Малина:
Просто некоторые, от переизбытка чуйств, отправлены отдохнуть. Здоровье то слабое.
Тьфу-тьфу, постучите по дереву...
И отвечу на частые вопрос да я в силах поднять женщину
да это и медведь в цирке с завязанными глазами сделает.
Не надо создавать иллюзию, что вопросы так часты, а от клиенток нет отбоя, что домашние дела и работа путают все карты ...
Наконец-то успокоились женщины и мужчины, которым не требуется моя помощь!
Какое счастье! С каких это пор похотливость самца, которому желание присунуть отчаявшимся людям противоположного пола, да и ещё с не ладами в плане здоровья, затмевает все приличия поведения людей в социуме, стало называться помощью?
Я например не успокоюсь, пока хоть одна дама осчастливленная таким способом не расскажет здесь об этом.
Павел, вывод, тот, что на последних секундах клипа? Нашего гусара-сурогата, волокут за подмышки по коридору в беспамятстве и выкидывают на мостовую? Н у, разве, что "от работы кони дохнут..".
Ответ для Patriot:
Рано, ещё, вот в "баню" схожу ещё разок, тогда....
Получить можно разное.
Можно, например, кучу положительных эмоций от прочитанного, юмор он же не имеет границ, ждать не надо, это же не член гусара, гадать, встанет-не встанет он на тебя. Тут всё гораздо проще.
Возможно, кто-то пообщавшись в личке с гусаром, договорится о встрече и всю оставшуюся жизнь будет благодарен ему за "помощь". Впервые почувствовав себя женщиной (я о дамах, т.к сексуальная помощь мужчинам данный гусар, слава всевышнему пока не оказывает).
Моральный аспект, тут уже был озвучен и не раз.
Реально кому приспичило, он и с бомжом осчастливится.
Что ещё из реальности? Да вроде сияющих людей от такого счастья тут не объявилось. Пока.
Результаты своего похода на Трою, гусар озвучивает только вскользь, давая понять, что сам ОН занятой человек и приехать сразу ко всем желающим не сможет, мол, записывайтесь в очередь.
Это правда скорее из виртуала, но примем к сведению...
Ответ для СерёгаЗ:
Сложный вопрос)
Сережа, смотря что значит для вас слово дружба.
Я в дружбе не терплю лицемерие и двуличность, а еще обман.
Без всего этого будет гуд)
Ответ для Booty:
Моё тебе уважение Дим.
Тут вся фишка в том, что тот кто всё это затеял и тот кто ищет приключений и удовлетворений на свои гениталии о грехе и не думают.
А если и думают, то уже после содеянного.
Ответ для Patriot:
нет во мне таланта (краткость - его сестра), уж извините, бум стараться. Много букаФФ не крапать.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Суррогат написал.
Ответ для Лаванда:
Верно сказано. За исключением другого ника.
Я не любовник, и не предлагаю ухаживание, вино, чай, кофе.
В Кафе вообще можно не заходить. Платить я не собираюсь и за меня не надо! Люди Вы смешны! Какую гадость Вы пишете! В большинстве своём, как тут было написано можно самим найти. А Вот кто не может найти, или у кого комплексы им, что делать? Вы своими сообщениями и издевками ещё больше у людей развиваете комплекс не полноценности! А это бывают очень очаровательные девушки, просто они стесняются, но очень хотят!
Все тут ухватились за содержание первого поста. Ну типа пришел какой -то пЭрец и всем хочет помощь (а симпатишным девушкам тем паче )
НО... никто не обратил внимание на название темы. "Суррогатный партнер".
Лезем в Википедию и что мы видим?...
Суррогат - продукт, предмет, лишь отчасти, по нек-рому сходству являющийся заменой другому, обычно неполноценный.
По сути -то автор темы сам себя считает неполноценным. Т.е у него у самого есть "комплексы" от которых он хочет избавится вот таким вот образом.
Народ, так что это... прочь руки от нашего брата
Мы то осознаем свое состояние, положение, а он... нет. И вот тут -то знакомство (пусть даже таким необычным способом) с нами ему дает пищу для осознания себя.
Не, не, не. Просто некоторые, от переизбытка чуйств, отправлены отдохнуть. Здоровье то слабое.
