Доброго дня!
Такой вопрос: если я работаю сторожем официально по трудовой книжке и имею психзаболевание (диагноз - параноидная шизофрения), мне в этом случае могут дать вторую группу инвалидности?
Ответ для Шелкопряд: Где давали тебе группу там и находится МЭС, но лучше поговори с работодателем чтоб тебя не официально взял на работу с таким диагнозом ты всё равно не материально-ответственное лицо.
Есть на это поликлиника где Вы на учете, вот и обратитесь туда за направлением на МСЭ по поводу освидетельствования на группу и адрес МСЭ узнаете где Вам проведут его при наличии оснований. ВРАЧИ решают кого направить и кому дать группу а оценивать тут Ваше состояние-это тешить своё самолюбие.
Ответ для Омутинец:
Начнём с того, что я стою на учёте в ПНД. И процесс инвалидности уже идёт, я уже прошёл всех врачей, остался психолог. И мне важно чтобы мне дали вторую группу на МСЭ, а как это узнать, кроме как на МСЭ? Может мне уволиться лучше?
Ответ для Шелкопряд: Если у тебя будет группа по голове и там будет написана шифронезия то тебе скорей всего дадут вторую не рабочую группу. По голове я ещё не слышал чтоб давали 3 группу.
И мне важно чтобы мне дали вторую группу на МСЭ, а как это узнать, кроме как на МСЭ?
То что важно Вам не интересует МСЭ, они решают какая группа светит Вам а если Вы сомневаетесь в их компетенции то обжалуйте, судитесь и т.д.
Может мне уволиться лучше?
Вам решать если есть кому Вас кормить. Если присвоят группу то и разработают ИПР а в ней будут условия труда а там решайте что Вам делать. Вам тут уже раз 10 объяснено, имеется ввиду не только эта тема, а Ваши прихоти не кому не интересны ибо МСЭ руководствуется нормативными документами а за их нарушение грозит ответственность и уголовная в частности. Мне добавить больше не чего.
Ответ для Шелкопряд:
Зачем тебе инвалидность? У тебя руки есть,ноги есть,работа тоже есть. А в голове у нас у всех тараканы ( только разные). Рано тебе об инвалидности думать.
Ответ для Шелкопряд:
Нет оснований у тебя для группы инвалидности. Ты дееспособен, можешь сам себя обслуживать умеешь рассуждать, думать, ноги руки есть, голова на месте. Для получения группы инвалидности нужны весомые основания, а у тебя их нет. Не вводи народ в заблуждение.
По данным различных литературных источников мизофонией в той или иной степени страдает от 10 до 35% населения.
Этот феномен звуковой чувствительности не относится к психическим расстройствам.
Многим не нравится,если кто-то храпит или чавкает. Избегай звуков,которые тебя раздражают.Смирись с этим, и живи спокойно.
Такой вопрос: если я работаю сторожем официально по трудовой книжке и имею психзаболевание (диагноз - параноидная шизофрения), мне в этом случае могут дать вторую группу инвалидности?
А Вы не подскажете адрес?
онлайн видео:
или войдите
Ты вопрос этот просто в поисковик вбить не пробовал?
Мне ещё не давали группу!
Он уже второй год пытается на дисе , выяснить размер пенсии и какую группу ему дадут.
Начнём с того, что я стою на учёте в ПНД. И процесс инвалидности уже идёт, я уже прошёл всех врачей, остался психолог. И мне важно чтобы мне дали вторую группу на МСЭ, а как это узнать, кроме как на МСЭ? Может мне уволиться лучше?
А что скажете на это?
Почитайте тут :
зарегистрируйтесь или войдите
Ошибка
Зачем тебе инвалидность? У тебя руки есть,ноги есть,работа тоже есть. А в голове у нас у всех тараканы ( только разные). Рано тебе об инвалидности думать.
У меня нет головы!
Нет оснований у тебя для группы инвалидности. Ты дееспособен, можешь сам себя обслуживать умеешь рассуждать, думать, ноги руки есть, голова на месте. Для получения группы инвалидности нужны весомые основания, а у тебя их нет. Не вводи народ в заблуждение.
Основание есть - я мисофоник, идиот и у меня эмоционально-волевой дефект
По данным различных литературных источников мизофонией в той или иной степени страдает от 10 до 35% населения.
Этот феномен звуковой чувствительности не относится к психическим расстройствам.
Многим не нравится,если кто-то храпит или чавкает. Избегай звуков,которые тебя раздражают.Смирись с этим, и живи спокойно.