Mimra:
Я же на выходные хотела в Москву рвануть, даже эротичные и праздничные панталоны достала.Прям не знаю как быть теперь.
Да зачем вам суррогат нужен, ищите натуральный качественный продукт, без примесей неизвестно чего. А то понимаешь дискриминация какая-то, как инвалиду, так суррогат подсовывают.
... Старикам (бабулям) везде у нас почет. (с) Ну, там, через дорогу перевести или в аптеку сгонять. )))
Mimra:
Сережа, вы такой хороший. От вас такая положительная энергетика идет)
Вам видней, с высоты прожитых лет. )
Mimra:
Буду с вами честна и покажу свое реальное фото.
Везде нужно стараться видеть положительное... Наверняка, та, что с сердечком, на груди торчком, именно вы! )))
Как в анекдоте: Жили-были в одной семье два сына: первый - просто жуткий пессимист, другой - оптимист, ну что бы не случилось - всё ему хорошо. Родители решили как то эту грань смягчить между ними - и подарили на новый год первому - лошадку, второму - кучку навоза.
1 января подбегают дети к ёлке.
Пессимист:
- Лошааадка, маааленькая, а я хотел большую, серая, а я хотел в яблоках, деревянная, а я хотел живую…
А оптимист, радостно так:
- А у меня живая, только убежала!!!
Mimra:
Сережа, давайте дружить?)
Так, а я и не ссорился. ))
Mimra:
Уже) положила глаз на Сережку))
Глаз лучше оставить на месте! Как правильно заметил, Ярослав, лего не очень поднимает настроение. Если только так, чисто поржать. )))
Ответ для Weter:
Странно) ну, с городом то понятно. Вы по имени искали?
Чудеса да и только... какие люди в нашем городе,с именем Ася))
Нет, это не я, загляните еще раз на базу ( или в базу)
А чего прикрыли то золотник мужчине))
Мне вот думается, что это Вы))) Только стесняетесь в этом признаться)
Ответ для Mimra:
Так я не по имени Ася искал, по Васе!
Я никак не подхожу по возрасту, а вот под 69 с хвостиком, как раз самое то.
Тем более в ваш женский образ тут мало кто верит, а уж в возраст тем более. Разве что Сурогат.
Mimra:
Должна же быть в женщине(мужчине) какая-то загадка? Вот и получается, так, раз не эдак.
Ответ для Weter:
Андрей, ну должна же быть у тебя, как у настоящего мужчины чуйка на страстных, пылких, темпераментных дам)
Неужто ты не понял, что перед тобою самая что ни на есть женщина, и далеко не 69 лет от роду. Я думаю ей и 45 то нет)
Mimra:
Да вы не пужайтесь так, я только по согласию...)
Людей вообще очень настораживает то, что им не известно и не знакомо. Вот пытался нащупать суть, но, то Кикабидзе, то Хелен, то тётка в непотребном виде. Как дружить-то будем? )
Наконец-то успокоились женщины и мужчины, которым не требуется моя помощь!
К остальным хотел обратиться с просьбой, я не могу приехать прям сейчас, я занятой человек и лучше договариваться заранее. И отвечу на частые вопрос да я в силах поднять женщину до 70-80 кг.
В остальном все как и в первом сообщении
Жжешь бабуся
Правильно, правильно... так их, так!... А то понимаешь ли, расслабились они...
Тогда уж не бабуся, а дедуся....
Да зачем вам суррогат нужен, ищите натуральный качественный продукт, без примесей неизвестно чего. А то понимаешь дискриминация какая-то, как инвалиду, так суррогат подсовывают.
Вот вредина) с чего вы взяли, что я дед?)
Ответ для Sviridova:
[/q]
Уже) положила глаз на Сережку))
стеклянный?
Это не так важно, правда?)
Главное чтобы что- то другое не положили
так у вероятного партнера это чтото ляжет вслед за глазом) стеклянный глаз не слишком поднимает...настроение.
Какой вы эрудированный, однако)
... Старикам (бабулям) везде у нас почет. (с) Ну, там, через дорогу перевести или в аптеку сгонять. )))
Вам видней, с высоты прожитых лет. )
Везде нужно стараться видеть положительное... Наверняка, та, что с сердечком, на груди торчком, именно вы! )))
Как в анекдоте:
Жили-были в одной семье два сына: первый - просто жуткий пессимист, другой - оптимист, ну что бы не случилось - всё ему хорошо. Родители решили как то эту грань смягчить между ними - и подарили на новый год первому - лошадку, второму - кучку навоза.
1 января подбегают дети к ёлке.
Пессимист:
- Лошааадка, маааленькая, а я хотел большую, серая, а я хотел в яблоках, деревянная, а я хотел живую…
А оптимист, радостно так:
- А у меня живая, только убежала!!!
Так, а я и не ссорился. ))
Глаз лучше оставить на месте! Как правильно заметил, Ярослав, лего не очень поднимает настроение. Если только так, чисто поржать. )))
Да вы не пужайтесь так, я только по согласию...)
Э как, вы же не конь, чтобы чисто ржать)
Странно) ну, с городом то понятно. Вы по имени искали?
Чудеса да и только... какие люди в нашем городе,с именем Ася))
Нет, это не я, загляните еще раз на базу ( или в базу)
Мне вот думается, что это Вы))) Только стесняетесь в этом признаться)
Так я не по имени Ася искал, по Васе!
Я никак не подхожу по возрасту, а вот под 69 с хвостиком, как раз самое то.
Тем более в ваш женский образ тут мало кто верит, а уж в возраст тем более. Разве что Сурогат.
Должна же быть в женщине(мужчине) какая-то загадка? Вот и получается, так, раз не эдак.
Андрей, ну должна же быть у тебя, как у настоящего мужчины чуйка на страстных, пылких, темпераментных дам)
Неужто ты не понял, что перед тобою самая что ни на есть женщина, и далеко не 69 лет от роду. Я думаю ей и 45 то нет)
Вот согласна с вами.А с другой стороны, зачем скрывать жемчуженку?
Думаю, ему лет 60) Полнота добавляет годы.
онлайн видео:
или войдите
Людей вообще очень настораживает то, что им не известно и не знакомо. Вот пытался нащупать суть, но, то Кикабидзе, то Хелен, то тётка в непотребном виде. Как дружить-то будем? )
Главное, чтобы не мерин.
К остальным хотел обратиться с просьбой, я не могу приехать прям сейчас, я занятой человек и лучше договариваться заранее. И отвечу на частые вопрос да я в силах поднять женщину до 70-80 кг.
В остальном все как и в первом сообщении
А ты не боишься, что девки откусят тебе твое хозяйство тогда блудить будет нечем?
Снова шутки за 300.
Да нет не шучу.