куда он соскочит ? его пригвоздили дед и какойто супер-пупер чел -Меганыч.... Его мега цель доказать всем, что инвалиды, особливо ДЦПшницы не м иогут ничего.. РСП- твари последние.. а он святой и во всех его проблемах ВВП виноват
Да ладно! вы в курсе сколько стоит
суррогатное материнство? У меня нет таких денег...А эко , в то время когда я рожала не было включено в ОМС и тоже было не из дешевых услуг и сейчас обходится не бесплатно. Мы с мужем сами сыночка делали ))) И еще при эко женщина сама вынашивает своего ребенка суррогатный вы наш отец....))) учите матчасть если уж беретесь о чем то рассуждать ...
Ответ для Gerbera:
понятно время шуток про секс. неужели вы не шарите для секса надо быть независимым от посторонней помощи. Жаль вашего сына вы за столько лет так и не узнали реальной жизни
а мне вас жаль! А что вдруг Вам стало жаль моего сына?
assonik:
вы за столько лет так и не узнали реальной жизни
поверьте мне я реальной жизни видела побольше вашего. Видела, как с тяжелой формой ДЦП в вузах преподают, как живут, обдумывая и организовывая себе независимую жизнь, как учатся в школах и в ВУЗах, выходят замуж, женятся - живут и наслаждаются жизнью не смотря на ДЦП! А вы можете дальше сидеть и винить врачей и Путина в ваших бедах
- это видео про мужичка с ДЦП. Он врач невролог!Расскажите ему что ему показалось, что он врач!
на заметочку вам- он преодолел много трудностей, что бы стать тем кем он стал, чтобы помогать людям! а вы сидите и топите таких же больных людей как и вы ! сильно не по мужски!
Ответ для assonik:вместо того чтобы выискивать в инете блоги и видео не очень умных людей ищите лучше информацию о людях, которые могли бы вас мотивировать на действия и развитие!Смотреть вглубь и видеть дальше. Ищите возможности минимизировать зависимость от окружающих, станьте независимым финансово . Развивайтесь, чтобы вы были интересны женщинам. Поверьте, отношения - это не только секс.
Ответ для Ярослав:
вот вроде умный а бред несешь. какой секс при 1 группе когда зависим от посторонней помощи. Варик про праститутку не канает. Покойный дед мне именно и дал правильные установки. ВСТАНЬ НА НОГИ потом и секс. Я не считал никогда нужным разговаривать на улице с девушками
assonik:
Покойный дед мне именно и дал правильные установки. ВСТАНЬ НА НОГИ потом и секс.
Дед дал установки, если тебе нравится с ними жить-живи. Зачем ты навязываешь их другим?
Извини, но если твой дед давал тебе такие наставления, что ж он тогда не поставил тебя на ноги, а?
Не всегда родные, друзья, знакомые, дают правильные советы, установки . Все разные, у каждого свое мнение.
Поэтому нужно думать своей головой.
Gerbera
05 окт. 2023 09:33
знакомствокуда он соскочит ? его пригвоздили дед и какойто супер-пупер чел -Меганыч.... Его мега цель доказать всем, что инвалиды, особливо ДЦПшницы не м иогут ничего.. РСП- твари последние.. а он святой и во всех его проблемах ВВП виноват
assonik
05 окт. 2023 10:06
знакомствои детей родила сурогатная мать вам
Ярослав
05 окт. 2023 11:07
знакомствоассонику нравится когда его называют долбо.бом. мазохисту женщины не нужны.
assonik
05 окт. 2023 11:13
знакомствоВы в сказку попали ДЦПшницы пользуются услугами эко. Так же как и в 90 х на улице между инвалидами и здоровыми огромная пропасть
Ярослав
05 окт. 2023 11:23
знакомствокак просил: ты д-б. суррогатное материнство и эко - разные вещи.
Gerbera
05 окт. 2023 12:15
знакомствоДа ладно! вы в курсе сколько стоит
суррогатное материнство? У меня нет таких денег...А эко , в то время когда я рожала не было включено в ОМС и тоже было не из дешевых услуг и сейчас обходится не бесплатно. Мы с мужем сами сыночка делали ))) И еще при эко женщина сама вынашивает своего ребенка суррогатный вы наш отец....))) учите матчасть если уж беретесь о чем то рассуждать ...
assonik
05 окт. 2023 12:50
знакомствону понятно на дзене ваши сказки хайпанут. Как там по Станиславскому не верю
Gerbera
05 окт. 2023 12:53
знакомствону это ваши половые проблемы))
а вы знаете кто это ? или только от деда слыхали ...?
assonik
05 окт. 2023 13:09
знакомствопонятно время шуток про секс. неужели вы не шарите для секса надо быть независимым от посторонней помощи. Жаль вашего сына вы за столько лет так и не узнали реальной жизни
Gerbera
05 окт. 2023 16:12
знакомствоа мне вас жаль! А что вдруг Вам стало жаль моего сына?
поверьте мне я реальной жизни видела побольше вашего. Видела, как с тяжелой формой ДЦП в вузах преподают, как живут, обдумывая и организовывая себе независимую жизнь, как учатся в школах и в ВУЗах, выходят замуж, женятся - живут и наслаждаются жизнью не смотря на ДЦП! А вы можете дальше сидеть и винить врачей и Путина в ваших бедах
- это видео про мужичка с ДЦП. Он врач невролог!Расскажите ему что ему показалось, что он врач!
на заметочку вам- он преодолел много трудностей, что бы стать тем кем он стал, чтобы помогать людям! а вы сидите и топите таких же больных людей как и вы ! сильно не по мужски!
Gerbera
05 окт. 2023 16:30
знакомство
Ярослав
05 окт. 2023 16:49
знакомствозачем умные люди страдателю над пипиркой?
Gerbera
05 окт. 2023 16:58
знакомствочтобы стать лучше и меньше страдать, но не всем видимо дано понять
Ярослав
05 окт. 2023 17:11
знакомствозачем меньше страдать мазохисту?
Gerbera
05 окт. 2023 17:15
знакомствотут уже садо - мазо видимо...
ниче мы в кексе не шарим ...
Ярослав
05 окт. 2023 17:21
знакомствоскорее само-сад
marussia
05 окт. 2023 17:37
знакомствоЕго фиг поймёшь: то шарим, то не шарим... Сам запутался бедный, в своём бреду
assonik
06 окт. 2023 00:57
знакомствовот вроде умный а бред несешь. какой секс при 1 группе когда зависим от посторонней помощи. Варик про праститутку не канает. Покойный дед мне именно и дал правильные установки. ВСТАНЬ НА НОГИ потом и секс. Я не считал никогда нужным разговаривать на улице с девушками
Ярослав
06 окт. 2023 10:32
знакомствопо итогу этой установки у тебя еще и мозги съехали.
marussia
06 окт. 2023 17:36
знакомствоДед дал установки, если тебе нравится с ними жить-живи. Зачем ты навязываешь их другим?
Извини, но если твой дед давал тебе такие наставления, что ж он тогда не поставил тебя на ноги, а?
Не всегда родные, друзья, знакомые, дают правильные советы, установки . Все разные, у каждого свое мнение.
Поэтому нужно думать своей головой.