Вам - это кому? Ты хоть профили почитывай, для разнообразия.
vit:
зачем мне лезть читать?
Слив засчитан.
Исправлено: iyusov 03 окт. 2014 19:11
Yuliyanna03 окт. 2014 19:14
Здравоохранение в России хуже некуда
Ответ для vit:
vit:
разворошил ваше осиновое гнездо, писал уже
Осиное гнездо, осиное. А не осиновое))) Мы - осы, а не осины, повторяльщик ты наш
vit:
да с головой все в порядк
Ну, бы не стала так утверждать)))
vit:
но какое это имеет отношение к российской медицине?
А какое отношение к теме имеет твоё злобное тявканье на инвалидов?
Здравоохранение в России - убогое. Это неоспоримый факт. Это печаль и проблема, не только граждан-пациентов, но и для мед. работников.
Государство - обязано обеспечивать инвалидов, пенсионеров и детей-сирот. Это тоже неоспоримый факт, закреплённый, к тому же, законом.
А твои выпады на инвалидов тут не при чем. Они от злобы, да еще и от ума невеликого.
сибирячка03 окт. 2014 20:06
Ответ для Schery:
Schery:
70%
А вот Дауны - 100% генетика.
Насчёт синдрома Дауна -я в курсе,хотя с увеличением возраста матери эта патология увеличивается.
А насчёт ДЦП -я не владею точной информацией ,но никак не 70%...
Гиви03 окт. 2014 21:24
Ответ для vit:
vit:
многие из вас трудятся и добиваются успехов
не многие это могут,единицы...
vit:
а вам что мешает?
уверен что лень!
а о том что здоровье может не позволять не задумался?
vit:
и не желание что то менять
стань инвалидом,и потом расскажешь о своем желании или нежелании что то менять,будет интересно послушать.
vit:
потому что, государство "ОБЯЗАНО ПО ЗАКОНУ"
а разве нет?Государство само создало эти законы,мы их соблюдаем,в чем проблема то?
vit:
на остальное вам на чхать
а самому то не начхать?!На всех и вся,кто не соответствует твоим понятиям о "правильной" жизни.Тебя бы к шейникам на недельку,поухаживать за ними,сразу бы понял все.
vit:
"что с головой вы не дружите"
в приличном обществе за такое бьют по мордасам,возможно даже ногами
vit03 окт. 2014 22:09
Ответ для Гиви:
зоро чтоль?
еще один нытик.
заходи гиви в общество, отобьем.
вам так и хочется чтоб вас жилели. только за что?
за то что вы жалобы можете проф писать? слюни пускать что вы бедные не счастные? за это?
я вижу что те кто не забили на себя, да же не заходят в эту тему.
тема то "медицина россии" а не как вит поживает.
кроме как пожелать стать мне инвалидом (за это гиви можно оставшихся частей лишиться) вы не привели ни чего существенного, что так плохо.
за бесплатно вы хотите в масле кататься, но такого не бывает, причем ни где.
так же врачи, работающие за копейки, вы мозг включите, почему они работают в этой клинике. причем включите мозг на полную!
у врача то же есть дети, внуки, которых надо кормить, а он работает за пару тысяч, по чему?
патриот?
уверен что нет.
Редиска03 окт. 2014 22:21
Ответ для vit:
vit:
а люди в очереди с детьми не причем, собственно как и я. это вы не можете вызвать врача на дом к ребенку, а идете в очередь ругаться. о
Не согласна. Люди в очереди, коль уж пришли с детьми, знают, что с малышом тяжело. С любым. Даже с самым здоровым и покладистым поначалу трудно. Что говорить о тех крохах, которые имеют проблемы.Вменяемый человек всегда пропустит маму с малышом-инвалидом.
vit03 окт. 2014 22:37
Ответ для Редиска:
вы то же хотите чтоб я вас по жалел?
хорошо жалею вас!
но разве вас не пропускали? разве вам кто то хамил в спину?
зачем и к чему вы это пишете? причем тут медицина?
мне чего надоело с вами...
PS. я на самом деле очень даже в теме, моя контора с 01 года детям помогает. (не нравится мне слово благотворительность)
Yuliyanna03 окт. 2014 22:39
Ответ для vit:
vit:
Это тебе так хочется думать. Очевидно, чтобы самоутвердиться за счёт, по твоему скудоумию, более слабых.
Если ты не понял, объясню еще раз - жалеть здесь нужно только тебя, ущербного.
vit:
Если здесь кто и хочет бесплатно "в масле кататься", так это ты. Завидуешь колясками да машинам, которые инвалиды якобы получают.
