Ответ для Weter:
А у этого бюро (главного бюро, федерального бюро) есть сайт в интернете, куда бы можно было написать письмо с обжалованием решения МСЭ?
Ответ для Weter:
Большое шшшпасибо!
А я правильно понял то что первичное МСЭ мне будут проводить в бюро МСЭ, если они дадут мне 3 группу, то можно будет обжаловать в главном бюро, если не поможет, то в федеральном бюро, так?
Вы уж простите, я идиот и не понимаю с первого раза. Мне положена 2 группа инвалидности, и я буду этого добиваться!
Ответ для лапочка:
1) Раздражаюсь на кашель очень сильно
2) У меня умственная отсталость (все кого я знаю - умнее меня)
3) У меня эмоционально волевой дефект
И как же ты со своей "отсталостью" смог выучиться на помощника машиниста? Не складываются пазлы.))) Тебе не только паровозом,но орбитальной станцией можно доверить управлять.))))
Надеюсь от Яндекса и Гугл поиска в сети интернет вас провайдер не отключил?
зарегистрируйтесь или войдите
А у этого бюро (главного бюро, федерального бюро) есть сайт в интернете, куда бы можно было написать письмо с обжалованием решения МСЭ?
Точно не отключили?(интернет)
Россия:
Регион 77:
заметьте телефоны гор. линий разные!!!
В путь....в раздел РАБОТА с обращениями граждан
Большое шшшпасибо!
А я правильно понял то что первичное МСЭ мне будут проводить в бюро МСЭ, если они дадут мне 3 группу, то можно будет обжаловать в главном бюро, если не поможет, то в федеральном бюро, так?
Вы уж простите, я идиот и не понимаю с первого раза. Мне положена 2 группа инвалидности, и я буду этого добиваться!
И кто же это вам нашептал?
Зав ПНД
Может быть Зав ПНД группа положена?
А для тебя оснований нет. Опять по кругу.
Что его надо самого лечить - это 100%! А меня - бесполезно!
Извините, можно у вас спросить. Какие симптомы? это она у вас в виде кашля проявляется если не путаю?
1) Раздражаюсь на кашель очень сильно
2) У меня умственная отсталость (все кого я знаю - умнее меня)
3) У меня эмоционально волевой дефект
И как же ты со своей "отсталостью" смог выучиться на помощника машиниста? Не складываются пазлы.))) Тебе не только паровозом,но орбитальной станцией можно доверить управлять.))))
Как, как, как... да вот так!... Те, кто умеет читать между строк все всЁ поняли и тихо стоят в сторонке наблюдая за гастролями цирка.
А те, кто еще не в курсе по тихому задаются (я надеюсь на это) вопросом: а был ли мальчик?...
П.С. Товарищ Шелкопряд, вам не в цирке выступать, со зверюшками надо, а в театре играть, ибо такой талант пропадет...
Я за деньги учился...
И медкомиссия за деньги?
Медкомиссия у всех платная
Кто сказал?
Спасибо, что не на юриста-врача-педагога.
Причём здесь это? Я не переношу кашель окружающих, меня раздражает сам звук!
Зайдите в любой отдел кадров РЖД и узнаете