SirYoshka:
Вы приводите нереальные цифры) Мне кажется вас дурят,
Нет, пенсионерка приводит реальные цифры. А вот Вас - дурят. И Вы верите в сказки нашего правительства.
А когда я писал про зп начинающему врачу от 150 тыр (т.е. раз в 5 больше чем у какого-нибудь таксиста), все тут заорали что это слишком до хрена, надо 25 и не больше, как у дворника. Воистину русские друг друга готовы в г..не утопить, лишь бы сосед жил не лучше, как в анекдоте.
Исправлено: iyusov 08 нояб. 2014 15:35
SirYoshka08 нояб. 2014 15:36
Здравоохранение в России хуже некуда
Ответ для iyusov:
Вы верите в сказки
В сказки верят все, было бы желание, разве нет?
OlgaSK08 нояб. 2014 15:47
Ответ для SirYoshka:
SirYoshka:
Вы приводите нереальные цифры
Нереальные цифры звучат с трибун!
"Согласно сообщению правительства, средняя зарплата участковых терапевтов выросла на 26,8 % и составляет 39,34 тысячи рублей. Зарплата педиатров в среднем выросла на 27,4%, составив 39,24 тысячи рублей, а семейные врачи стали зарабатывать на 27,4% больше — 36,41 тысячи рублей. Заработная плата врачей-специалистов поднялась на 18%, в среднем они получают 42,45 тысячи рублей." Данные на 2013 г.(
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)
А в реальности, вот объявления на вакансии врачей в Ростове-на-Дону -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
iyusov08 нояб. 2014 15:52
Ответ для SirYoshka:
SirYoshka:
Вы верите в сказки
У меня как минимум с десяток знакомых врачей, которые работают кто в частной медицине, кто в обычной гос., кто в ведомственных поликлиниках/больницах. Т. ч. у меня есть возможность получать информацию "изнутри", а не ползая по интернету и пялясь в телевизор.
SirYoshka08 нояб. 2014 16:28
Ответ для OlgaSK:
Послушайте, я не могу верить цифрам из соцсетей, да и меня нет там, могут написать кто чего хочет.
Но я знаю что школьник в москве работая курьером в издательстве, вполне может заработать 1 000$ за месяц.
Что это за врачи что сидят в социальных сетях и пишут как им плохо?
Пусть работают как школьницы.
SirYoshka08 нояб. 2014 16:36
Ответ для Пенсионерка:
дурят и Рошаля - президента Национальной медицинской палаты России, героя труда.
А что Рошаль икона?, он трудом добился своего, а как человек никто, пример; помните ситуацию в кардиологическом центре Перми? Убил врач больного, после педерача была с колесниковым на россии, там пришла семья девочки, которую так же убили в этом центре, Рошаль сказал, ну бывает так, ошибка врачей.
Я не хочу быть врачебной ошибкой, у врачей существует взаимное поручительство, блатные все стали, блат, рука по жидовски кто не в курсе. Рошаль защитит своих, а вы никто, так и умрете под скальпелем пьяного врача.
iyusov08 нояб. 2014 16:45
Ответ для SirYoshka:
SirYoshka:
Но я знаю что школьник в москве работая курьером в издательстве, вполне может заработать 1 000$ за месяц.
Пример привести сможете?
SirYoshka08 нояб. 2014 17:15
Ответ для iyusov:
iyusov:
Пример привести сможете?
вам курьер нужен7
загадка08 нояб. 2014 17:22
Ответ для Пенсионерка:
- Недофинансирование медицинской сферы сегодня составляет 40-45% от общей стоимости услуг. У нас на здравоохранение тратится примерно 650 долл. на человека в год (по стандартам ВОЗ, нам нужно повышать этот показатель хотя бы до 900 долл.), а в Европе - от 4 до 6 тыс. евро. Они могут себе позволить немного сократить затраты. У нас же либо придётся перекладывать их на население, загоняя его в платные медицинские услуги, либо повышать страховые платежи не менее чем в 2 раза».
