Подскажите пожалуйста кто в курсе, если в ИПРА вписан матрас полиуретановый, могу ли я по сертификату приобрести матрас другого типа, например надувной баллонный с компрессором?
Подавал на сертификат на активную коляску (В ИПРА так указано). Прислали
"Отделение Социального Фонда России (ОСФР ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ) уведомляет Вас о резервировании электронного сертификата на Кресло-коляска активного типа (для инвалидов и детей-инвалидов)." Определена сумма по электронному сертификату: 288166.67.
А потом отказали "Причина отклонения: Отклонено на основе заявок", Причина отказа: Ошибка ввода данных
Как быть, можно как то оспорить, или на новый сертификат подавать ?
Пришел отказ в перерасчёте от центрального аппарата СФР хотя например есть закупка по тому же фед округу но с большим суммой контракта и по России также. Теперь писать жалобу в прокуратуру ? проверка законности образования цены сертификата на коляску в соответствии с моей ИПР и дискриминации инвалида и указать номер последнего контракта который соответствует ипр
Теперь писать жалобу в прокуратуру ? проверка законности образования цены сертификата на коляску в соответствии с моей ИПР и дискриминации инвалида и указать номер последнего контракта который соответствует ипр
Твоё право. Оспаривание суммы сертификата не подходит под понятия дискриминации. Нет её тут.
И...где инфа о действии сертификата? Где информация по разъяснению Ваших действий т.е ждать поступления суммы, идти оформлять новый сертификат, что узнали из этого?
Подскажите пожалуйста кто по электронному сертификату покупал катетеры лубрицированные. Где брали и за сколько? На озоне те которые примерно подходят по цене, пишут что не работают с сертификатами.
Обратитесь в СФР с данным вопросом и предложите им процент который готовы отдать за обнал, или у Бастрыкина спросите сколько он возьмет за данную махинацию!
Ответ для рузвельт:
Я бы поступил так. Заявление от: ФИО, СНИЛС, проживающего по адресу, на основании ФЗ №115 прошу рассмотреть моё заявление (текст примерно одинаковый в обе инстанции):
а) в областной СФР - с запросом на предмет обналичивания сертификата;
б) в СК РФ (на имя Бастрыкина) с аналогичным запросом, там даже процентов не нужно озвучивать, они сами всё бесплатно сделают
Ответ для рузвельт:
Если от СФР и СК РФ официальных ответов не получите, рекомендую через месяц обратиться в областную прокуратуру, со ссылкой на ФЗ 115 и жалобой про обналичивание электронного сертификата
8900
Нужно спрашивать у продавца, т.к. коды ТСР разные!
Это значит, что продавец должен согласиться продать ТСР если другой код ТСР?
Естественно. Сможет ли он провести сертификат у себя выданный на определённый код ТСР, а вам предоставить ТСР по другому коду?
Понял, спасибо.
зарегистрируйтесь или войдите
Прочитай и действуй по порядку, все получится.
"Отделение Социального Фонда России (ОСФР ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ) уведомляет Вас о резервировании электронного сертификата на Кресло-коляска активного типа (для инвалидов и детей-инвалидов)." Определена сумма по электронному сертификату: 288166.67.
А потом отказали "Причина отклонения: Отклонено на основе заявок", Причина отказа: Ошибка ввода данных
Как быть, можно как то оспорить, или на новый сертификат подавать ?
Обратился, сказали технический сбой
А какие настройки прописаны в вашей ИПР?
У меня была старая ИПР 2018 года без настроек, насчитали 80 тысяч. Я не согласился, внёс изменение в ИПР, жду получения бумажной копии.
А повторно подавать заявление на сертификат вы можете хоть сейчас. В любом случае получите какой то результат.
Обратитесь в СФР с данным вопросом и предложите им процент который готовы отдать за обнал, или у Бастрыкина спросите сколько он возьмет за данную махинацию!
Я бы поступил так. Заявление от: ФИО, СНИЛС, проживающего по адресу, на основании ФЗ №115 прошу рассмотреть моё заявление (текст примерно одинаковый в обе инстанции):
а) в областной СФР - с запросом на предмет обналичивания сертификата;
б) в СК РФ (на имя Бастрыкина) с аналогичным запросом, там даже процентов не нужно озвучивать, они сами всё бесплатно сделают
Если от СФР и СК РФ официальных ответов не получите, рекомендую через месяц обратиться в областную прокуратуру, со ссылкой на ФЗ 115 и жалобой про обналичивание электронного сертификата