Вот сейчас переведут дух и с новыми силами продолжат)
Ну вот и первые обломы...(( Как же ж так, товарищ? А если барышни легли и просют.
упс.... а тут многие больше весят ибо на колесницах А там уже не 80 кг, а под 120 будет
А может я сейчас хочу (и не только я ) ?... Вот прям здесь. Сейчас.
Конечный вывод:
онлайн видео:
или войдите
А не будет им счАстИя
Это более правильный вывод)
онлайн видео:
или войдите
Тьфу-тьфу, постучите по дереву...
да это и медведь в цирке с завязанными глазами сделает.
Не надо создавать иллюзию, что вопросы так часты, а от клиенток нет отбоя, что домашние дела и работа путают все карты ...
Какое счастье! С каких это пор похотливость самца, которому желание присунуть отчаявшимся людям противоположного пола, да и ещё с не ладами в плане здоровья, затмевает все приличия поведения людей в социуме, стало называться помощью?
Я например не успокоюсь, пока хоть одна дама осчастливленная таким способом не расскажет здесь об этом.
Павел, вывод, тот, что на последних секундах клипа? Нашего гусара-сурогата, волокут за подмышки по коридору в беспамятстве и выкидывают на мостовую? Н у, разве, что "от работы кони дохнут..".
За темой не слежу но кто подытожит 15 страниц? Кто что реально получил или как всегда только разговоры?
было весело)))
Еще как! НО итог один все по-старому! Где факты?
Рано, ещё, вот в "баню" схожу ещё разок, тогда....
Получить можно разное.
Можно, например, кучу положительных эмоций от прочитанного, юмор он же не имеет границ, ждать не надо, это же не член гусара, гадать, встанет-не встанет он на тебя. Тут всё гораздо проще.
Возможно, кто-то пообщавшись в личке с гусаром, договорится о встрече и всю оставшуюся жизнь будет благодарен ему за "помощь". Впервые почувствовав себя женщиной (я о дамах, т.к сексуальная помощь мужчинам данный гусар, слава всевышнему пока не оказывает).
Моральный аспект, тут уже был озвучен и не раз.
Реально кому приспичило, он и с бомжом осчастливится.
Что ещё из реальности? Да вроде сияющих людей от такого счастья тут не объявилось. Пока.
Результаты своего похода на Трою, гусар озвучивает только вскользь, давая понять, что сам ОН занятой человек и приехать сразу ко всем желающим не сможет, мол, записывайтесь в очередь.
Это правда скорее из виртуала, но примем к сведению...
Спасибо. Четко выжал суть. Как Война и Мир на 4 х страницах. С
Сложный вопрос)
Сережа, смотря что значит для вас слово дружба.
Я в дружбе не терплю лицемерие и двуличность, а еще обман.
Без всего этого будет гуд)
Приветствую!
Еще этого не хватало, и так грешны.
Моё тебе уважение Дим.
Тут вся фишка в том, что тот кто всё это затеял и тот кто ищет приключений и удовлетворений на свои гениталии о грехе и не думают.
А если и думают, то уже после содеянного.
Ответ для Patriot:
нет во мне таланта (краткость - его сестра), уж извините, бум стараться. Много букаФФ не крапать.
не про вас статейка
зарегистрируйтесь или войдите
Суррогат написал.
тогда как в анекдоте: Он назвал её на Вы, а она хотела чтобы он стал тыкать
Ну, уж этого я не знаю, кому "тыкает" Суррогат.
Лично я, этого не выношу.
Читаю, читаю, читаю и думаю...
Все тут ухватились за содержание первого поста. Ну типа пришел какой -то пЭрец и всем хочет помощь (а симпатишным девушкам тем паче )
НО... никто не обратил внимание на название темы. "Суррогатный партнер".
Лезем в Википедию и что мы видим?...
По сути -то автор темы сам себя считает неполноценным. Т.е у него у самого есть "комплексы" от которых он хочет избавится вот таким вот образом.
Народ, так что это... прочь руки от нашего брата
Мы то осознаем свое состояние, положение, а он... нет. И вот тут -то знакомство (пусть даже таким необычным способом) с нами ему дает пищу для осознания себя.