А вообще, поднадоел ты тут. Буробишь одно и тоже, как попугай, да не по теме. И ладно что-нибудь умное сказал бы, а то несешь хрень всякую, изобилующую орфографическими ошибками, к тому же. Ну точно, тролль)))
Booty03 окт. 2014 22:43
Ответ для vit:
Стало складываться такое впечатление, что у вас толь дури много, толь вы прикидываетесь дураком, будто бы ничего не видите и провоцируете портальцев на ругань. Это одновременно наводит на то что с головушкой у вас бобо.
Mihailusenko03 окт. 2014 22:56
Ответ для vit:
vit:
у врача то же есть дети, внуки, которых надо кормить, а он работает за пару тысяч, по чему?
патриот?
уверен что нет.
Вы чудите..По данным правительства РФ на 8 июня 2014 года, средняя зарплата медиков превысила 43 тысячи рублей. За год она выросла на 27 %. По данным Росстата, за первый квартал 2014 года средняя зарплата столичных врачей достигла 67 тысяч 141 рубля..конечно прибавили но по сравнению с пенсией инвалида ..Размер социальной пенсии по инвалидности в 2014 году.
Инвалиды с детства 1 группы и дети инвалиды получают 10376,86 рублей в месяц.
Инвалиды с детства 2 группы, инвалиды 1 группы, дети в возрасте до 18 лет и старше, обучающиеся по очной форме в образовательных учреждениях, но не дольше чем до достижения ими возраста 23 лет, потерявшие обоих родителей и дети умершей одинокой матери - 8647,51 рублей в месяц.
Инвалиды 2 группы - 4323,74 рублей.
Инвалиды 3 группы - 3675,19 рублей.
Размер единых денежных выплат (ЕДВ) в 2014 году:
инвалиды 1 группы - 2974,03 рублей в месяц
инвалиды 2 группы - 2123,92 рублей
инвалиды 3 группы - 1700,23 рублей
дети-инвалиды - 2123,92 рублей.
Итак.
Пенсия инвалида (инвалида с детства) 3 группы с учетом ЕДВ в 2014 году - 5375,43 рублей.
Пенсия инвалида 2 группы с учетом ЕДВ в 2014 году - 6447,66 рублей.
Пенсия инвалида с детства 2 группы с учетом ЕДВ в 2014 году - 10771,32 рублей.
Пенсия инвалида 1 группы с учетом ЕДВ в 2014 году - 11621,54 рублей.
Пенсия инвалида с детства 1 группы с учетом ЕДВ в 2014 году - 13350,89 рублей.
Пенсия детей-инвалидов в 2014 году - 12500,78 рублей.
Данные приведены с учетом того, что пенсионер-инвалид отказался от соцпакета, размер которого на сегодняшний день равен 881,63 рублей. Если пенсионер получает соцпакет, из суммы ЕДВ должна быть вычтена его сумма. Жыруют инвалиды,с такой то большой пенсией ещё и требуют коляски,путёвки
vit:
так же врачи, работающие за копейки, вы мозг включите, почему они работают в этой клинике. причем включите мозг на полную!
Теперь вы включите мозги
Исправлено: Mihailusenko 03 окт. 2014 22:57
vit03 окт. 2014 23:07
ок нойте, мешать не буду
Booty03 окт. 2014 23:14
Форумчане давайте бойкотировать человека под ником vit и не отвечать на его хамские троллевые выпады и выходки.
Редиска03 окт. 2014 23:33
Ответ для vit:
Ответ для vit:
Меня жалеть не надо. Для справки: я здорова. И ребенок мой тоже здоров. Очереди для нас не проблема. Мы пропускаем и будем пропускать всех, кому это нужно.
З.ы. ваша позиция откровенно позорна.
Yuliyanna04 окт. 2014 00:41
Ответ для Booty:
Booty:
Форумчане давайте бойкотировать человека под ником vit и не отвечать на его хамские троллевые выпады и выходки.
Договорились))) Пусть этот нытик-неудачник тихо сам с собой разговаривает.
спинальник04 окт. 2014 10:29
Ответ для vit:
vit:
Звиздеть не надо,пару тысяч,таких зарплат уже давно нет,милейший тролль.
сатурн04 окт. 2014 11:44
Ответ для Booty:
Booty:
давайте бойкотировать человека под ником vit и не отвечать на его хамские троллевые выпады и выходки.
