artamoniy:
А причем отдел кадров , при приеме на обучение?
Это один из тех кто выдаёт направление на обучение, для тех кто работает в системе РЖД или приходит устраиваться на работу. Без мед.справок, уж простите не скажу сразу номер формы справки, ОК не направит вас на обучение. Но есть идругой способ пойти учится самому в колледж при наборе (в основном осенью).
Круглогодичный набор, только через ОК. Причём вся фишка в том, что на работу тебя могут и не взять, даже если ты отучишься по их напрвлению.
Свои деньги врачам ты уже запатил...Хорошо, что хоть степуху платят...
Ответ для Михалуч:
Нет, с кашлем тогда было относительно нормально всё. У меня тогда эта проблема остро не стояла, как сейчас. Просто врачам не понравился мой внешний вид - отправили в госпиталь... Там и остался.
Не понимаю Вашу радость! Мне когда группу дали и сказали что я теперь инвалид 2 группы, мне честно сказать плакать хотелось, все таки надеялся на то что есть шанс вылечить мой недуг!
Каждому своё, где бы не работать - лишь бы не работать?
grom:
Ответ для Михалуч:
Михалуч:
Мне когда группу дали и сказали что я теперь инвалид.... мне честно сказать плакать хотелось
Аналогично!
У всех разная ситуация, я рада была что мне даали постоянную 2 гр. После 6 ежегодных походов, потому как реально понимала нога не выростет, рука не зашевелися, да и инвалид я с детства.
Ответ для Booty:
Да, я инвалид по башке! И всего лишь с третьей группой. Странно, неправда ли? Но 3 группу мне дали скорее всего из за того, что я работаю... Пенсия должна быть в районе 20 рублей. И да, дали непостоянно, до след года. Вот в этом плане конечно вторая группа предпочтительнее.
А причем отдел кадров , при приеме на обучение?
я в общем спрашиваю у кого так было
Так мы о чём говорим - о медкомиссии или учёбе?
О медкомиссии для учебы
Это один из тех кто выдаёт направление на обучение, для тех кто работает в системе РЖД или приходит устраиваться на работу. Без мед.справок, уж простите не скажу сразу номер формы справки, ОК не направит вас на обучение. Но есть идругой способ пойти учится самому в колледж при наборе (в основном осенью).
Круглогодичный набор, только через ОК. Причём вся фишка в том, что на работу тебя могут и не взять, даже если ты отучишься по их напрвлению.
Свои деньги врачам ты уже запатил...Хорошо, что хоть степуху платят...
Так вовремя обучения у них своя медкомиссия и отсеевание из-за этого , не маленькое...
Я там, как сейчас помню, даже психиатра не проходил
Интересно,а военный билет у вас есть? И как со службой в армии?
Ну военный билет либо ,справка должны быть у каждого, а вот что там написано, уж очень интересно...
Есть. Там всё норм. Служил полгода. Комиссовали по почкам
Кашель видать старослужащих раздражал или что другое?
Нет, с кашлем тогда было относительно нормально всё. У меня тогда эта проблема остро не стояла, как сейчас. Просто врачам не понравился мой внешний вид - отправили в госпиталь... Там и остался.
Не понимаю Вашу радость! Мне когда группу дали и сказали что я теперь инвалид 2 группы, мне честно сказать плакать хотелось, все таки надеялся на то что есть шанс вылечить мой недуг!
Каждому своё, где бы не работать - лишь бы не работать?
[q]Шелкопряд:
Всё, я инвалид!
А в чем радость то? Пенсия копейки по 3 группе. Дали непостоянную или как?
Аналогично!
У всех разная ситуация, я рада была что мне даали постоянную 2 гр. После 6 ежегодных походов, потому как реально понимала нога не выростет, рука не зашевелися, да и инвалид я с детства.
Вы правы! Радоваться тут нечему. Ну хоть денег будет побольше, по третьей группе в Мск сейчас пенсия со всеми доплатами - 20 рублей
Да, я инвалид по башке! И всего лишь с третьей группой. Странно, неправда ли? Но 3 группу мне дали скорее всего из за того, что я работаю... Пенсия должна быть в районе 20 рублей. И да, дали непостоянно, до след года. Вот в этом плане конечно вторая группа предпочтительнее.
не факт...потому что:
как бы не оставили "чистую" 7-8 т.рэ с копейками...ЗП ведь получаете...значит прожит.минимум пенсионера имеете.
И радость превратиться в пыль...