Ответ Три триллиона в одно Болото с гадюками за три года ...
Страна проснись Москва нас грабит..пора делать референдум и лишать статуса столицы Два правительства на одной территории это уже слишком
А врачи поропшут и пойдут в платные поликлиники официально обдирать народ
сибирячка15 нояб. 2014 11:50
Здравоохранение в России .
Ответ для загадка:
загадка:
официально обдирать народ
Не обдирать,а зарабатывать.Согласитесь-это две большие разницы.
OlgaSK15 нояб. 2014 12:42
Здравоохранение в России хуже некуда
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Вы были здоровы -как-то "боролись " за права инвалидов?
А что, изменения в системе здравоохранения касаются только инвалидов?
И потом, что Вы подразумеваете под словом "боролись"? На митинги и шествия не ходила. А Вы? Когда был жив сосед с третьего этажа, он без ног, так и не дождался пандуса, помогала ему - с покупками и пр. Впрочем, как и все жильцы подъезда. Хотела помогать Сергею, но он отказывается от помощи - сам всё делает. Теперь мне помогает.
Okolov15 нояб. 2014 12:51
Ответ для Booty:
Booty:
надо уничтожить медицину, образование, промышленность и прочее.
Вы бредите!
Booty:
Все равно правительство сделает все по своему,
Что очко жим-жим.
OlgaSK15 нояб. 2014 12:51
Ответ для Okolov:
Okolov:
Вы, что-то имеете против России.
Я не ставлю в один ряд Россию и власть.
Okolov:
вам не хватает устриц?
Не пробовала.
Okolov:
Надо думать о стране, о тех, кто дальше будет жить в ней
Выходит те, кто живёт сейчас, не достоин лучшего?
Okolov:
Дайте пожить другим
Да, живите, как хотите!
Okolov:
мы все жили и радовались гораздо в худших условиях
Ну а зачем ухудшать нынешние? Может, лучше их улучшать?
Okolov:
вы подбиваете народ на бунт
Вы меня ещё в терроризме обвините!
OlgaSK15 нояб. 2014 13:01
Ответ для загадка:
загадка:
пора делать референдум и лишать статуса столицы
Okolov:
вы подбиваете народ на бунт в угоду сраноамереканцам!
Okolov15 нояб. 2014 13:03
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
Я не ставлю в один ряд Россию и власть
А зря.
OlgaSK:
Вы плохо живёте? Прокатитесь по стране и тогда поймёте, что вы как сыр в масле катаетесь!
OlgaSK:
Ни кто не ухудшает, а вы просто зажрались в Москве.
OlgaSK:
Думайте мозгами, а не своими болячками, есть много людей, которым гораздо хуже, чем вам и они не ропщут на свою страну, а помогают ближним.
Исправлено: Okolov 15 нояб. 2014 13:05
OlgaSK15 нояб. 2014 13:18
Ответ для Okolov:
Okolov:
Вы плохо живёте?
Нет. Пенсия. Плюс подработка. Но -
Okolov:
есть много людей, которым гораздо хуже,
---
Okolov:
а вы просто зажрались в Москве.
Точно! Москва организовала - 29-30 ноября всероссийскую акцию протеста "За доступную медицину!", которая состоится в 40 городах России (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)
---
Okolov:
которым гораздо хуже, чем вам и они не ропщут на свою страну
Это их право, жить так, как им нравится. А я хочу -
OlgaSK:
...что бы СИСТЕМА здравоохранения (поскольку речь в теме об этом) была "с человеческим лицом", а не оскалом зверя! Что бы лечение происходило, как нужно. Если недуг нужно лечить - то лечить "правильно", т.е. по "регламенту". Делать нужные анализы, проходить нужное обследование, принимать нужные лекарства. А вот все "фенечки", что не входят в "регламент" лечения - за свой счёт.
инвалид15 нояб. 2014 14:07
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
. А я хочу -
OlgaSK:
...что бы СИСТЕМА здравоохранения (поскольку речь в теме об этом) была "с человеческим лицом", а не оскалом зверя! Что бы лечение происходило, как нужно. Если недуг нужно лечить - то лечить "правильно", т.е. по "регламенту". Делать нужные анализы, проходить нужное обследование, принимать нужные лекарства. А вот все "фенечки", что не входят в "регламент" лечения - за свой счёт.
