Замена аккум. батарей будет осуществляться по результатам мед.техн.экспертизы
Ответ для greykardinal:[qКто менял аккумы по решению МТЭ - вписывается ли куда либо тип и марка заменённых аккумов?][/q] Нет не пишут но можеш потребовать отразить это в акте а вот укажут они это , тут ? Я указывал в обращении про АКБ, предусмотренные заводом изготовителем и замену в условиях сервиса но это касалось С2000.
Ответ для Омутинец:
Андрей с Новым годом! Если я напишу как то правильно, типо акб не держит заряд согласно заводом изготовителем. И у меня правда сломалась пр электро подножка, подлоготники в хлам, фары сломаны.. Они могут приехать на дом? или как поступить?
Ответ для фарик:
Они могут приехать на дом? или как поступить?
Ты тему то читал? В ней все есть. Естественно в заявлении указываеш неисправности и проведение экспертизы в твоем присутствии и у тебя дома по адресу фактического проживания.
Ответ для Омутинец:
Ну значить могут приехать..Проверят аки они норм, поменяют подножки , подлокотнике фары..И все...и скажут дурить по аки вам не стоит)))
Ответ для фарик:
Ну значить могут приехать..Проверят аки они норм, поменяют подножки , подлокотнике фары..И все...и скажут дурить по аки вам не стоит)))
Так я не видел комиссии состоящей из экстрасенсов которые могут на расстоянии выявить неисправности. Итог работы этой комиссии акт с неисправностями а не ремонты. А что касается дурения по АКБ то ты гарантируеш что они обеспечат заявленный пробег? Мне комиссия этого не гарантировала и сами проверять сидя на коляске воочию не захотели. Я не заставляю и додумывать за кого то не хочу. Читайте тему и вникайте.
Андрей с Новым годом! Если я напишу как то правильно, типо акб не держит заряд согласно заводом изготовителем. И у меня правда сломалась пр электро подножка, подлоготники в хлам, фары сломаны.. Они могут приехать на дом? или как поступить?
Спасибо большое за образец. Могу добавить типа . (Или досрочно заменить ТСР?), летом 2025 будет 5 лет...