Ответ для рязаночка:
термин относится не только к малограмотной социальной среде.
я бывший скульптор жил полгода в москве,осуществлял проект дома в классическом стиле, платил сотку за квартиру, на выходные ездил домой,
тоже был гастарбайтер - «приглашённый рабочий».
хотя нет, не просто предложил вариант.
хотелось бы предостеречь нашего брата.
можно попасть и попасть серьезно.
а то, что это "жопа с ручками"- ОЧЕВИДНО.
схемы я не знаю, но она Вам точно не понравится.
повторяю, ключевое слово МОСКВА, а мы все легкая добыча.
Ответ для tetra:
Мадам, вы спутали "правду любви" с похотливыми позывами организма дисовского гусара и способом которым он решил осуществить этот свой замысел(умысел).
На дороге он валятся не станет, скорее те, кто проявляет интерес под него лягут, поменявшись ролями.
Ответ для Ariya:
Да скучновато.
Вот не 16 странице я уже гастарбайтер и джамшут))
В жизни даже не инвалидов есть такой вид женщин. И идут они такие с детства. Когда все подруги гуляют они сидят дома и зубрят. Когда те выходят замуж кокетничают и принимают цветы и подарки они заводят котов. И вот уже 40-50 а она все одна, и любовника нет и мужа и детей. Но она по истине верит в то, что она та самая недоступная принцесса прожившая всю жизнь правильно.
В лучшем случае у таких женщин бывает пьющий муж или тот который ее бьет или голубой. Другой адекватный мужик с такой жить не будет...
Поэтому и приходится писать гадости про человека, которого не знают не видели. Они вообще не знают о нем ничего. И вообще по сути их не касается это, даже адресовано не таким как они.
Но им (этим женщинам) не известен секс и похоть, желание и страсть. И наверное никогда не понять!
Я рад, что я написал самое первое сообщение!
Остальным же желаю помогать мужчинам, а мужчинам проявлять больше пквтивности и дарить больше внимания женщинам
Поэтому и приходится писать гадости про человека, которого не знают не видели. Они вообще не знают о нем ничего. И вообще по сути их не касается это, даже адресовано не таким как они.
Но им (этим женщинам) не известен секс и похоть, желание и страсть. И наверное никогда не понять!
Милок, ты это... сильно не серчай на нас Мы ж не со зла (а так... чтобы поржать ), ибо мы от неожиданности от такой "шедрости" не поверили своему счастью... Ведь не каждый день приходит такой прЫнц и предлагает все радости жизни - куни, минет (ога... в твоих сообщениях четко НЕ оговорено, что ты помогаешь только женщинам, а пишешь - инвалидам, а знаешь , мужчины (и даже твои сверстники инвалиды) , петтинг, бдсм, в зад, вперед, в ухо и в нос...
Вот. Так что продолжаем дальше искать "счастливцев"
Сто лет не заходила и тут такое! Аж глаза из орбит полезли!))) Смех смехом, но я не поняла, секс реальный, человек натуральный, а партнёр суррогатный?! Я уж было, грешным делом подумала, что речь пойдет о игрушках из секс-шопа, ан нет, не тут-то было! Какие дикие фантазии обуревают здоровых мужчин! (В голове правда не копалась, трудно сказать, но поверю на слово о здоровье и психическое сюда же приплету)
Ответ для Ambereyes:
У меня есть знакомая женщина, которая каждый год покупает у меня по 1-2 моих картины. За уже 25-30 тысяч рублей. 9—ую картину купила. Картины заказываеь специфические.
Что мне, теперь о её психологическом здоровье спрашивать? Да ни когда этого делать не буду!
термин относится не только к малограмотной социальной среде.
я бывший скульптор жил полгода в москве,осуществлял проект дома в классическом стиле, платил сотку за квартиру, на выходные ездил домой,
тоже был гастарбайтер - «приглашённый рабочий».
я не думаю, у меня для этого не мотивации.
просто предложил вариант.
хотелось бы предостеречь нашего брата.