Вот вы привели цитату
Ваши слова так начто ушли мои отчисления по ОМС? если мне предлагают ДМС
вапрос а на что ушли те деньги что мы я ивы отчисляли
и нам сейчас без вариантов предложены все теже услуги которые они обязаны были предлставлять закупать лечитьснабжать...
На платноечастное у них есть финансирование а на государственое у них нету денег...Ложь и вы эту ложь поддерживаете
Мною приведены цитаты тех кто стоит следит за нашим здоровьем
и они противаречат сами себе в цитатах ибо из думы им так предписано
Вот говорят вы в праве выбирать врача..при условии если вы знаете врачей а если не ведаете то вы стоите перед лабиринтом из которого вы врядли здоровым выйдите...вас просто вынесут на руках
Исправлено: загадка 08 нояб. 2014 17:27
iyusov08 нояб. 2014 17:25
Ответ для SirYoshka:
SirYoshka:
вам курьер нужен7
Это как-то связано с необходимостью хоть как-нибудь подтверждать свои слова? Мои утверждения о зп врачей прекрасно подтверждаются ссылками, приведенными выше (хоть и не мной). А вот курьера за 35 тыр я что-то не встречал, даже в Мск...
Исправлено: iyusov 08 нояб. 2014 17:27
SirYoshka08 нояб. 2014 17:36
Ответ для iyusov:
так наймите курьера в реале а после чек предоставите, не кидайтесь словами если не знаете.
iyusov08 нояб. 2014 17:38
Ответ для SirYoshka:
SirYoshka:
так наймите курьера в реале а после чек предоставите, не кидайтесь словами если не знаете.
Вы набросили, Вы и подтверждайте. Но подтверждения, я так понимаю, не будет...
ПС. Мне курьеры не нужны, у меня продавцы работают.
Исправлено: iyusov 08 нояб. 2014 17:44
SirYoshka08 нояб. 2014 17:50
Ответ для iyusov:
iyusov:
у меня продавцы работают.
Продавцы от здравоохранения? В этом весь ваш цинизм!
OlgaSK08 нояб. 2014 17:53
Ответ для SirYoshka:
SirYoshka:
Послушайте, я не могу верить цифрам из соцсетей
Те цифры, что я привела взяты из -
1.На сайте Кабинета министров
2. Опубликованы вакансии для врачей.
---
...школьник в москве работая курьером в издательстве, вполне может заработать 1 000$ за месяц.
Для меня - школьник должен учиться. Это первое.
Втрое. Постоянно пользуюсь услугами курьеров. Покупаю в Юлмарте (электроника), Фарм Аптека, Утконос (продукты) и в нескольких местах покупаю книги. Иногда заказываю пиццу. Интересовалась зарплатой курьеров. Далеко, не $1000!
И третье. Школьник, имеет свойство быть молодым. И может отработав свою смену, потом ещё играть в футбол.
---
SirYoshka:
А Вы считаете, что у врачей не должно быть свободного времени?
А то, что пишут, что всё не так хорошо, а местами плохо, значит так оно и есть.
Исправлено: OlgaSK 08 нояб. 2014 17:54
Пенсионерка08 нояб. 2014 17:55
и нам сейчас без вариантов предложены все теже услуги которые они обязаны были предлставлять закупать лечитьснабжать...
На платноечастное у них есть финансирование а на государственое у них нету денег...Ложь и вы эту ложь поддерживаете
Ответ для загадка: Чем я поддерживаю эту ложь? Я наоборот категорически против того, чтобы то, что положено по ОМС предлагалось за плату... по причине большой очередности.Вот те услуги, которые не входят в ОМС - тут да, должна быть платная медицина. Например, кто-то хочет за свои деньги исправить форму носа или увеличить размер бюста - "любой каприз за ваши деньги". Что касается платной медицины, то не государство его финансирует. Оно финансируется за счет пациентов, которые платят в мед. учреждение по договору платного оказания мед. услуг.Либо платят в виде добровольного страхования.
