куда он соскочит ? его пригвоздили дед и какойто супер-пупер чел -Меганыч.... Его мега цель доказать всем, что инвалиды, особливо ДЦПшницы не м иогут ничего.. РСП- твари последние.. а он святой и во всех его проблемах ВВП виноват
Да ладно! вы в курсе сколько стоит
суррогатное материнство? У меня нет таких денег...А эко , в то время когда я рожала не было включено в ОМС и тоже было не из дешевых услуг и сейчас обходится не бесплатно. Мы с мужем сами сыночка делали ))) И еще при эко женщина сама вынашивает своего ребенка суррогатный вы наш отец....))) учите матчасть если уж беретесь о чем то рассуждать ...
Ответ для Gerbera:
понятно время шуток про секс. неужели вы не шарите для секса надо быть независимым от посторонней помощи. Жаль вашего сына вы за столько лет так и не узнали реальной жизни
а мне вас жаль! А что вдруг Вам стало жаль моего сына?
assonik:
вы за столько лет так и не узнали реальной жизни
поверьте мне я реальной жизни видела побольше вашего. Видела, как с тяжелой формой ДЦП в вузах преподают, как живут, обдумывая и организовывая себе независимую жизнь, как учатся в школах и в ВУЗах, выходят замуж, женятся - живут и наслаждаются жизнью не смотря на ДЦП! А вы можете дальше сидеть и винить врачей и Путина в ваших бедах онлайн видео:
- это видео про мужичка с ДЦП. Он врач невролог!Расскажите ему что ему показалось, что он врач!
на заметочку вам- он преодолел много трудностей, что бы стать тем кем он стал, чтобы помогать людям! а вы сидите и топите таких же больных людей как и вы ! сильно не по мужски!
Ответ для assonik:вместо того чтобы выискивать в инете блоги и видео не очень умных людей ищите лучше информацию о людях, которые могли бы вас мотивировать на действия и развитие!Смотреть вглубь и видеть дальше. Ищите возможности минимизировать зависимость от окружающих, станьте независимым финансово . Развивайтесь, чтобы вы были интересны женщинам. Поверьте, отношения - это не только секс.
Ответ для Ярослав:
вот вроде умный а бред несешь. какой секс при 1 группе когда зависим от посторонней помощи. Варик про праститутку не канает. Покойный дед мне именно и дал правильные установки. ВСТАНЬ НА НОГИ потом и секс. Я не считал никогда нужным разговаривать на улице с девушками
assonik:
Покойный дед мне именно и дал правильные установки. ВСТАНЬ НА НОГИ потом и секс.
Дед дал установки, если тебе нравится с ними жить-живи. Зачем ты навязываешь их другим?
Извини, но если твой дед давал тебе такие наставления, что ж он тогда не поставил тебя на ноги, а?
Не всегда родные, друзья, знакомые, дают правильные советы, установки . Все разные, у каждого свое мнение.
Поэтому нужно думать своей головой.
куда он соскочит ? его пригвоздили дед и какойто супер-пупер чел -Меганыч.... Его мега цель доказать всем, что инвалиды, особливо ДЦПшницы не м иогут ничего.. РСП- твари последние.. а он святой и во всех его проблемах ВВП виноват
и детей родила сурогатная мать вам
ассонику нравится когда его называют долбо.бом. мазохисту женщины не нужны.
Вы в сказку попали ДЦПшницы пользуются услугами эко. Так же как и в 90 х на улице между инвалидами и здоровыми огромная пропасть
как просил: ты д-б. суррогатное материнство и эко - разные вещи.
Да ладно! вы в курсе сколько стоит
суррогатное материнство? У меня нет таких денег...А эко , в то время когда я рожала не было включено в ОМС и тоже было не из дешевых услуг и сейчас обходится не бесплатно. Мы с мужем сами сыночка делали ))) И еще при эко женщина сама вынашивает своего ребенка суррогатный вы наш отец....))) учите матчасть если уж беретесь о чем то рассуждать ...
ну понятно на дзене ваши сказки хайпанут. Как там по Станиславскому не верю
ну это ваши половые проблемы))
а вы знаете кто это ? или только от деда слыхали ...?
понятно время шуток про секс. неужели вы не шарите для секса надо быть независимым от посторонней помощи. Жаль вашего сына вы за столько лет так и не узнали реальной жизни
а мне вас жаль! А что вдруг Вам стало жаль моего сына?
поверьте мне я реальной жизни видела побольше вашего. Видела, как с тяжелой формой ДЦП в вузах преподают, как живут, обдумывая и организовывая себе независимую жизнь, как учатся в школах и в ВУЗах, выходят замуж, женятся - живут и наслаждаются жизнью не смотря на ДЦП! А вы можете дальше сидеть и винить врачей и Путина в ваших бедах
онлайн видео:
или войдите
на заметочку вам- он преодолел много трудностей, что бы стать тем кем он стал, чтобы помогать людям! а вы сидите и топите таких же больных людей как и вы ! сильно не по мужски!
зачем умные люди страдателю над пипиркой?
чтобы стать лучше и меньше страдать, но не всем видимо дано понять
зачем меньше страдать мазохисту?
тут уже садо - мазо видимо...
ниче мы в кексе не шарим ...
скорее само-сад
Его фиг поймёшь: то шарим, то не шарим... Сам запутался бедный, в своём бреду
вот вроде умный а бред несешь. какой секс при 1 группе когда зависим от посторонней помощи. Варик про праститутку не канает. Покойный дед мне именно и дал правильные установки. ВСТАНЬ НА НОГИ потом и секс. Я не считал никогда нужным разговаривать на улице с девушками
по итогу этой установки у тебя еще и мозги съехали.
Дед дал установки, если тебе нравится с ними жить-живи. Зачем ты навязываешь их другим?
Извини, но если твой дед давал тебе такие наставления, что ж он тогда не поставил тебя на ноги, а?
Не всегда родные, друзья, знакомые, дают правильные советы, установки . Все разные, у каждого свое мнение.
Поэтому нужно думать своей головой.