Ответ для Шелкопряд:
Максим Валерьевич,Вам пора ещё раз обследоваться в стационаре ПНД .Несколько месяцев там полежать,врачи посмотрят и поставят точный диагноз.
Что бы быстрее и без очереди туда попасть,нужно что бы звонок был от родителей или родных. Перед этим нужно положить топор или молоток под подушку. Приедет бригада врачей и быстро Вас повяжут(заберут).
Знаю,что некоторые именно так и делают. Это не шутка.
Ответ для Шелкопряд:
Максим Валерьевич,а как бы Вы хотели? Лекарства не принимать,в стационаре ПНД не лежать и при этом получить группу инвалидности? Попробуйте.
Мой знакомый лежал в стационаре ПНД более 6 мес.
Максим Валерьевич,а как бы Вы хотели? Лекарства не принимать,в стационаре ПНД не лежать и при этом получить группу инвалидности? Попробуйте.
У человека, ярко выраженная, своя методика подхода к лечению. Он, как бы, обращается за советом и в тоже время, когда они дельные, они ему нахрен не нужны. Думаю с таким подходом он будет постояльцем палаты №6 с соответствующим окружением. Уже есть задатки В.И.Ленина и только броника не хватает а лозунги прут и естественно с нужной ему группой.
Омутинец:
У человека, ярко выраженная, своя методика подхода к лечению.
Да ничего у этого человека нет, ни методики ни подхода, ни рассуждения ни логики. Думаю, палата №6 тоже ему не поможет. Человек живет в своем мире и ему это нравится - это его мир, он как баран стоит на своем. Тогда возникает вопрос для чего нужна эта тема? Когда человек не внимает советам форумчан. Человек не знает чего он хочет, толи возомнить, что он веше других, то ли постебаться над другими.
Тогда возникает вопрос для чего нужна эта тема? Когда человек не внимает советам форумчан. Человек не знает чего он хочет, толи возомнить, что он веше других, то ли постебаться над другими.
Вот и я об этом но только другим слогом. Просто не вступать в переписку и заглохнет все.
Booty:
Ответ для Шелкопряд:
Шелкопряд:
В бизнес центре
А разве туда можно устроится с твоими проблемами?
Ну мне с товарисчем, все ясно, я что то подобное и предполагала, хотя мне тут некоторые пытались , ткнуть , что у него реально проблемы... У меня подобные проблемы каждое утро в 6.30 в переполненном автобусе,меня бесят люди, ничего к 8 утра на работе это проходит ..
Максим Валерьевич,Вам пора ещё раз обследоваться в стационаре ПНД .Несколько месяцев там полежать,врачи посмотрят и поставят точный диагноз.
Что бы быстрее и без очереди туда попасть,нужно что бы звонок был от родителей или родных. Перед этим нужно положить топор или молоток под подушку. Приедет бригада врачей и быстро Вас повяжут(заберут).
Знаю,что некоторые именно так и делают. Это не шутка.
И зачем мне это надо - лежать несколько месяцев в отвратительных условиях? Я лучше буду работать сторожем и ждать инвалидность
Инвалидность могут и не дать,а болезнь будет прогрессировать. Там полный пансион. Люди годами живут,не жалуются.
Вот вы там полежите сначала, а потом рассказывайте
Мой знакомый лежал в стационаре ПНД более 6 мес.
Я в ПНД с 2017 года, так что мне можно никуда не ложиться. У меня знакомый был в ПНД меньше года - получил 2 группу инвалидности
Да ничего у этого человека нет, ни методики ни подхода, ни рассуждения ни логики. Думаю, палата №6 тоже ему не поможет. Человек живет в своем мире и ему это нравится - это его мир, он как баран стоит на своем. Тогда возникает вопрос для чего нужна эта тема? Когда человек не внимает советам форумчан. Человек не знает чего он хочет, толи возомнить, что он веше других, то ли постебаться над другими.
А где вы работаете сторожем?
В бизнес центре
А разве туда можно устроится с твоими проблемами?
Ну, я просто не говорил там никому, что состою на учёте, а они сами не проверяли
Ну мне с товарисчем, все ясно, я что то подобное и предполагала, хотя мне тут некоторые пытались , ткнуть , что у него реально проблемы... У меня подобные проблемы каждое утро в 6.30 в переполненном автобусе,меня бесят люди, ничего к 8 утра на работе это проходит ..
Думаю, что этот товарисч нигде не работает. Уж очень много проблем вокруг него. Да и приврать любит.
Полстраны работают не официально,а вторая половина получает 50% зарплаты в конвертах. 90 % любыми правдами и неправдами уходят от налогов.
И что же вам со мной ясно?!
Что вы слишком быстро соображаете, для умственно отсталого...