загадка08 нояб. 2014 17:57
Ответ для iyusov:у вас и хлеб режут хлеборезы тупым концом ножа
и вес вашей буханки дотягивает до ГосТу еле еле
Ответ для iyusov:[q]А вот курьера за 35 тыр я что-то не встречал, даже в Мск..
и они вас тоже не встречали
знаю точно по знакомым которые у нас подрабатывали от 800 до 1500тыр
но затем все изменилось начались недоплаты лишние пробеги
бензин стали оплачивать по заниженой цене
если он использует свой транспорт
Это доказательство вместо того чтобы наладить нормальную работу государственного механизма они создали хаос и сняли с себя ответственость[/q]
Речь идет о здоровье а не о том как вы дурите население и своих работников
Заставь вас работать по ГОсТу и трудовому законодательству СССР вы последние штаны с себе снимите и пойдете точить карандаши в о глубину Сибирских руд
SirYoshka08 нояб. 2014 18:09
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
школьник должен учиться
Внимательнее будьте, после учебы.
OlgaSK:
Иногда заказываю пиццу
Ещё раз, внимательнее, издательство, пробки, всё такое, время 05 же, отсюда и доплата.
Я как то написал что живу в лесу практически, так я вот пиццу не заказываю.
OlgaSK08 нояб. 2014 18:34
Ответ для SirYoshka:
OlgaSK:
школьник должен учиться SirYoshka:
Как правило, за исключением доставки пиццы и т.п., рабочий день курьера совпадает с графиком работы организации, а это, обычно с 9 до 18 часов.
SirYoshka:
Я как то написал что живу в лесу практически
Так, откуда у Вас такая уверенность, что -
Да и не в этом дело. Почему врач, отработав много лет по специальности, должен стать курьером? Это Остап Бендер запросто мог переквалифицироваться в управдомы.
SirYoshka08 нояб. 2014 18:54
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
отработав много лет по
Всё дело в том что отработав не работая.
Читайте выше, врачи не работают а отрабатывают смену бухая либо гоняя чаи.
загадка08 нояб. 2014 19:00
Ответ для OlgaSK:
Вы отклонились от темы Пенсионерка считайте читайте то что вы прописали и вам прописали пропишут и за что вы заплатите
Бюююст им видишь ли захотелось привесть в пример
Простой насморк перешедший в хроническоезаболевание с осложнениями
и вы заплатите столько ..еше не доходя до Аптеки в которую вас направят все теже платные врачи
Нет, пенсионерка приводит реальные цифры. А вот Вас - дурят. И Вы верите в сказки нашего правительства.
А когда я писал про зп начинающему врачу от 150 тыр (т.е. раз в 5 больше чем у какого-нибудь таксиста), все тут заорали что это слишком до хрена, надо 25 и не больше, как у дворника. Воистину русские друг друга готовы в г..не утопить, лишь бы сосед жил не лучше, как в анекдоте.
Вы верите в сказки
В сказки верят все, было бы желание, разве нет?
Нереальные цифры звучат с трибун!
"Согласно сообщению правительства, средняя зарплата участковых терапевтов выросла на 26,8 % и составляет 39,34 тысячи рублей. Зарплата педиатров в среднем выросла на 27,4%, составив 39,24 тысячи рублей, а семейные врачи стали зарабатывать на 27,4% больше — 36,41 тысячи рублей. Заработная плата врачей-специалистов поднялась на 18%, в среднем они получают 42,45 тысячи рублей." Данные на 2013 г.(
зарегистрируйтесь или войдите
А в реальности, вот объявления на вакансии врачей в Ростове-на-Дону -
зарегистрируйтесь или войдите
У меня как минимум с десяток знакомых врачей, которые работают кто в частной медицине, кто в обычной гос., кто в ведомственных поликлиниках/больницах. Т. ч. у меня есть возможность получать информацию "изнутри", а не ползая по интернету и пялясь в телевизор.
Послушайте, я не могу верить цифрам из соцсетей, да и меня нет там, могут написать кто чего хочет.
Пусть работают как школьницы.
