.
Stich:
Ну, Вы как не читали,- выдало реципиенту требуемый девайс стоимостью овер полтора ляма рублей.
Видимо пропустил. Зато прочитал тут -
- Несмотря на то что суд отказал Сергею в его требованиях, молодой человек не остался без коляски: её приобрёл благотворительный фонд «Поколение», учреждённый депутатом Госдумы Андреем Скочем.
А про -
выдало реципиенту требуемый девайс
- тоже ссылочку дайте пожалуйста, раз я пропустил.
АлексейАлексей:
её приобрёл благотворительный фонд «Поколение», учреждённый депутатом Госдумы Андреем Скочем.
Короче, интернет- попрошайничество цветёт и процветает, и многие, достигли в нём; несомненных и явных успехов.
А хорошо это или плохо, пусть каждый для себя сам решает.
Упаси Бог,- "работать инспектором" по-чужой нравственности на полставки.
kamazist:
Я понимаю что государство твердо назначило определенный процент на наши нужды. Ни копейки больше оно не даст.
Конечно, не даст. Если ничего не просить, не требовать и не подписывать петиции, то не только сейчас не даст, но и на следующий год в бюджет не заложит. Молчат? - Значит, и так перетопчутся.
Ответ для Mucha:
Ирина я бы предпочел бы что б государство создавало рабочие места. Строило садики, школы фабрики и заводы. не дядя буржуа строил а государство. Вот когда им всем легче станет тогда уже можно просить. а пока у нас безработица. Многие работу найти не могут, торговать не умеют и тут мы с требованиями "у ну ка дайте нам доступную среду, немедленно и сейчас. как в америке, не как в Канаде"
Забавно
Этично - неэтично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, а надо, как в Турции в старину: посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит и возят по городу. А над ним янычар с мечом... и через каждые 5 минут вжик мечом над
чаном, - так что если вор не нырнет - голова с плеч
Конечно, не даст. Если ничего не просить, не требовать и не подписывать петиции, то не только сейчас не даст, но и на следующий год в бюджет не заложит. Молчат? - Значит, и так перетопчутся.
Вы госпожу Голикову слушали ту которая была минздрав а сейчас в счетной
из 700ярдов антикризисных 500ярдов возвернуто изза того что не знают как украсть (точнее не расписали сколько побрякушек приобрести)?
А она не ведает о проблеме?
И второе камазист правильно сказал
вдополнение :
у знакомого 7 месяцев не выплачивают зарплату /предприниматели малый бизнас/ который так рьяно стараются пропихнуть под "импортозамешение"
А его дети просят каждый день хлеба
Он подавал в прокуратуру "А воз поныне",еще жэ ему и угрожают эти бизнасмены.
И так по многим городкам и весям
Позор- тому государству которое содержит футболистов, а на больных детей собирает милостыню смс-ками
Вот это точно но это видим мы а они не замечают как и все остальное.Парнишка старается не для себя а для других.Мы любим осуждать,я тоже в числе бываю,а даже для себя не предпримем шаги к исправлению положения.Ладно я еще где то как то а ему тяжело но не сдается.[q 40 миллионов со слов Дворковича иждивенцев/][/q] Ну это про нас 100 процентов.
Ответ для kamazist:
Американские инвалиды мужественно приковывали себя к лестницам парламентов, проводили многодневные акции, занимали здания федеральных властей, усиленно работали с прессой и обществом.
kamazist:
Угу
Пока суть да дело, нужно решить к чему себя прикуём, когда инвалиды проснуться. А пока и петиции можно подписывать.
kamazist:
Ирина я бы предпочел бы что б государство создавало рабочие места. Строило садики, школы фабрики и заводы. не дядя буржуа строил а государство. Вот когда им всем легче станет тогда уже можно просить. а пока у нас безработица. Многие работу найти не могут, торговать не умеют и тут мы с требованиями "у ну ка дайте нам доступную среду, немедленно и сейчас. как в америке, не как в Канаде"
А что вас не устраивает в концепции, где у людей будет работа (рабочие места) по устройству удобной инфраструктуры, созданию доступной среды (как в америке, да ) , конструированию ТСР, социальной защите, медицинской помощи? Или вы думаете, что в современном мире нужно только болванки для ракет клепать на фабриках или торговать китайскими шмотками и белорусскими продуктами?
Мы любим осуждать,я тоже в числе бываю,а даже для себя не предпримем шаги к исправлению положения
Что вы можэте? сделать если предпренимателибизнасмэны
не платят налоги и зарплаты,понабрав кредитов стали переименовыватся уходя от налогов и еше с протянутой рукой "поддержите мелкий бизнес"и петь деффтрамбы гЯсину и Дворковичу
Все разом стали цирюдьниками ,хлебопеками и таксистамимассажтстами
Или против дыры в госбюджэте(2трилл) которую сделали не вы, а гореэкономисты
на Север поедите осваивать или на паперть/панэл/?
Забавно, закон был США а потопления барж полные калек приписывают товарищу Джугашвивили
Странно как-то, а вот мамина тетя будучи слепой от рождения и работала на специально оборудованой фабрике и замуж вышла и даже в Финляндию с мужем сгоняли. Видно не знали они о бражах.
