Продавец может и не узнает, а вот при записи сертификата информацию вполне могут проверить.
Также при возникновении спорных ситуаций это может выяснится. У меня был такой случай - Озон вернул средства на сертификат и в реестре это отображалось. Но повторно оплатить у них же не получалось - сообщение об отсутствии необходимой суммы. А в местной Медтехнике все отлично сработало.
Если заявление подаёт представитель, понадобится также прикрепить фото или скан документа, подтверждающего его полномочия. Если будет указан номер карты, которая принадлежит представителю, а не инвалиду, ветерану или пострадавшему на производстве, дополнительно нужно загрузить нотариальную доверенность, иначе в услуге откажут.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В Москве. Сокращаются ресурсные центры. У оставшихся нельзя получить товар и нужную информацию. Как мне получить на мос-ру информацию о сроках подачи сертификатов на тср, у которых истёк срок эксплуатации. Сказали, просто подавайте заявление на Мос ру, если не положено, получите отказ. И так по каждой позиции.
Насколько я понимаю, МФЦ просто направляет Ваше заявление в ПФР. Там регистрируют, рассматривают и затем информируют о резервировании средств. Сертификат появится в реестре когда на него зачислят деньги.
Ответ для лапочка:
Заказать выписку из реестра электронных сертификатов. Выписка из реестра электронных сертификатов содержит информацию о сформированных электронных сертификатах. С её помощью можно узнать актуальный статус сертификата, сколько товаров, услуг или работ доступно для оформления и лимит выделенной суммы
Если вы пользуетесь сайтом Госуслуги, то нужно щелкнуть на робота Макса и в окне поиска написать "Выписка из реестра электронных сертификатов". Дальше из предложенного списка нажать на кнопку "Заказать выписку" и немного подождать.
Если не пользуетесь, то вероятно можно заказать в том же МФЦ. О сроках информации нет.
Ответ для Омутинец:
ПРИВЕТ ВСЕМ
Нужен совет
У меня в ИПР вписана коляска с ручным приводом и следующими характеристиками:
Вид сиденья: 7.1 С
регулируемым углом наклона;
Вид спинки: 8.1 С
Вид подлокотников:
9.1 Регулируемые по высоте;
Я написал заявление на сертификат
Мне зарезервировали 27000 р.
Очень сомневаюсь, что за 27 т.р. я смогу купить коляску соответствующую моей ИПРА
У них в файле ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ вписано следующее
Возможность регулировки подлокотников по высоте Да
Возможность плавной регулировки опоры подножек по высоте Да
Диапазон плавной регулировки опоры подножек по высоте (± 1 сантиметр) 36 и 47
Диапазон изменения высоты сиденья спереди больше 3
Диапазон изменения высоты сиденья сзади 9
Диапазон изменения угла наклона сиденья - 5 и 15
Их описание похоже на коляску Старт
Посмотрел коляски с регулировками Ортоника, Старт стоят от 45000р
Вот и думаю, может отказаться от сертификата?
Я бы хотел сам выбрать. А не то что мне привезут
каким образом удаленный продавец, оформляя сделку по интернету, узнает кому принадлежит карта?
Продавец может и не узнает, а вот при записи сертификата информацию вполне могут проверить.
Также при возникновении спорных ситуаций это может выяснится. У меня был такой случай - Озон вернул средства на сертификат и в реестре это отображалось. Но повторно оплатить у них же не получалось - сообщение об отсутствии необходимой суммы. А в местной Медтехнике все отлично сработало.
в принципе убедили
даже при оформление серт через госуслуги?
Конечно. Информация с сайта госуслуги.ру -
зарегистрируйтесь или войдите
Насколько я понимаю, МФЦ просто направляет Ваше заявление в ПФР. Там регистрируют, рассматривают и затем информируют о резервировании средств. Сертификат появится в реестре когда на него зачислят деньги.
А как там посмотреть сколько денег?
Заказать выписку из реестра электронных сертификатов. Выписка из реестра электронных сертификатов содержит информацию о сформированных электронных сертификатах. С её помощью можно узнать актуальный статус сертификата, сколько товаров, услуг или работ доступно для оформления и лимит выделенной суммы
А чтоза сайт как эту выписку найти?
Если вы пользуетесь сайтом Госуслуги, то нужно щелкнуть на робота Макса и в окне поиска написать "Выписка из реестра электронных сертификатов". Дальше из предложенного списка нажать на кнопку "Заказать выписку" и немного подождать.
Если не пользуетесь, то вероятно можно заказать в том же МФЦ. О сроках информации нет.
ПРИВЕТ ВСЕМ
Нужен совет
У меня в ИПР вписана коляска с ручным приводом и следующими характеристиками:
Вид сиденья: 7.1 С
Вид спинки: 8.1 С
Вид подлокотников:
9.1 Регулируемые по высоте;
Я написал заявление на сертификат
Мне зарезервировали 27000 р.
Очень сомневаюсь, что за 27 т.р. я смогу купить коляску соответствующую моей ИПРА
У них в файле ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ вписано следующее
Возможность регулировки подлокотников по высоте Да
Возможность плавной регулировки опоры подножек по высоте Да
Диапазон плавной регулировки опоры подножек по высоте (± 1 сантиметр) 36 и 47
Диапазон изменения высоты сиденья спереди больше 3
Диапазон изменения высоты сиденья сзади 9
Диапазон изменения угла наклона сиденья - 5 и 15
Их описание похоже на коляску Старт
Посмотрел коляски с регулировками Ортоника, Старт стоят от 45000р
Вот и думаю, может отказаться от сертификата?
Я бы хотел сам выбрать. А не то что мне привезут
Если вы хотите отказаться от сертификата, то сами вы не чего уже выбирать не можете, тогда только , что привезут....
Видимо нужно подождать. Я сертификат оформила недели 2. Выписку так и делала, думала может по другому