для этого необходимо!! чтоб-бы во всех странах мира!! был-свой газ!своя нефть!свой лес! своё золото!вот тогда и система здровоохранения будет работать как вы пишете!!
Booty15 нояб. 2014 14:43
Ответ для Okolov:
Okolov:
Вы бредите!
Okolov:
Что очко жим-жим.
Да нет это не бред. Это правда. По мнению правительства так все и идет к развалу почти уже ничего не осталось. Куда дальше то?. По поводу жим-жим не беспокойтесь.
Okolov15 нояб. 2014 14:50
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
Точно! Москва организовала - 29-30 ноября всероссийскую акцию протеста "За доступную медицину!"
И что, «однако детали этого мероприятия пока неизвестны.
По словам организаторов акции, врачи идут протестовать против низких зарплат и сокращения под предлогом "оптимизации" и "рентабельности".»
Половина из них двоечники и троечники. Все хотят больше денег, а за что?!
OlgaSK:
Okolov:
которым гораздо хуже, чем вам и они не ропщут на свою страну
Это их право, жить так, как им нравится
Им не нравиться, они хотят равноправия, хотя бы такую же пенсию, как в Москве.
OlgaSK:
А я хочу -
Хотеть не вредно, вредно не хотеть…
Я тоже много чего хочу!
OlgaSK15 нояб. 2014 14:54
Ответ для инвалид:
инвалид:
для этого необходимо!!
Для этого достаточно, не пускать пыль в глаза Олимпиадой и ЧМ, а направить, часть (чем больше тем лучше) денег на "социалку".
Многие темы на форуме пересекаются - как получить то, что прописано в ТСР, как получить путёвку и пр. А так не должно быть. То, то прописано, должно выдаваться. Иначе, зачем проходить комиссию, оформлять ИПР, ТСР?
Okolov15 нояб. 2014 14:54
Ответ для Booty:
Booty:
По мнению правительства так все и идет к развалу почти уже ничего не осталось.
Booty:
Куда дальше то?
Спорить больше не буду, хотите паниковать и рвать на себе тельняшки в путь, надеюсь таких меньшество.
Вий15 нояб. 2014 15:03
Ответ для инвалид:
А в Японии все это есть" А в Бельгии" А в ..." А вол в Нигерии, Конго и прочих венесуэллах все это есть, есть ли у них медицина"
OlgaSK15 нояб. 2014 15:30
Ответ для Вий:
Вий:
есть ли у них медицина"
Нет. Они к знахарям ходят.
OlgaSK15 нояб. 2014 15:35
Ответ для Okolov:
Okolov:
Действительно! Мало ли, что хотят получать качественное ТСР, да ещё и в срок! Лечится, не ожидаю плановую операцию месяцами. Проходить обследование, когда нужно, а не когда подойдёт очередь.
Okolov:
Я тоже много чего хочу!
инвалид15 нояб. 2014 15:58
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
Для этого достаточно, не пускать пыль в глаза Олимпиадой и ЧМ, а направить, часть
всё куда проще! (и ни какой пыли в глаза).вложение средств в олимпиаду,чм,в формулы-1!!более выгодны!! вот и всё..
Вий15 нояб. 2014 16:05
Ответ для OlgaSK:
А со относить спои хотелки с объективной реальностью не пробовали"
сибирячка15 нояб. 2014 16:19
Здравоохранение в России .
Ответ для инвалид:
инвалид:
вложение средств в олимпиаду,чм,в формулы-
Ну нет.Вы вообще видите просто людей ,хотя бы из окна? Они должны отказаться от всего и бросить всё ,все силы и средства только на больных и убогих?
А им вообще не радоваться жизни? Запретить все развлекательные и спортивные мероприятия, всякие там конкурсы и соревнования ,а скорбеть только над инвалидами и больными?
Остановите Землю,я сойду( с).
iyusov15 нояб. 2014 16:39
Ответ для Okolov:
Okolov:
Спорить больше не буду, хотите паниковать и рвать на себе тельняшки в путь, надеюсь таких меньшество.
