Что за абсурд.
Критика ради критиики без всякого смысла.
С противоречивыми репликами.
Причем здесь автор темы?
Тема для всех и не про автора.
Зачем минусовать-то?
Тема для взаимоподдержки и радости успехам других людей
лишней быть не может.
Такие темы должны быть прикрепленные и на самом верху.
Админы, если возможно исправьте.
Как по мне, годная идея. Несколько часов назад поставила теме плюсик, сейчас, вижу, стоит минус один. Видать, ставили эти минусы те, кому плохо, когда другим хорошо.
Ответ для Svital:
Написано правильно. Но надо сразу какой нибудь, желательно свой, пример привести. А так только слова, набор букв...
Тем более народ редко радуется чужим победам и достижениям.
Я, например, недавно сварочный аппарат купил, сварке учусь. Кого это волнует?!
Или у кого то на домашнем подоконнике через 7 лет лимон зацвел и плоды (лимончики) растут. Если это чужое, то фигня. Это только самому автору интересно.
Вот Вы ради этого абсурда и создали тему. Выбивание коляски, доступности в квартире или на улице так об этом все есть в профильных темах и там же радуемся успеху человека. Вы создали тему а начала то нет. Порадуйтесь за меня а из за чего за Вас радоваться и в каком контексте вести повествование. Допустим для меня это не понятно и выносит что то личное не каждый готов.
Причем здесь автор темы?
Так и начни с себя раз создал тему а то букв много а ...
лишней быть не может.
Вы начните с себя а мы оценим а на плюсики и минусы не стоит обращать внимание.
Меня! Мне интересно посмотреть какие корявиникие вещи получаются вначале освоения сварки/вязания/строительства и какие потом шедевры!
А цветы/плоды ими же можно любоваться каждый год! и не только своими, но и чужими.
А дети, а питомцы, а придумки всякие - да поле не перепаханное, чем можно похвалится! И чему чужому можно порадоваться!
Сомневаюсь, что кто-то порадуется чужому успеху. Скорее наоборот. подмигивание
Я всегда радуюсь успехам другого человека. Это же здорово. Значит не смотря ни на что получилось.
Даже покупка сварочного аппарата и дальнейшее обучение. Класс!
А я сегодня за земляникой ездила. Вернее брат на машине возил. Какой- то жужжащий гаденыш укусил за ногу, теперь она у меня как шарик)
Зато, я столько красивых, полевых цветов увидела, нанюхалась ароматы земляники и травы. Получила массу позитивной энергетики.
Больше не буду. Сегодня и меня вывозили в лес. Не смотря на паутов поставил рекорд и набрал 2 ведра грибов. Был на своих местах и они не подвели как и организм, дал подвигаться на ногах чутка. Брат с сестрой тоже отметились и намолотили 7 ведер. Завтра, если все нормально, еще сказали возьмут!
Ответ для Омутинец:
Ого! Сколько грибов! Молодцы! Какие грибы - обабки, грузди?
Жена просто героиня, столько грибов переработать! Заморозили, засолили или замариновали?
Ответ для Yata: Обабки, подосиновики, грузди. Два ведра-это не о чем. Грузди замочены и завтра будут в засол отправлены а остальные замариновала жена. Она сама в шоке от урожая привезенного.
Сегодня и меня вывозили в лес. Не смотря на паутов поставил рекорд и набрал 2 ведра грибов. Был на своих местах и они не подвели как и организм, дал подвигаться на ногах чутка.
Ух ты!) Сколько вкусненьких грибов и организм порадовался природе)
Грибник из меня так себе( мне все грибы нравятся), а вот кушать грибы люблю очень)
Пока собирала ягодку, брат кг два карасиков поймал.
Маленького бобрёнка видела. Такие плотины делают и так лихо сухие деревья валят. Брат папу бобра Рексом называет))
Вообщем поездка удалась) Если получится, позже фото попробую показать.
Ответ для:
А мне тоже тема нравится! В наше непростое время нужно искать и находить позитив и радость в самых простых вещах!
У меня вот помидорки черри в горшках растут и решили вдруг обильно плодоносить, сегодня дождик их здорово полил!
Мальчишки мои растут, весь день до дождя в бассейне плекались, у них счастье, и у меня тоже
А главная радость, это первая награда сына, 5 лет, а уже футболист с медалью
Эта тема для заметок о текущих, может быть, не очень больших победах,
но эти победы далеко не каждый раз удаются, но очень ценны.
Тема для обсуждения и обмена позитивным опытом,
и как итог - поднятие настроения.
Критика ради критиики без всякого смысла.
С противоречивыми репликами.
Причем здесь автор темы?
Тема для всех и не про автора.
Зачем минусовать-то?
лишней быть не может.
Такие темы должны быть прикрепленные и на самом верху.
Админы, если возможно исправьте.
Сомневаюсь, что кто-то порадуется чужому успеху. Скорее наоборот.
Да уж, по некоторым ответам видно.
Но надо поддерживать позитив.
Тем более девиз disability.ru : "Ты можешь всё!"
(в левом верхнем углу страницы)
Админы! Несогласных с девизом необходимо как-то...
Написано правильно. Но надо сразу какой нибудь, желательно свой, пример привести. А так только слова, набор букв...
Тем более народ редко радуется чужим победам и достижениям.
Я, например, недавно сварочный аппарат купил, сварке учусь. Кого это волнует?!
Или у кого то на домашнем подоконнике через 7 лет лимон зацвел и плоды (лимончики) растут. Если это чужое, то фигня. Это только самому автору интересно.
Меня! Мне интересно посмотреть какие корявиникие вещи получаются вначале освоения сварки/вязания/строительства и какие потом шедевры!
А цветы/плоды ими же можно любоваться каждый год! и не только своими, но и чужими.
А дети, а питомцы, а придумки всякие - да поле не перепаханное, чем можно похвалится! И чему чужому можно порадоваться!
Я всегда радуюсь успехам другого человека. Это же здорово. Значит не смотря ни на что получилось.
Даже покупка сварочного аппарата и дальнейшее обучение. Класс!
А я сегодня за земляникой ездила. Вернее брат на машине возил. Какой- то жужжащий гаденыш укусил за ногу, теперь она у меня как шарик)
Зато, я столько красивых, полевых цветов увидела, нанюхалась ароматы земляники и травы. Получила массу позитивной энергетики.
Вам сложно улыбнуться просто созданной теме?)
Не вредничайте пожалуйста.
Ого! Сколько грибов! Молодцы! Какие грибы - обабки, грузди?
Жена просто героиня, столько грибов переработать! Заморозили, засолили или замариновали?
А где фото видео фиксация?
Ух ты!) Сколько вкусненьких грибов и организм порадовался природе)
Грибник из меня так себе( мне все грибы нравятся), а вот кушать грибы люблю очень)
Пока собирала ягодку, брат кг два карасиков поймал.
Маленького бобрёнка видела. Такие плотины делают и так лихо сухие деревья валят. Брат папу бобра Рексом называет))
Вообщем поездка удалась) Если получится, позже фото попробую показать.
А мне тоже тема нравится! В наше непростое время нужно искать и находить позитив и радость в самых простых вещах!
У меня вот помидорки черри в горшках растут и решили вдруг обильно плодоносить, сегодня дождик их здорово полил!
Мальчишки мои растут, весь день до дождя в бассейне плекались, у них счастье, и у меня тоже
А главная радость, это первая награда сына, 5 лет, а уже футболист с медалью