Ответ для Грабарка:
Вот это радость!
Слава Созидателю!
Если так дальше пойдет, тема никогда не закончится!
Сегодня медведице на Таймыре, наконец-то, сняли с языка жестяную банку
Я рад за нее
Избавил человек бедное животное от мучений
Windrunner:
И я рада за всех кто рад и радуется за тех кто рад))
Как хорошо ты сказала! Теперь, я верю, что ты умнее меня!))
Рад за то, что ты такая умная!
Неужели дыни уже такие спелые? Я боюсь еще арбузы покупать, а вдруг нитратные? Ведь у меня нет столько ума, как у тебя)))
Медведице как обычно, всего хорошего и побольше медвежат!
Но, какие-же они всё таки понторезы. Сначала летели на самолёте, потом из-за нелётной погоды решили взять вертолёт. Прилетели хрен знает куда, чтобы снять с дикого, ничем не примечательного медведя, консервную банку...
Вы много знаете таких история с людьми? самолёты,вертолёты,помощь.
СижуНеКурю:
Если просто людьми, то таких случаев очень много.
Если имеется в виду с привлечением госфинансирования такой помощи и использования дорогостоящей техники - раз на раз не приходится. Был случай в Подмосковье, машина сбила лося, он лежал в канаве дня 2, и никому дела не было.
Неужели дыни уже такие спелые? Я боюсь еще арбузы покупать, а вдруг нитратные?
На мое удивление и арбузы и дыни уже сладкие, сама в шоке! Насчет нитратов , то
Можно ли есть арбузы в июне или в июле? Традиционно арбузы и дыни выращиваются на открытом грунте и доспевают в лучах жаркого летнего солнца. Но полученные таким способом бахчевые способны украсить наш стол только к концу августа. Ускорить процесс роста, созревания арбузов и дынь можно, если выращивать их под пленкой или в условиях теплицы. С помощью таких «уловок» плоды уже в июне–июле становятся доступным лакомством
Просто в теплице они растут, так что кушай на здоровье!))
И еще можешь проверить арбуз
Признаки нитратов в арбузе:
опустите неразрезанный арбуз в воду, если он пойдет на дно – в нем высокое количество нитратов;
срез арбуза с нитратами – яркий и гладкий, срез хорошего арбуза – неровный и с крупинками;
поднесите срез арбуза к свету, если он с нитратами, он будет отливать фиолетовым цветом;
наличие в мякоти желтых и белых прожилок – признак того, что арбуз с нитратами;
если, положив немного мякоти арбуза в воду, через 15 минут она приобретет розовый оттенок, будьте уверены нитраты в арбузе точно присутствуют.
Вот и замечательно)
Правда, не всегда мои шутки бывают корректными и в тему. Могу не со зла обидеть своими шутками.
Простите, люди добрые, если что не так)
Созидатель показал как делать ссылки на звуковые файлы) я научилась наконец-то их делать)
Мои поздравления, Ирочка!
Будешь меня учить.
Я вчера попробовала, но видимо не туда тыкала))
Просто в теплице они растут, так что кушай на здоровье!))
Инна, первый раз слышу, чтобы арбузы в теплице росли. Может на рассаду в теплицах сажают?
Мне детки тоже арбуз привезли. Сегодня буду пробовать)
Дыню давно уже попробовала. Вкусная, сладкая и на удивление желудок воспринял положительно, без каприз)
Вы куда пропали, а то я уже переживать начал, или арбуз все таки утонул???
Сразу пишите, если что советом поможем, активированный уголь надо держать наготове!!!
Думаю у Вас все будет хорошечно))
СижуНеКурю:
Ааа... тут про людей было))
Я не знаю случаев отказа в помощи людям. Первичная помощь оказывается на местах всегда. Потом уже решается вопрос о транспортировке дальше или приезда специалистов на место. Лично меня катали и вертолетом, и самолетом.
Сразу пишите, если что советом поможем, активированный уголь надо держать наготове!!!
Не переживайте)) У меня опыт большой с отравлениями.
В детстве, в возрасте 5 лет съела целую банку вкусных витаминок) Мне не нравилось, что по одной давали вкусняшку)
Арбуз ерунда))
Mymra:
В детстве, в возрасте 5 лет съела целую банку вкусных витаминок)
Значит, умереть от отравления не наш с тобой конек))
Я тоже, примерно в таком же возрасте, съела почти целый пузырек маленьких, желтеньких, сладеньких таблеточек, но это были не витаминки)
Потом была скорая и бледный вид мамы.