А дальше: нефть - к 60, рупь - к 61, цены - в 2 раза выше, пенсии - на месте (не поднимаются), зарплаты - в 0, т.к. уже начались массовые увольнения.
И не надо быть провидцем, достаточно посмотреть на график цены нефти брент в рублях. И вспомнить про начавшееся падение добычи в РФ.
Страна проснись Москва нас грабит..пора делать референдум и лишать статуса столицы Два правительства на одной территории это уже слишком
А врачи поропшут и пойдут в платные поликлиники официально обдирать народ
Не обдирать,а зарабатывать.Согласитесь-это две большие разницы.
А что, изменения в системе здравоохранения касаются только инвалидов?
И потом, что Вы подразумеваете под словом "боролись"? На митинги и шествия не ходила. А Вы? Когда был жив сосед с третьего этажа, он без ног, так и не дождался пандуса, помогала ему - с покупками и пр. Впрочем, как и все жильцы подъезда. Хотела помогать Сергею, но он отказывается от помощи - сам всё делает. Теперь мне помогает.
Вы бредите!
Что очко жим-жим.
Я не ставлю в один ряд Россию и власть.
Не пробовала.
Да, живите, как хотите!
А зря.
Вы плохо живёте? Прокатитесь по стране и тогда поймёте, что вы как сыр в масле катаетесь!
Ни кто не ухудшает, а вы просто зажрались в Москве.
Думайте мозгами, а не своими болячками, есть много людей, которым гораздо хуже, чем вам и они не ропщут на свою страну, а помогают ближним.
Нет. Пенсия. Плюс подработка. Но -
---
Точно! Москва организовала - 29-30 ноября всероссийскую акцию протеста "За доступную медицину!", которая состоится в 40 городах России (
зарегистрируйтесь или войдите
---
Это их право, жить так, как им нравится. А я хочу -
для этого необходимо!! чтоб-бы во всех странах мира!! был-свой газ!своя нефть!свой лес! своё золото!вот тогда и система здровоохранения будет работать как вы пишете!!
Да нет это не бред. Это правда. По мнению правительства так все и идет к развалу почти уже ничего не осталось. Куда дальше то?. По поводу жим-жим не беспокойтесь.
И что, «однако детали этого мероприятия пока неизвестны.
По словам организаторов акции, врачи идут протестовать против низких зарплат и сокращения под предлогом "оптимизации" и "рентабельности".»
Половина из них двоечники и троечники. Все хотят больше денег, а за что?!
Им не нравиться, они хотят равноправия, хотя бы такую же пенсию, как в Москве.
Я тоже много чего хочу!
Для этого достаточно, не пускать пыль в глаза Олимпиадой и ЧМ, а направить, часть (чем больше тем лучше) денег на "социалку".
Многие темы на форуме пересекаются - как получить то, что прописано в ТСР, как получить путёвку и пр. А так не должно быть. То, то прописано, должно выдаваться. Иначе, зачем проходить комиссию, оформлять ИПР, ТСР?
А в Японии все это есть" А в Бельгии" А в ..." А вол в Нигерии, Конго и прочих венесуэллах все это есть, есть ли у них медицина"
Нет. Они к знахарям ходят.
Действительно! Мало ли, что хотят получать качественное ТСР, да ещё и в срок! Лечится, не ожидаю плановую операцию месяцами. Проходить обследование, когда нужно, а не когда подойдёт очередь.
всё куда проще! (и ни какой пыли в глаза).вложение средств в олимпиаду,чм,в формулы-1!!более выгодны!! вот и всё..
А со относить спои хотелки с объективной реальностью не пробовали"
Ну нет.Вы вообще видите просто людей ,хотя бы из окна? Они должны отказаться от всего и бросить всё ,все силы и средства только на больных и убогих?
А им вообще не радоваться жизни? Запретить все развлекательные и спортивные мероприятия, всякие там конкурсы и соревнования ,а скорбеть только над инвалидами и больными?
Остановите Землю,я сойду( с).
А дальше: нефть - к 60, рупь - к 61, цены - в 2 раза выше, пенсии - на месте (не поднимаются), зарплаты - в 0, т.к. уже начались массовые увольнения.
И не надо быть провидцем, достаточно посмотреть на график цены нефти брент в рублях. И вспомнить про начавшееся падение добычи в РФ.