Ответ для стив:
Отвечаю сам себе. Я нашел замечательную подругу в нете. и очень этому рад. конечно шансов на встречу в реале мало. так как девушка из другой страны но все равно это очень хорошо и классно так что не теряйте надежды ребята
Ответ для marussia:
У Путина спросите почему после 18 лет дцп даже не путаются лечить. обрекая инвалидов на смерть в 4 стенах и одиночество. Никакие вайберы вам не заменят живое общение. Чем больше сидите в коляске сложнее с нее встать и разработаться. Но почему то многие фантазируют о сексе при дцп. если его у многих не будет никогда. ДЦПШНИЦЫ летают в облаках просто. Но реальность догонит всех.
Ответ для assonik:
Саша, спасибо за ответ.))
ДЦП НЕ лечится. Только поддерживающая терапия, которая проводится индивидуально.
Остальное комментировать не буду, тебя заносит от скуки.))
Ответ для marussia:
Да он ни разу на поставленный вопрос не ответил. Вы ему "как ДЦП лечить", он вам про Путина (Путин что, врач? ) и опять про ДЦПшниц, у которых секса не будет. А завтра он напишет, как эти ДЦПшницы детей рожают и на своих родителей их оставляют. Я его раз 5 спрашивал, как они детей заводят - тишина. Версию Weter, что assonik знает о процедуре усыновления я не принимаю, слишком для него сложно
Копай:
Версию Weter, что assonik знает о процедуре усыновления я не принимаю, слишком для него сложно
Максим, в общем вы правы, я слишком понадеялся на способности не стандартного мышления у Шурика. А тут и со стандартным - одни проблемы, точнее пробелы. ПНИ, вагины, Басалаев, такое ощущение, что в данной теме, ты задаёшь вопросы и читаешь на них ответы, от "недоученного" программистами бота. Да именно так, причём прошивку по всему видимо уже у "бота" не поменять... Ну разве, что узнать, что ещё в ней имеется на сегодняшний день.
В самообучение, как-то верится с трудом, хотя возможно я снова окажусь не прав и спустя пару лет, к перечисленным словам выше, добавится ещё одно - пенис. Возможно даже и любовь, если девушки с Дисы постараются, не обделять Шурика своим вниманием, через личку.
Ответ для marussia: ну насчет нелечится вы не правы..Китай тому пример..только с младенчества надо..это в бывшем СССР и России сразу в органищм скалпелем лезут..
Ответ для marussia:
а я о чем и говорю в России Путин махнул рукой. ДЦП надо вылечить и после 18 думать о знакомстве и сексе. ибо пока у вас ДЦП у вас вряд ли что получиться со здоровыми
Ответ для assonik:
Саш, допустим вылечиться ты, будешь ходить и думаешь здоровые женщины на тебя обратят внимание сразу?
На тебя ДЦПшницы думаю не посмотрят даже, потому что ты не однократно нелестно отзывался о них.
За все процессы в организме отвечает мозг, поэтому не все так просто.
А тебя послушать: разработал ноги, побежал и все блага земной жизни посыпались с неба.
Повторюсь, у физически здоровых людей, тоже полно проблем и в отношениях, и в сексе и т. д.
Так что, перестань винить в своих проблемах ДЦП.
assonik
20 авг. 2023 19:28
знакомствотак все делают. басалаев только этому рад
неудачник
23 авг. 2023 16:55
знакомствоОтвечаю сам себе. Я нашел замечательную подругу в нете. и очень этому рад. конечно шансов на встречу в реале мало. так как девушка из другой страны но все равно это очень хорошо и классно так что не теряйте надежды ребята
assonik
23 авг. 2023 22:33
знакомствоПни ЭТО ИТОГ конца жизни для всех инва. реальность то ты не забывай летая в облаках
неудачник
24 авг. 2023 15:26
знакомствоА с чего ты взял что в ПНИ.
