Ответ для Jail:
Добрый. Ну во первых, я на этой работе всего месяц, времени прошло не так много... А во вторых, на моей предыдущей работе всё прекрасно заметили, и когда я хотел вернуться обратно после увольнения - мне отказали. И это было не впервые такое...
Ответ для Шелкопряд:
Если как Вы говорите "двух слов связать" не можете, вполне заметно с первых минут общения, Вас же как то взяли на работу, собеседование, общение с начальством
Ответ для Jail:
Взяли, потому что очень нужен был человек, а до этого постоянно отказывали (говорили к примеру, что не прошёл службу безопасности итд). А вообще, я когда гуляю с кем нибудь, и не важно, кто он мне, мужчина или женщина, я постоянно молчу. Вот поэтому и говорю, что двух слов связать не могу...
Ответ для Шелкопряд:
А жить на что будете? Пенсия нынче не особо( У меня по 1гр 16000 что сами понимаете в наше время пшик, тем более сейчас цены ростут как грибы после дождя
Шелкопряд:
вряд ли я получу вторую группу инвалидности, если буду официально работать, пусть даже сторожем...
безусловно это не добавляет плюсиков в этом сложном деле.
А по сути нужно читать все то, что будет (или уже ) написано врачами в посыльном листе на МСЭ.
Тем более при отказе есть законное право на обжалование решения комиссии.
Ошибаетесь, я в жизни двух слов связать не могу
Добрый день. И на работе до сих пор это не заметили? Вы сами себе противоречите
Добрый. Ну во первых, я на этой работе всего месяц, времени прошло не так много... А во вторых, на моей предыдущей работе всё прекрасно заметили, и когда я хотел вернуться обратно после увольнения - мне отказали. И это было не впервые такое...
Если как Вы говорите "двух слов связать" не можете, вполне заметно с первых минут общения, Вас же как то взяли на работу, собеседование, общение с начальством
Взяли, потому что очень нужен был человек, а до этого постоянно отказывали (говорили к примеру, что не прошёл службу безопасности итд). А вообще, я когда гуляю с кем нибудь, и не важно, кто он мне, мужчина или женщина, я постоянно молчу. Вот поэтому и говорю, что двух слов связать не могу...
А жить на что будете? Пенсия нынче не особо( У меня по 1гр 16000 что сами понимаете в наше время пшик, тем более сейчас цены ростут как грибы после дождя
В Москве по второй группе - 21. Я сейчас работаю, у меня ЗП - 23
Неверно!! Если голая пенсия без привилегий, то 11523 рубля и это второгруппники. А если с доплатами и прочими приблудами, ближе к 24.
дак шиза есть шиза))
И???
Ты группу получи, а потом сам все увидишь. Да социальные с 1 апреля ежегодно
Ну в общем, на гроб хороший накоплю. Это радует
Сейчас многие к другому склоняются. А там все равно.
А к чему к другому?
"В печах крематория опять горят огни..."(с)
безусловно это не добавляет плюсиков в этом сложном деле.
А по сути нужно читать все то, что будет (или уже ) написано врачами в посыльном листе на МСЭ.
Тем более при отказе есть законное право на обжалование решения комиссии.
А как обжаловать?