Ответ для assonik:
Я вас унизила , оскорбила или что ? По какому праву вы лезите в личную жизнь людей ? вы сейчас мне доказывать начнете , что инвалиды с ДЦП ничего не могут или для чего вы тему опять поднимаете ? У вас вопросы остались? А чего в вк замолкли ?Займитесь уже чем нибудь! Копаться в чужом белье - так себе занятие! эх зависть - разрушительная сила!
Ответ для мариночка:
Ассонику просто делать нечего. У него ничего нет - ни друзей, ни женщины, ни денег, ни мечты. Даже чувствительности нету. Про мозги я вообще молчу.
Поэтому он живет только высерами.
Народ. Вот сижу читаю тему как будто и поговорить не о чем только ПНИ и вся тема разговора. Да, человек действительно не знает ПНИшную обстановку уклад и порядки. Я знаю людей, которые это действительно прочувствовали на себе и по их рассказам им не позавидуешь. Ассоник прекращай заниматься пустословием.
меня Басалаев пропиарил в вк. то что он нашел охотницу за пенсией его проблемы
Ха -ХА - пиар !)))
А зачем вы это делаете ? Вам какая разница зачем девушка с ним встречается ? То что он интересен как человек вы не допускаете ? Многие портальцы имеют отношения или женаты- замужем за здоровыми! И что ? одни охотники за пенсиями ? Ну так вы уж помолчите тогда , а люди сами разберутся куда им деньги девать и зачем с кем то жить ... Какое вам дело вообще до чужого секса , чужой жизни и чужих денег ?
А вы Басалаева знаете? Классная страница! Мне понравилась! Пригласите его к участию в XIV Фестивале социальных интернет-ресурсов МИР РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
в номинации «Радуга жизни» (к участию приглашаются аккаунты физических лиц (личные странички) в соц.сетях.
И сами регистрируйтесь! Хороший повод завести новые знакомства!
PS я тоже холост и уже подал заявку на участие в фестивале (см "Пастафарианин ищет селянку с ч/ю"
Ответ для greykardinal:
Раз в году на дизе всплывает ассоник
По весне, сезонное, все уже к этом привыкли, вопрос только в том, зачем и почему. Уже давно не доставляет и не смешно.
Ответ для assonik:
Всё верно, дело в пенсии. Я и сама вышла замуж из идентичных соображений. Зарплата дело такое : сегодня она есть, а завтра может и не быть. А пенсия - она на всю жизнь)))
Ответ для Weter:
Не соглашусь с вами. Да, это не беспроблемная жизнь, но беспроблемной и не бывает, наверное. Кто-то вкалывает 24/7 как проклятый, не зная праздников, выходных и т.д и в итоге уходит в лучший мир не дожив до пенсии, кто- то живёт в окопах, кто-то вынужден годами выполнять функцию сиделки для престарелого родственника в деменции, когда из дома и шага сделать нельзя, потому что за ним глаз да глаз. И всё это далеко от пределов мечтаний, но всё равно это жизнь, и в ней тоже есть радости и приятные моменты, нужно только научиться их замечать.
П.с. Хотя сейчас в моде депрессовать и бегать к психологам, но мы будем идти другим путём
Я бы не сказал, что это "мода". В обществе уже давно сформировалась потребность в квалифицированной психологической помощи. Просто на сегодняшнем этапе люди научились, наконец-то!!! отличать психолога, от психиатра..Не касаясь качества предоставляемой помощи, это отдельная щекотливая тема и вы как врач, думаю меня поймёте, так по мне, пусть лучше "модники" "бегают" по психологам, чем будут затягивать ремни на своих шеях (и не только), предварительно повесив стальные пряжки на крюк.
Надеюсь, что вы когда писали про "другой путь" не имели ввиду изложенное выше.
давно так не ржал пешите еще
Обязательно напЕшу)))) как спЕшусь)))
зарегистрируйтесь или войдите
я видел вы про меня у басалаева пишите ахаха
Я вас унизила , оскорбила или что ? По какому праву вы лезите в личную жизнь людей ? вы сейчас мне доказывать начнете , что инвалиды с ДЦП ничего не могут или для чего вы тему опять поднимаете ? У вас вопросы остались? А чего в вк замолкли ?Займитесь уже чем нибудь! Копаться в чужом белье - так себе занятие! эх зависть - разрушительная сила!
Ассонику просто делать нечего. У него ничего нет - ни друзей, ни женщины, ни денег, ни мечты. Даже чувствительности нету. Про мозги я вообще молчу.
Поэтому он живет только высерами.
а я причем меня Басалаев пропиарил в вк. то что он нашел охотницу за пенсией его проблемы
да какая женщина зачем. я ж все понимаю что не судьба
Ха -ХА - пиар !)))
А зачем вы это делаете ? Вам какая разница зачем девушка с ним встречается ? То что он интересен как человек вы не допускаете ? Многие портальцы имеют отношения или женаты- замужем за здоровыми! И что ? одни охотники за пенсиями ? Ну так вы уж помолчите тогда , а люди сами разберутся куда им деньги девать и зачем с кем то жить ... Какое вам дело вообще до чужого секса , чужой жизни и чужих денег ?
зарегистрируйтесь или войдите
И сами регистрируйтесь! Хороший повод завести новые знакомства!
PS я тоже холост и уже подал заявку на участие в фестивале (см "Пастафарианин ищет селянку с ч/ю"
Я? Лично не знакома, но думаю , что ничего страшного не случится если кинуть инфу в личку ..
Ты так активно комментируешь чужие жизни. Наверно свою ты уже устроил?
Раз в году на дизе всплывает ассоник
По весне, сезонное, все уже к этом привыкли, вопрос только в том, зачем и почему. Уже давно не доставляет и не смешно.
Пиши Басалаеву он автор цирка с конями. если бы он не написывал мне я про его охотницу за Пенсией и не узнал бы
Шо ты всё прибедняешься...
От тебя все девки без ума, особенно Мариночка
И не говорите ...Прямо не могу)))
Всё верно, дело в пенсии. Я и сама вышла замуж из идентичных соображений. Зарплата дело такое : сегодня она есть, а завтра может и не быть. А пенсия - она на всю жизнь)))
Не соглашусь с вами. Да, это не беспроблемная жизнь, но беспроблемной и не бывает, наверное. Кто-то вкалывает 24/7 как проклятый, не зная праздников, выходных и т.д и в итоге уходит в лучший мир не дожив до пенсии, кто- то живёт в окопах, кто-то вынужден годами выполнять функцию сиделки для престарелого родственника в деменции, когда из дома и шага сделать нельзя, потому что за ним глаз да глаз. И всё это далеко от пределов мечтаний, но всё равно это жизнь, и в ней тоже есть радости и приятные моменты, нужно только научиться их замечать.
П.с. Хотя сейчас в моде депрессовать и бегать к психологам, но мы будем идти другим путём
Надеюсь, что вы когда писали про "другой путь" не имели ввиду изложенное выше.