Mymra:
В детстве, в возрасте 5 лет съела целую банку вкусных витаминок)
Я до сих пор помню недовольное лицо Мамы, которая узнала, что мой батя дал мне скушать всю сетку мандарин , 5 кг на пирсе, отцу досталось, а мне на всю жизнь запомнилось отношение отца ко мне, значить ни чего не жалко было моему Отцу, которого уже нет с 2004 года , маме уже 81 год, и я ни когда не усомнился в любви ко мне, не из кого то родителей, тем более что успел их порадовать! Съездили в отпуск за мои первые отпускные, Вы бы видели их счастливые лица, когда за них платит их сын!!
Поэтому всем говорю, радуйте родителей пока они живые!
Вот такая у меня радость!
Вот это радость!
Слава Созидателю!
Если так дальше пойдет, тема никогда не закончится!
Я рад за нее
Избавил человек бедное животное от мучений
Как хорошо ты сказала! Теперь, я верю, что ты умнее меня!))
Рад за то, что ты такая умная!
Неужели дыни уже такие спелые? Я боюсь еще арбузы покупать, а вдруг нитратные? Ведь у меня нет столько ума, как у тебя)))
Медведице как обычно, всего хорошего и побольше медвежат!
Но, какие-же они всё таки понторезы. Сначала летели на самолёте, потом из-за нелётной погоды решили взять вертолёт. Прилетели хрен знает куда, чтобы снять с дикого, ничем не примечательного медведя, консервную банку...
Если просто людьми, то таких случаев очень много.
Если имеется в виду с привлечением госфинансирования такой помощи и использования дорогостоящей техники - раз на раз не приходится. Был случай в Подмосковье, машина сбила лося, он лежал в канаве дня 2, и никому дела не было.
На мое удивление и арбузы и дыни уже сладкие, сама в шоке! Насчет нитратов , то Просто в теплице они растут, так что кушай на здоровье!))
И еще можешь проверить арбуз Если твой арбуз тонет, то выкидывай его сразу
если дрыщешь, скорей всего нитратный. Или селедка с молоком не прижились...
Вот и замечательно)
Правда, не всегда мои шутки бывают корректными и в тему. Могу не со зла обидеть своими шутками.
Простите, люди добрые, если что не так)
Мои поздравления, Ирочка!
Будешь меня учить.
Я вчера попробовала, но видимо не туда тыкала))
Инна, первый раз слышу, чтобы арбузы в теплице росли. Может на рассаду в теплицах сажают?
Мне детки тоже арбуз привезли. Сегодня буду пробовать)
Дыню давно уже попробовала. Вкусная, сладкая и на удивление желудок воспринял положительно, без каприз)
Вы куда пропали, а то я уже переживать начал, или арбуз все таки утонул???
Думаю у Вас все будет хорошечно))
Арбузы покупать надо ходить с наполненной ванной и топить их всех на фиг в присутствии продавца.
Ааа... тут про людей было))
Я не знаю случаев отказа в помощи людям. Первичная помощь оказывается на местах всегда. Потом уже решается вопрос о транспортировке дальше или приезда специалистов на место. Лично меня катали и вертолетом, и самолетом.
И что-то мне подсказывает, что это была не экскурсия.
Не переживайте)) У меня опыт большой с отравлениями.
В детстве, в возрасте 5 лет съела целую банку вкусных витаминок) Мне не нравилось, что по одной давали вкусняшку)
Арбуз ерунда))
Значит, умереть от отравления не наш с тобой конек))
Я тоже, примерно в таком же возрасте, съела почти целый пузырек маленьких, желтеньких, сладеньких таблеточек, но это были не витаминки)
Потом была скорая и бледный вид мамы.
Да, Малинка, это была санавиация))
Я до сих пор помню недовольное лицо Мамы, которая узнала, что мой батя дал мне скушать всю сетку мандарин , 5 кг на пирсе, отцу досталось, а мне на всю жизнь запомнилось отношение отца ко мне, значить ни чего не жалко было моему Отцу, которого уже нет с 2004 года , маме уже 81 год, и я ни когда не усомнился в любви ко мне, не из кого то родителей, тем более что успел их порадовать! Съездили в отпуск за мои первые отпускные, Вы бы видели их счастливые лица, когда за них платит их сын!!
Поэтому всем говорю, радуйте родителей пока они живые!
Вот такая у меня радость!
Да, Малинка, похоже с нашим опытом мы бессмертные))
Сколько искренности в ваших словах.
Школьники, я в пять лет градусник съел, целиком, вот где жесть.
Жесть.
Да нуу, я что- то не верю))