Gerbera
25 авг. 2023 17:15
знакомство
assonik
26 авг. 2023 22:41
знакомствобабушка на двое сказала. если инвалиды выходили на митинги государство бы лечило после 18
marussia
27 авг. 2023 00:25
знакомствоСаш, боюсь даже спрашивать, но рискну: каким должно быть лечение??? Только конкретно, пожалуйста, ответь)
assonik
27 авг. 2023 23:02
знакомствоУ Путина спросите почему после 18 лет дцп даже не путаются лечить. обрекая инвалидов на смерть в 4 стенах и одиночество. Никакие вайберы вам не заменят живое общение. Чем больше сидите в коляске сложнее с нее встать и разработаться. Но почему то многие фантазируют о сексе при дцп. если его у многих не будет никогда. ДЦПШНИЦЫ летают в облаках просто. Но реальность догонит всех.
marussia
28 авг. 2023 16:58
знакомствоСаша, спасибо за ответ.))
ДЦП НЕ лечится. Только поддерживающая терапия, которая проводится индивидуально.
Остальное комментировать не буду, тебя заносит от скуки.))
Копай
28 авг. 2023 18:47
знакомствоДа он ни разу на поставленный вопрос не ответил. Вы ему "как ДЦП лечить", он вам про Путина (Путин что, врач?
marussia
28 авг. 2023 19:42
знакомствоНу конечно, нужно же кого-то крайним сделать, вот и нашлась кандидатура...
Не одним же ДЦПшницам отдуваться))
Ой, поверь мне, в его случае, все версии "отдыхают"))
assonik
28 авг. 2023 23:43
знакомствоВОТ тот самый Басалаев
marussia
28 авг. 2023 23:52
знакомствоНу и что ты хочешь этим сказать???
Зачем ты разместил ссылку на его фото?
Только не увиливай)))
Weter
29 авг. 2023 01:12
знакомствоМаксим, в общем вы правы, я слишком понадеялся на способности не стандартного мышления у Шурика. А тут и со стандартным - одни проблемы, точнее пробелы. ПНИ, вагины, Басалаев, такое ощущение, что в данной теме, ты задаёшь вопросы и читаешь на них ответы, от "недоученного" программистами бота. Да именно так, причём прошивку по всему видимо уже у "бота" не поменять... Ну разве, что узнать, что ещё в ней имеется на сегодняшний день.
В самообучение, как-то верится с трудом, хотя возможно я снова окажусь не прав и спустя пару лет, к перечисленным словам выше, добавится ещё одно - пенис.
Nightwolf
31 авг. 2023 09:49
знакомство
marussia
31 авг. 2023 13:43
знакомствоЯ знаю, но это в младенчестве, а здесь речь идёт о лечении в России.))
assonik
07 сен. 2023 19:10
знакомствоа я о чем и говорю в России Путин махнул рукой. ДЦП надо вылечить и после 18 думать о знакомстве и сексе. ибо пока у вас ДЦП у вас вряд ли что получиться со здоровыми
greykardinal
08 сен. 2023 13:41
знакомствоУ меня с женой-дцпшкой такая насыщенна, во всех планах, жизнь, что далеко не каждые здоровые все это захотят и смогут.
marussia
08 сен. 2023 17:44
знакомствоА до Путина, Ельцин махнул рукой и т.д. Можно продолжать до бесконечности. Выше написали, ДЦП можно вылечить в младенчестве... И то не факт.
Открою секрет, можно и до 18 думать о сексе и знакомстве
Пластинку заело...
marussia
08 сен. 2023 18:18
знакомствоСаш, допустим вылечиться ты, будешь ходить и думаешь здоровые женщины на тебя обратят внимание сразу?
На тебя ДЦПшницы думаю не посмотрят даже, потому что ты не однократно нелестно отзывался о них.
За все процессы в организме отвечает мозг, поэтому не все так просто.
А тебя послушать: разработал ноги, побежал и все блага земной жизни посыпались с неба.
Повторюсь, у физически здоровых людей, тоже полно проблем и в отношениях, и в сексе и т. д.
Так что, перестань винить в своих проблемах ДЦП.