Как вы думаете, если я у себя на работе каждую смену слышу кашель, и часто бывает желание сорваться - мне лучше продолжать работать на этой работе или лучше уйти?
Ответ для Лютик:
Ну ХЗ, на работе каждую смену слышу...
Причём меня не всякий кашель раздражает, а именно тяжёлый (не знаю как воспроизвести его), так вот по закону подлости я чаще всего слышу именно тяжёлый кашель!
Минтруд разработал порядок организации сопровождаемой трудовой деятельности для граждан с инвалидностью.
Соответствующий проект приказа представлен на общественное обсуждение.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Проект приказа:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Дата начала общественного обсуждения - 26 июля 2023 г.
Дата окончания общественного обсуждения - 9 августа 2023 г.
Длительность общественного обсуждения - 15 дней.
Срок вступления в силу проекта приказа предполагается с 1 сентября 2023 года.
Ответ для Шелкопряд:
Теперь нет такого понятия, рабочая или не рабочая группа. Всё зависит от того, какие ограничения к трудовой деятельности указаны в ИПРА инвалида.
Например, какой-то инвалид с 1 группой вполне может официально работать, допустим - на компьютере, на дому.
А инвалид с 3 группой может и не найти работу с такими ограничениями, которые указаны у него в ИПРА.
Может быть и такое конечно.
Но всё равно, если моя ЗП с пенсией будет хотя бы рублей 35 - то это уже круто
Предложи таблетки от кашля.
Это дело поправимо.))))) В чай им добавляй.))))
Какие ещё таблетки?!
Клофелин?!
Я кашляющих людей готов убить, а не таблетками кормить
Извиняюсь за вопрос: а когда у Вас простуда и кашель, у Вас не возникает ни каких плохих желаний по отношению к себе?
Носи наушники или беруши и жизнь у тебя наладится. Ты преувеличиваешь свою проблему, не так часто окружающие тебя люди кашляют.
К счастью, нет...
Ну ХЗ, на работе каждую смену слышу...
Причём меня не всякий кашель раздражает, а именно тяжёлый (не знаю как воспроизвести его), так вот по закону подлости я чаще всего слышу именно тяжёлый кашель!
Тогда вы полностью ЗДОРОВЫ, как "доктор с красным дипломом" Вам заявляю!!!
С чего вы взяли, что здоров? И почему "доктор с красным дипломом" - в кавычках??
Выражение такое есть, когда на 100% уверен в своей правоте. По фене не ботаете!!!
Не знал, что феня ещё существует...
Соответствующий проект приказа представлен на общественное обсуждение.
зарегистрируйтесь или войдите
Проект приказа:
зарегистрируйтесь или войдите
Дата начала общественного обсуждения - 26 июля 2023 г.
Дата окончания общественного обсуждения - 9 августа 2023 г.
Длительность общественного обсуждения - 15 дней.
Срок вступления в силу проекта приказа предполагается с 1 сентября 2023 года.
Подскажите, вторая и первая группа инвалидности - рабочие или нет?
?
сколько пенсия у тебя в итоге? рассекреть
Теперь нет такого понятия, рабочая или не рабочая группа. Всё зависит от того, какие ограничения к трудовой деятельности указаны в ИПРА инвалида.
Например, какой-то инвалид с 1 группой вполне может официально работать, допустим - на компьютере, на дому.
А инвалид с 3 группой может и не найти работу с такими ограничениями, которые указаны у него в ИПРА.