Перенимать нужно передовой опыт:
АМЕРИКАНСКИЙ ОПЫТ ЗАЩИТЫ ПРАВ ИНВАЛИДОВ
До 1975 г. американская ситуация по защите прав инвалидов на достойную жизнь практически не отличалась от российской.
С принятием закона об инвалидах в США все круто изменилось. Началось грандиозное движение самих инвалидов против дискриминации.
Сидя в колясках и в "железных легких", инвалиды разрабатывали стратегию устранения препятствий в аудитории и в общественный транспорт, а также свободный доступ к работе, культуре и информации. Американские инвалиды мужественно приковывали себя к лестницам парламентов, проводили многодневные акции, занимали здания федеральных властей, усиленно работали с прессой и обществом. Прибегнув к гражданскому акту неповиновения, рискуя быть арестованными, рискуя своим здоровьем, инвалиды удивили нацию и самих себя своей мощью. Власти сдались и приняли все необходимые законы для полноценной жизни инвалидов.
Движение инвалидов в защиту своих прав поддержали многие американские политики, в том числе, и М.Олбрайт, Госсекретарь США: - Если хоть один политик не поможет инвалиду, то этот политик может ставить крест на своей карьере. И чиновники тут же стали оперативно и качественно решать проблемы инвалидов.
источник:
зарегистрируйтесь или войдите
В этой стране да с таким лекторатом, моя хата с краю, увы не америка да и менталитет, а жаль. Тут визги в разные стороны как так человек коляску за бешеные деньги у государства выбил, и еще петицию предлагает,чтоб рекомендациям силу закона придали, что существенно облегчит жизнь инва. Но у нас в России как всегда: бла, бла, бла....
Очень огорчает этот момент.
А государство-то каким боком там поучаствовало?
какие уж там визги?))) визги как правило идут с другой стороны "дайте". Кстати ни я ни Пронька у этого государства не чего не просили (кроме пенсии))))
А про петиции, лучше бы он потребовал каждому и здоровому и больному рабочие места. Вновь открыть бы фабрики колхозы. Вот за такую петицию я б проголосовал бы с удовольствием. а так...
Который он теперь может использовать.... как хочет.
Для сравнения- это стоимость однокомнатной квартиры со- всеми удобствами в городе Саки- в Крыму.
Выводов сами делайте.
Так любовниц надо содержать на что-то
Зря... есть наверно разница 2тонны(со всеми наваротами)-600кг(пользы) или 100кг...
Зачем? это его вешь
А можэт потому в России пересадку головы затеяли?
рыба сгнила с головы
соотношение 2млн чиновников и 40 миллионов со слов Дворковича иждивенцев/
Тю значит нужды нет, рад за вас, что дела в порядке, всем бы так. Как на счет опытом поделиться.
Видимо пропустил. Зато прочитал тут -
А про - - тоже ссылочку дайте пожалуйста, раз я пропустил.
Я честно скажу пока не нуждаюсь. ПОКА. У Проньки как я слышал богатый опыт заработка. а захочет ли он поделится это уже его дело.
Вы же сами тут пишете:
Короче, интернет- попрошайничество цветёт и процветает, и многие, достигли в нём; несомненных и явных успехов.
А хорошо это или плохо, пусть каждый для себя сам решает.
Упаси Бог,- "работать инспектором" по-чужой нравственности на полставки.
Забавно
онлайн видео:
или войдите
Вы госпожу Голикову слушали ту которая была минздрав а сейчас в счетной
из 700ярдов антикризисных 500ярдов возвернуто изза того что не знают как украсть (точнее не расписали сколько побрякушек приобрести)?
А она не ведает о проблеме?
И второе камазист правильно сказал
вдополнение :
у знакомого 7 месяцев не выплачивают зарплату /предприниматели малый бизнас/ который так рьяно стараются пропихнуть под "импортозамешение"
А его дети просят каждый день хлеба
Он подавал в прокуратуру "А воз поныне",еще жэ ему и угрожают эти бизнасмены.
И так по многим городкам и весям
Американские инвалиды мужественно приковывали себя к лестницам парламентов, проводили многодневные акции, занимали здания федеральных властей, усиленно работали с прессой и обществом.
Пока суть да дело, нужно решить к чему себя прикуём, когда инвалиды проснуться. А пока и петиции можно подписывать.
А что вас не устраивает в концепции, где у людей будет работа (рабочие места) по устройству удобной инфраструктуры, созданию доступной среды (как в америке, да ) , конструированию ТСР, социальной защите, медицинской помощи? Или вы думаете, что в современном мире нужно только болванки для ракет клепать на фабриках или торговать китайскими шмотками и белорусскими продуктами?
Что вы можэте? сделать если предпренимателибизнасмэны
не платят налоги и зарплаты,понабрав кредитов стали переименовыватся уходя от налогов и еше с протянутой рукой "поддержите мелкий бизнес"и петь деффтрамбы гЯсину и Дворковичу
Все разом стали цирюдьниками ,хлебопеками и таксистамимассажтстами
Или против дыры в госбюджэте(2трилл) которую сделали не вы, а гореэкономисты
на Север поедите осваивать или на паперть/панэл/?