Ответ для Малина:
Вот всё таки неплохая тема)
Ириш, после твоей радостной новости у меня мысль появилась. А не посягнуть ли на вторую группу. Надо завтра с тобой обсудить.Главное бы 3-ю не отобрали)
Ответ для Svital:Замечательная тема.Просто о жизни и о нас)Я тоже расскажу о своей победе)Никогда не умела печь,попытки ,конечно были,когда хотела мужа удивить и испекла пирог ,которым можно было убить)с тех пор к тесту не прикасалась,решив,что это не моё.Но прошло время появились внуки и тут я поняла,что бабушка я так себе)И полезла учиться в интернет,и представляете,получилось!Теперь пеку и торты и булочки и пироги.Это наверно моя самая большая победа над своим страхом,что не получится)
Ответ для анечка:
Грибы, ягоды, рыбалка, это прекрасно! Обожаю лес, водоёмы, грибы солить и варенье варить только вот в лесу везде на коляске не проедешь... Но зато, когда мои добытчики приносят корзины с грибочками, то я с ними вожусь, мою, чищу и т.д. Ах, этот грибной дух!
Горшки с черри стоят на даче, на высокой подставке, чтоб я могла ухаживать. То, что вызреет собирается сразу детям в рот улыбка
Какие крупненькие у вас помидорки.
Тоже посадила черри. У меня совсем малюськи. Видимо сорт такой.
Еще посадила розовую помидору, сорт»бычье сердце». Что- то по размерам на мышиное сердце похожи помидорки, тоже маленькие)
Хорошего урожая вам и деткам)
Верно, пусть так и будет.
Зуля, лес, рыбалка, ягоды - эх, давно забытая для меня романтика) Очень здорово, что у тебя случились такие замечательные дни!
Ягодка моя, урааа!
Умничка, мои поздравления!
Спасибо, моя птичка!)) Я как раз хотела завтра с тобой поделиться этим))
Вот всё таки неплохая тема)
Ириш, после твоей радостной новости у меня мысль появилась. А не посягнуть ли на вторую группу. Надо завтра с тобой обсудить.Главное бы 3-ю не отобрали)
Все обсудим, обговорим, обмозгуем))
Горшки с черри стоят на даче, на высокой подставке, чтоб я могла ухаживать. То, что вызреет собирается сразу детям в рот
Спасибо!
Футбольная жизнь сына для нас теперь в приоритете, дисциплинирует всех!
И мелкому нравится ездить на стадион, смотреть и громче всех орать: гооол!!! Он ждёт своего часа
Грибы, ягоды, рыбалка, это прекрасно! Обожаю лес, водоёмы, грибы солить и варенье варить только вот в лесу везде на коляске не проедешь... Но зато, когда мои добытчики приносят корзины с грибочками, то я с ними вожусь, мою, чищу и т.д. Ах, этот грибной дух!
Замечательно, Вы молодец!
Вот мне тоже на даче делают сооружение под доступный для меня огород. Буду выращивать зелень и клубнику)
Поздравляю!
Спасибо!
Классно! Молодец! Отличная бабушка!
Как вкусненько внукам у бабушки)
У меня тоже не всегда получается.
Казалось бы простые блины, а всегда получаются по-разному)
Какие крупненькие у вас помидорки.
Тоже посадила черри. У меня совсем малюськи. Видимо сорт такой.
Еще посадила розовую помидору, сорт»бычье сердце». Что- то по размерам на мышиное сердце похожи помидорки, тоже маленькие)
Хорошего урожая вам и деткам)
Ой, какой лапулька сына, с пухленькими щечками)
Молодец!)
Зулечка, хорошая тема)
Все радователи молодчинки)