Друзья,давайте не будем ссориться.Каждый из нас прав по-своему, каждый говорит о том, что у него болит, каждый хочет высказать свою позицию, но все при этом делают это не совсем корректно.VIT это делает потому, что не совсем хорошо разбирается в проблемах инвалидов. Но при этом соглашусь с ней в том, что большая часть нашего брата иждивенцы.Поныть,посетовать, поскулить - мы горазды, а вот отстоять свое право в суде - не готовы.Написали письмо чиновнику, а в ответ получили отписку. В итоге все вокруг оказались мздоимцами и сволочами. Но мы то хорошо понимаем, что это не так. И то, что законы принимаются плохие, программы никуда не годные - не потому, что там сидят одни непорядочные, а потому, что там сидят те, кто в проблемах инвалидов ничего не смыслит и не знает, как их разрулить.К тому же на чиновника сверху давят настойчивым экономить денежные средства. Ведь премии в конце года зависят от величины сэкономленного. Мы же не помощники.Потому что большая часть из нас предпочитает отмалчиваться, боится, как бы чего не вышло.Такую позицию надо, конечно, менять, ну а VIT быть корректней и не помогать инвалидам, а поддерживать их стремление защитить свои права. Одновременно делать все для защиты своих прав, в том числе на медицинское обслуживание. Я лично не хочу, чтоб оно было таким же хорошим,как в Таиланде,Сингапуре и т.д. Я лично хочу, чтоб оно было гораздо лучше.
Ксю04 окт. 2014 12:11
Ответ для сатурн:
сатурн:
Но при этом соглашусь с ней в том, что большая часть нашего брата иждивенцы.Поныть,посетовать, поскулить - мы горазды, а вот отстоять свое право в суде - не готовы.
Потому что на это тоже нужно здоровье и силы немалые. А ведь именно этого у большинства инвалидов нет.
Schery04 окт. 2014 12:52
Ответ для Ксю:
Ксю:
на это тоже нужно здоровье и силы немалые.
а еще аналитические способности и деньги. Что тоже есть не у каждого.
демай04 окт. 2014 13:21
Это да
сатурн07 окт. 2014 06:53
Ответ для Ксю:
Ксю:
на это тоже нужно здоровье и силы немалые. А ведь именно этого у большинства инвалидов нет.
Извините за вопрос: медицина у нас платная или не совсем?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вам - это кому? Ты хоть профили почитывай, для разнообразия.
Слив засчитан.
Осиное гнездо, осиное. А не осиновое))) Мы - осы, а не осины, повторяльщик ты наш
Ну, бы не стала так утверждать)))
А какое отношение к теме имеет твоё злобное тявканье на инвалидов?
Здравоохранение в России - убогое. Это неоспоримый факт. Это печаль и проблема, не только граждан-пациентов, но и для мед. работников.
Государство - обязано обеспечивать инвалидов, пенсионеров и детей-сирот. Это тоже неоспоримый факт, закреплённый, к тому же, законом.
А твои выпады на инвалидов тут не при чем. Они от злобы, да еще и от ума невеликого.
Насчёт синдрома Дауна -я в курсе,хотя с увеличением возраста матери эта патология увеличивается.
А насчёт ДЦП -я не владею точной информацией ,но никак не 70%...
не многие это могут,единицы...
а о том что здоровье может не позволять не задумался?
стань инвалидом,и потом расскажешь о своем желании или нежелании что то менять,будет интересно послушать.
а разве нет?Государство само создало эти законы,мы их соблюдаем,в чем проблема то?
а самому то не начхать?!На всех и вся,кто не соответствует твоим понятиям о "правильной" жизни.Тебя бы к шейникам на недельку,поухаживать за ними,сразу бы понял все.
в приличном обществе за такое бьют по мордасам,возможно даже ногами
зоро чтоль?
еще один нытик.
заходи гиви в общество, отобьем.
за то что вы жалобы можете проф писать? слюни пускать что вы бедные не счастные? за это?
я вижу что те кто не забили на себя, да же не заходят в эту тему.
тема то "медицина россии" а не как вит поживает.
кроме как пожелать стать мне инвалидом (за это гиви можно оставшихся частей лишиться) вы не привели ни чего существенного, что так плохо.
патриот?
уверен что нет.
Не согласна. Люди в очереди, коль уж пришли с детьми, знают, что с малышом тяжело. С любым. Даже с самым здоровым и покладистым поначалу трудно. Что говорить о тех крохах, которые имеют проблемы.Вменяемый человек всегда пропустит маму с малышом-инвалидом.
вы то же хотите чтоб я вас по жалел?
хорошо жалею вас!
но разве вас не пропускали? разве вам кто то хамил в спину?
зачем и к чему вы это пишете? причем тут медицина?
мне чего надоело с вами...
PS. я на самом деле очень даже в теме, моя контора с 01 года детям помогает. (не нравится мне слово благотворительность)
Это тебе так хочется думать. Очевидно, чтобы самоутвердиться за счёт, по твоему скудоумию, более слабых.
Если ты не понял, объясню еще раз - жалеть здесь нужно только тебя, ущербного.
Если здесь кто и хочет бесплатно "в масле кататься", так это ты. Завидуешь колясками да машинам, которые инвалиды якобы получают.
