assonik:
а я при чем Меганыча посмотри. ДЦПшница та же разведенка с прицепом для семьи не пригодна
Конечно ты причем, Саш, повторяешь бред, ссылаясь на Меганыча и других. Своей головой думать нужно, и все будет хорошо.
А на женщин, без диагноза ДЦП, встаёт!?
Тебя никто за язык не тянет...
Остальное даже комментировать не буду)
Ты сам провоцируешь: несёшь бред, а когда тебе задают вопросы, ты молчишь...
Хотя я и так знаю, какую ты правду хочешь озвучить, но боишься. Ты предсказуем.
Ответ для assonik:
Фильтр стоит не на имени человека, который якобы не вылечил у тебя ДЦП...
Удаляется твой шедевральный бред, не смешивай мух с котлетами))
А кто тогда виноват, что у тебя диагноз ДЦП, по твоему мнению?)
И мне не на что жаловаться, меня уважают, не унижают и не издеваются))
Ответ для assonik:
Билять! у всех есть , а у вас нет ?Че больной самый ? Да половине портальцев хуже чем вам, но они находят смысл жизни, а вы уйней занимаетесь ... Дапростят меня админы за мой французский..нет сил читать этот бред...
Ответ для Gerbera:
я реально мыслю. и родня мне дала правильные установки. Это ДЦПшницы спят на них здоровый не глянет ну из жалости переспит. а дальше то что
Ответ для assonik:
Вы когда нибудь отвяжитесь от ДЦПшниц или нет ? ну прекратите уже идиота строить? семьи разные бывают . В паре бывают разные отклонения по здоровью .. и не важно что дальше, люди живут и любят сейчас и не важно сколько это продлится .... А за оскорбления конкретных людей можно и под статью ... И ваше Дцп не поможет ...У меня ДЦП - мне 46. Расскажите мне, что моя жизнь мне приснилась...АГа
на Меганыча не встал по вине ДЦПшницы.
Вы тонко троллите но тут бан если я напишу о себе всю правду
Конечно ты причем, Саш, повторяешь бред, ссылаясь на Меганыча и других. Своей головой думать нужно, и все будет хорошо.
А на женщин, без диагноза ДЦП, встаёт!?
Ты троллишь, а тебе отвечают тем же..
Не более)
А тебе так хочется, чтобы все узнали твою правду?)
поздно, я уже написал. без бана.
у вас не стоял, а почему ДЦПшницы виноваты...?
не надо за всех решать, они еще и женятся на ДЦПшницах - значит у них с потенцией все ок.
может они вас слюнявили плохо ??
А откуда у женщин с ДЦП берутся дети ? просветите меня
а вы пригодны ?? Как мужчина и глава семьи ? или вы только пиз...ть на форумах пригодны?
Из слюны конечно же...
откуда же ещё...
Тебя никто за язык не тянет...
Остальное даже комментировать не буду)
Ты сам провоцируешь: несёшь бред, а когда тебе задают вопросы, ты молчишь...
Хотя я и так знаю, какую ты правду хочешь озвучить, но боишься. Ты предсказуем.
Фильтр стоит не на имени человека, который якобы не вылечил у тебя ДЦП...
Удаляется твой шедевральный бред, не смешивай мух с котлетами))
А кто тогда виноват, что у тебя диагноз ДЦП, по твоему мнению?)
И мне не на что жаловаться, меня уважают, не унижают и не издеваются))
то что Басалаев пиарит РСП Катю это не показатель
Не засчитано - не по теме!!! а че ВЫ в чужую жизнь суетесь? займитесь своей..
рука устала...
(если, что я про компьютерную мышку).
у меня ее нет с рождения и не будет никогда. врачи виноваты
Билять! у всех есть , а у вас нет ?Че больной самый ? Да половине портальцев хуже чем вам, но они находят смысл жизни, а вы уйней занимаетесь ... Дапростят меня админы за мой французский..нет сил читать этот бред...
я реально мыслю. и родня мне дала правильные установки. Это ДЦПшницы спят на них здоровый не глянет ну из жалости переспит. а дальше то что
Вы когда нибудь отвяжитесь от ДЦПшниц или нет ? ну прекратите уже идиота строить? семьи разные бывают . В паре бывают разные отклонения по здоровью .. и не важно что дальше, люди живут и любят сейчас и не важно сколько это продлится .... А за оскорбления конкретных людей можно и под статью ... И ваше Дцп не поможет ...У меня ДЦП - мне 46. Расскажите мне, что моя жизнь мне приснилась...АГа