можно попасть и попасть серьезно.
а то, что это "жопа с ручками"- ОЧЕВИДНО.
схемы я не знаю, но она Вам точно не понравится.
повторяю, ключевое слово МОСКВА, а мы все легкая добыча.
С у ррогат живет в Москве.
Суррогат живет в Москве.
мой старый стишок 2001 года.
прости, может немного жестко.
но лучше ты сейчас соплями утрешься,
чем потом кровью.
Сермяжная правда любви
Умирал мужичек на дороге.
У прохожих просил он подмоги.
И тогда его приласкала.
Одна сердобольная дама.
Это даме лет двадцать как снилось.
Бог услышал и это случилось.
Мужичек был задрипанный малость.
Ну а дама? А что ей осталось?
Приласкала его, отогрела.
Откормила слегка, приодела.
Свет в окошко к ней вдруг просочился.
Это ж надо такому случиться?
Мужичек же мрачнее стал тучи.
Пил безбожно.Бил даму всё круче.
Парень просто по тону поднялся.
И не выдержал как то сорвался.
Лег он снова опять на дороге.
У прохожих просил он подмоги.
На душе у него было сладко.
Хоть прикончил ту даму он гадко.
ot.
Мадам, вы спутали "правду любви" с похотливыми позывами организма дисовского гусара и способом которым он решил осуществить этот свой замысел(умысел).
На дороге он валятся не станет, скорее те, кто проявляет интерес под него лягут, поменявшись ролями.
простите
не мадам, а мамзель.
поэтому, хоть Вы и прогнулись, но не достаточно...
даю Вам вторую попытку.
Ах,сударь,извините мою невнимательность, не предполагал,что мужское начало в человеке, склонно выбрать женский ник-нэйм для Дисы.
да забей.
у меня тетрапарез.
Да скучновато.
Вот не 16 странице я уже гастарбайтер и джамшут))
В жизни даже не инвалидов есть такой вид женщин. И идут они такие с детства. Когда все подруги гуляют они сидят дома и зубрят. Когда те выходят замуж кокетничают и принимают цветы и подарки они заводят котов. И вот уже 40-50 а она все одна, и любовника нет и мужа и детей. Но она по истине верит в то, что она та самая недоступная принцесса прожившая всю жизнь правильно.
В лучшем случае у таких женщин бывает пьющий муж или тот который ее бьет или голубой. Другой адекватный мужик с такой жить не будет...
Остальным же желаю помогать мужчинам, а мужчинам проявлять больше пквтивности и дарить больше внимания женщинам
что заскучал гусар? Решил темку в рейтинг двинуть.
Так напиши о результатах?
А мы заценим. Особенно про голубых мужей...у не пьющих женщин.
Милок, ты это... сильно не серчай на нас Мы ж не со зла (а так... чтобы поржать ), ибо мы от неожиданности от такой "шедрости" не поверили своему счастью... Ведь не каждый день приходит такой прЫнц и предлагает все радости жизни - куни, минет (ога... в твоих сообщениях четко НЕ оговорено, что ты помогаешь только женщинам, а пишешь - инвалидам, а знаешь , мужчины (и даже твои сверстники инвалиды) , петтинг, бдсм, в зад, вперед, в ухо и в нос...
Вот. Так что продолжаем дальше искать "счастливцев"
А на природе, Вы согласны заняться сексом? У меня такая эротическая фантазия!
Сейчас холодно а до лета прЫнц не дотянет - его раздербанят все "желающие" или того хуже - психика не выдержит
Кому на природе, а кому и на 16 -м этаже... на крыше, под звездным небом.
Не дотянет. Значит, не мой прИнц!
У меня есть знакомая женщина, которая каждый год покупает у меня по 1-2 моих картины. За уже 25-30 тысяч рублей. 9—ую картину купила. Картины заказываеь специфические.
Что мне, теперь о её психологическом здоровье спрашивать? Да ни когда этого делать не буду!
Ну, за 30 тыщ и меня бы мало колыхалось её здоровье!)))