А вообще, поднадоел ты тут. Буробишь одно и тоже, как попугай, да не по теме. И ладно что-нибудь умное сказал бы, а то несешь хрень всякую, изобилующую орфографическими ошибками, к тому же. Ну точно, тролль)))
Стало складываться такое впечатление, что у вас толь дури много, толь вы прикидываетесь дураком, будто бы ничего не видите и провоцируете портальцев на ругань. Это одновременно наводит на то что с головушкой у вас бобо.
Вы чудите..По данным правительства РФ на 8 июня 2014 года, средняя зарплата медиков превысила 43 тысячи рублей. За год она выросла на 27 %. По данным Росстата, за первый квартал 2014 года средняя зарплата столичных врачей достигла 67 тысяч 141 рубля..конечно прибавили но по сравнению с пенсией инвалида ..Размер социальной пенсии по инвалидности в 2014 году.
Инвалиды с детства 1 группы и дети инвалиды получают 10376,86 рублей в месяц.
Инвалиды с детства 2 группы, инвалиды 1 группы, дети в возрасте до 18 лет и старше, обучающиеся по очной форме в образовательных учреждениях, но не дольше чем до достижения ими возраста 23 лет, потерявшие обоих родителей и дети умершей одинокой матери - 8647,51 рублей в месяц.
Инвалиды 2 группы - 4323,74 рублей.
Инвалиды 3 группы - 3675,19 рублей.
Размер единых денежных выплат (ЕДВ) в 2014 году:
инвалиды 1 группы - 2974,03 рублей в месяц
инвалиды 2 группы - 2123,92 рублей
инвалиды 3 группы - 1700,23 рублей
дети-инвалиды - 2123,92 рублей.
Итак.
Пенсия инвалида (инвалида с детства) 3 группы с учетом ЕДВ в 2014 году - 5375,43 рублей.
Пенсия инвалида 2 группы с учетом ЕДВ в 2014 году - 6447,66 рублей.
Пенсия инвалида с детства 2 группы с учетом ЕДВ в 2014 году - 10771,32 рублей.
Пенсия инвалида 1 группы с учетом ЕДВ в 2014 году - 11621,54 рублей.
Пенсия инвалида с детства 1 группы с учетом ЕДВ в 2014 году - 13350,89 рублей.
Пенсия детей-инвалидов в 2014 году - 12500,78 рублей.
Данные приведены с учетом того, что пенсионер-инвалид отказался от соцпакета, размер которого на сегодняшний день равен 881,63 рублей. Если пенсионер получает соцпакет, из суммы ЕДВ должна быть вычтена его сумма. Жыруют инвалиды,с такой то большой пенсией ещё и требуют коляски,путёвки
Теперь вы включите мозги
Ответ для vit:
Меня жалеть не надо. Для справки: я здорова. И ребенок мой тоже здоров. Очереди для нас не проблема. Мы пропускаем и будем пропускать всех, кому это нужно.
З.ы. ваша позиция откровенно позорна.
Договорились))) Пусть этот нытик-неудачник тихо сам с собой разговаривает.
Звиздеть не надо,пару тысяч,таких зарплат уже давно нет,милейший тролль.
Друзья,давайте не будем ссориться.Каждый из нас прав по-своему, каждый говорит о том, что у него болит, каждый хочет высказать свою позицию, но все при этом делают это не совсем корректно.VIT это делает потому, что не совсем хорошо разбирается в проблемах инвалидов. Но при этом соглашусь с ней в том, что большая часть нашего брата иждивенцы.Поныть,посетовать, поскулить - мы горазды, а вот отстоять свое право в суде - не готовы.Написали письмо чиновнику, а в ответ получили отписку. В итоге все вокруг оказались мздоимцами и сволочами. Но мы то хорошо понимаем, что это не так. И то, что законы принимаются плохие, программы никуда не годные - не потому, что там сидят одни непорядочные, а потому, что там сидят те, кто в проблемах инвалидов ничего не смыслит и не знает, как их разрулить.К тому же на чиновника сверху давят настойчивым экономить денежные средства. Ведь премии в конце года зависят от величины сэкономленного. Мы же не помощники.Потому что большая часть из нас предпочитает отмалчиваться, боится, как бы чего не вышло.Такую позицию надо, конечно, менять, ну а VIT быть корректней и не помогать инвалидам, а поддерживать их стремление защитить свои права. Одновременно делать все для защиты своих прав, в том числе на медицинское обслуживание. Я лично не хочу, чтоб оно было таким же хорошим,как в Таиланде,Сингапуре и т.д. Я лично хочу, чтоб оно было гораздо лучше.
Потому что на это тоже нужно здоровье и силы немалые. А ведь именно этого у большинства инвалидов нет.
а еще аналитические способности и деньги. Что тоже есть не у каждого.
Извините за вопрос: медицина у нас платная или не совсем?
зарегистрируйтесь или войдите