Ответ для Омутинец:
Запутался(( Она сказала что звонила в сервиз оттобок и хотели купить запчасти, им типо сказали что некоторые из списка не могут обеспечить типо санкции..
Позвонит скажу что сертификат не активна...пусть думают....хз че делать
Ответ для фарик:
Ради информации позвони в оттобок сервис и спроси какие тебя интересует запчасти, может окажется все есть или под заказ привезут. Будет о чем подумать)
Запутался(( Она сказала что звонила в сервиз оттобок и хотели купить запчасти, им типо сказали что некоторые из списка не могут обеспечить типо санкции..
На эти слова попроси бумагу.
Тебе написали что делать. Ты что докапался до сертификата? У тебя акт МТЭ и в нем прописан ремонт. Вот и скажи пусть присылают комиссию МТЭ и списывают коляску актом и на основании этого акта и будеш просить сертификат. Все добавить больше нечего.
Ради информации позвони в оттобок сервис и спроси какие тебя интересует запчасти, может окажется все есть или под заказ привезут. Будет о чем подумать)
И куда он с этой инфой? Кругом одни звонки и нет не чего на бумаге. Коляска шла под списание а эти умные люди нарисовали ремонту на пол ляма! Перефразирую цитату из одного фильма - Лоханулись фондовские паханы!
Ответ для фарик:
На ГосУслугах похоже опять зависание! Попробуй позднее ещё раз зайти. Кнопка должна быть активна! Просто, если бы сертификат тебе не положен был, то после заявления пришёл бы отказ.
Я тебе уже объяснил, еще раз объясняю!
Подай заявление опять , как до этого подавал на ремонт!!
В этот раз с их/твоих слов они признают коляску не подлежащую ремонту и одобрят досрочную замену . Только после этого тебе можно подавать на сертификат.
А у кого просить этот сертификат...Я вообще с нововведением, и гос услугами...пещерный чел...Привык по старинке
На ГосУслугах похоже опять зависание! Попробуй позднее ещё раз зайти. Кнопка должна быть активна! Просто, если бы сертификат тебе не положен был, то после заявления пришёл бы отказ.
Я тебе уже объяснил, еще раз объясняю!
Подай заявление опять , как до этого подавал на ремонт!!
В этот раз с их/твоих слов они признают коляску не подлежащую ремонту и одобрят досрочную замену . Только после этого тебе можно подавать на сертификат.
Понял?
Не знал . Спасибо
У фонда социального страхования.
Вот она позвонила , и по такому пути она меня и послала) и появилась возможность привязать карту...)