assonik:
ну у вас не лечится вы и будете в доме инвалидов или ПНИ
А у вас лечится ?Судя по Вашим постам - результатов 0.
А почему только ДЦП пойдут в пни .. Куда пойдут например спинальники или люди с другими заболеваниями ? Их вылечит Путин лично?
assonik:
Поддерживающая терапия = лечение.
А если знаешь о другом методе лечения, который поставит на ноги, ну так вперёд, лечись.
Уже бы давно вылечился и жил, так как тебе нравится, вместо того чтобы кому-то что-то доказывать и противоречить самому себе.
Weter:
Конечно, да ещё и с рекламными целями...с прицелом.
Ох и письма в личку от парней с дисы попрут, готовьтесь...
Андрей, разве это реклама?! Это так, нелепое предположение. Заученные фразы и предложения, которые, Александр пишет ни мне одной...
С прицелом на насмешку, скорее...
Скучно человеку, не хватает внимания.
Ответ для marussia:
Знаете Мария, те кто не вращается, в среде дисовского контингента, вполне могут с 99% уверенностью утверждать, прочитав последние три страницы этой темы, что сеанс "психотерапии"для Шурика, вы уже провели, в какой нибудь чат рулетке соответствующего содержания, на просторах тырнета.
И теперь Шурик осыпает Вас комплиментами.
Конечно же он не оригинален в своём порыве благодарных чувств, может они и заучены, но на насешку вряд ли потянут.
Им ведь движет не только скука,это было бы очень простое объяснение, его "откровениям" и "пожеланиям". Есть и другое, о чём девушки знают лучше самих парней, но не всегда пишут об этом в ответах. Тем более за такие "догадки" на этом форуме, можно схлопотать бан.
А у вас лечится ?Судя по Вашим постам - результатов 0.
А почему только ДЦП пойдут в пни .. Куда пойдут например спинальники или люди с другими заболеваниями ? Их вылечит Путин лично?
Поддерживающая терапия = лечение.
А если знаешь о другом методе лечения, который поставит на ноги, ну так вперёд, лечись.
Уже бы давно вылечился и жил, так как тебе нравится, вместо того чтобы кому-то что-то доказывать и противоречить самому себе.
Спорим как я встану на ноги вы бросите своего парня ради одной ночи со мной
М-да уж....Кукуху рвет от отсутствия интима...
А при чем здесь я?
Извини, конечно, но не нужно себе льстить.
Не спорим, потому что спорить по такому поводу глупо.
Сначала встань...
да вы гоните кроме вас никто в сексе не шарит. На улице девки школьницы не такие как выю мне с ними скучно
Ногами пусть породистая лошадь красуется на праздничных бегах, а нас, бывалых баб, не облапошить - мужская правда вовсе не в ногах (с)
Я так понимаю, это комплимент?!
Если так, то благодарю!
А если серьёзно, женщин много вокруг, так что дерзай!
Конечно, да ещё и с рекламными целями...с прицелом.
Ох и письма в личку от парней с дисы попрут, готовьтесь...
Андрей, разве это реклама?! Это так, нелепое предположение. Заученные фразы и предложения, которые, Александр пишет ни мне одной...
С прицелом на насмешку, скорее...
Скучно человеку, не хватает внимания.
Знаете Мария, те кто не вращается, в среде дисовского контингента, вполне могут с 99% уверенностью утверждать, прочитав последние три страницы этой темы, что сеанс "психотерапии"для Шурика, вы уже провели, в какой нибудь чат рулетке соответствующего содержания, на просторах тырнета.
И теперь Шурик осыпает Вас комплиментами.
Конечно же он не оригинален в своём порыве благодарных чувств, может они и заучены, но на насешку вряд ли потянут.
Им ведь движет не только скука,это было бы очень простое объяснение, его "откровениям" и "пожеланиям". Есть и другое, о чём девушки знают лучше самих парней, но не всегда пишут об этом в ответах. Тем более за такие "догадки" на этом форуме, можно схлопотать бан.
всю правду в инете о себе я никогда не расскажу. насчет скуки вы ошибайтесь
Понятное дело...
Без комментариев.
уем долбит кирпичи.
Вы прям поэт
это народное, частушка)
Знаю)
откуда это девушка такие частушки знает?)))