Самоделкины, никто не ремонтировал случайно движки от пони? Скопилось аж 4 движка, у всех проскакивает ось-червяк вала двигателя по шестерёнке, очень тонкий вал, крошится в упоре в подшибнике. Мож какое решение есть, навряд ли фирма продаст эту деталь.
Ну чё, походу это ахилесова пята Пони, слишком маленький диаметр червячка, очень быстрый износ, быстрый выход из строя коляски, года два, чем меньше ездите тем дольше прослужит. Признаки износа- появляется репение, жужжащий звук, потом начинает подклинивать, и последний этап, перестаёт крутится колесо, либо рвёт и дёргает. Достать такую детальку, насколько я понял, невозможно. Не берите старые и БЭушные запчасти, выбросите деньги, пака единственным вариантом вижу, это замена двигателей на новые (если достанете, притом это недёшево) либо замена совсем на другие моторы.
Ответ для Владолд:пожалй единственное её достоинство это компактность, если вы часто переезжаете, это удобно, сьездил и пересел на другую. Если нужна коляска для жизни, лучше искать с большими колёсами, по опыту это удобнее всего. Сам ежжу круглогодично, много и далеко, опыт есть.
Пониводы, у каво начались проблемы что описывал, и вы можете дать коляску на исследование, могу попробовать переделать, есть идеи. В любом случае хуже ей небудет, но, есть шанс продлить жись.
Все здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая зарядка у этой коляски (маркировка или модель написана на наклейке) У мне коляска с литионным аккумулятором (7s9p 20ah вроде) Моя куда-то делась и надо новую купить (ссылку где купить вообще было бы хорошо)
Большое спасибо!
Ответ для ИванычЪ: Спасибо.
А подскажите пожалуйста ещё как называется болт которым крепится пульт от коляски к подлокотнику. Коляска долго стояла и кто-то его открутил. Наверное понравился. Где можно купить?
Ответ для cdreanimator:
фотку бы, на разных колясках по разному крепление, болт никак не называеца, обычно это стандартный болт с гайкой барашком, или вороток... или варианты типа этого
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за информацию.
Приглядывался к ней.
Пониводы, у каво начались проблемы что описывал, и вы можете дать коляску на исследование, могу попробовать переделать, есть идеи. В любом случае хуже ей небудет, но, есть шанс продлить жись.
Большое спасибо!
А подскажите пожалуйста ещё как называется болт которым крепится пульт от коляски к подлокотнику. Коляска долго стояла и кто-то его открутил. Наверное понравился. Где можно купить?
фотку бы, на разных колясках по разному крепление, болт никак не называеца, обычно это стандартный болт с гайкой барашком, или вороток... или варианты типа этого
Попалась коляска, никак не настрою нормальное движение, то рвёт то дёргает, то нормально едет особенно в зад.