А что Рошаль икона?, он трудом добился своего, а как человек никто, пример; помните ситуацию в кардиологическом центре Перми? Убил врач больного, после педерача была с колесниковым на россии, там пришла семья девочки, которую так же убили в этом центре, Рошаль сказал, ну бывает так, ошибка врачей.
Я не хочу быть врачебной ошибкой, у врачей существует взаимное поручительство, блатные все стали, блат, рука по жидовски кто не в курсе. Рошаль защитит своих, а вы никто, так и умрете под скальпелем пьяного врача.
Пример привести сможете?
вам курьер нужен7
Вот вы привели цитату
Ваши слова так начто ушли мои отчисления по ОМС? если мне предлагают ДМС
вапрос а на что ушли те деньги что мы я ивы отчисляли
Мною приведены цитаты тех кто стоит следит за нашим здоровьем
и они противаречат сами себе в цитатах ибо из думы им так предписано
Вот говорят вы в праве выбирать врача..при условии если вы знаете врачей а если не ведаете то вы стоите перед лабиринтом из которого вы врядли здоровым выйдите...вас просто вынесут на руках
Это как-то связано с необходимостью хоть как-нибудь подтверждать свои слова? Мои утверждения о зп врачей прекрасно подтверждаются ссылками, приведенными выше (хоть и не мной). А вот курьера за 35 тыр я что-то не встречал, даже в Мск...
Вы набросили, Вы и подтверждайте. Но подтверждения, я так понимаю, не будет...
ПС. Мне курьеры не нужны, у меня продавцы работают.
Продавцы от здравоохранения? В этом весь ваш цинизм!
Те цифры, что я привела взяты из -
1.На сайте Кабинета министров
2. Опубликованы вакансии для врачей.
---
Для меня - школьник должен учиться. Это первое.
Втрое. Постоянно пользуюсь услугами курьеров. Покупаю в Юлмарте (электроника), Фарм Аптека, Утконос (продукты) и в нескольких местах покупаю книги. Иногда заказываю пиццу. Интересовалась зарплатой курьеров. Далеко, не $1000!
И третье. Школьник, имеет свойство быть молодым. И может отработав свою смену, потом ещё играть в футбол.
---
А Вы считаете, что у врачей не должно быть свободного времени?
А то, что пишут, что всё не так хорошо, а местами плохо, значит так оно и есть.
и вес вашей буханки дотягивает до ГосТу еле еле
и они вас тоже не встречали
знаю точно по знакомым которые у нас подрабатывали от 800 до 1500тыр
но затем все изменилось начались недоплаты лишние пробеги
бензин стали оплачивать по заниженой цене
если он использует свой транспорт
Это доказательство вместо того чтобы наладить нормальную работу государственного механизма они создали хаос и сняли с себя ответственость[/q]
Речь идет о здоровье а не о том как вы дурите население и своих работников
Заставь вас работать по ГОсТу и трудовому законодательству СССР вы последние штаны с себе снимите и пойдете точить карандаши в о глубину Сибирских руд
Ещё раз, внимательнее, издательство, пробки, всё такое, время 05 же, отсюда и доплата.
Я как то написал что живу в лесу практически, так я вот пиццу не заказываю.
Как правило, за исключением доставки пиццы и т.п., рабочий день курьера совпадает с графиком работы организации, а это, обычно с 9 до 18 часов.
Так, откуда у Вас такая уверенность, что -
Да и не в этом дело. Почему врач, отработав много лет по специальности, должен стать курьером? Это Остап Бендер запросто мог переквалифицироваться в управдомы.
Всё дело в том что отработав не работая.
Читайте выше, врачи не работают а отрабатывают смену бухая либо гоняя чаи.
Вы отклонились от темы
Пенсионерка считайте читайте то что вы прописали и вам прописали пропишут и за что вы заплатите
Бюююст им видишь ли захотелось привесть в пример
Простой насморк перешедший в хроническоезаболевание с осложнениями
и вы заплатите столько ..еше не доходя до Аптеки в которую вас направят все теже платные врачи