Ответ для анечка:
У нас Боня однажды упал со второго этажа, а тк был абсолютно комнатный кот, он впал в ступор, или кому, не знаю. Влетел под плиту, что у подъезда, и сидит там в шоке. Достать его руками, было невозможно. Позв в МЧС с просьбой помочь, хоть за деньги, но диспетчер пренебрежительно ответила, что кошек не спасают. Шёл гастарбайтер, делали ремонт у кого-то, был он очень худой и плоский, на нашу мольбу, он легко влез под плиту и, грубовато, но вытащил Боньку. Все были счастливы, даже узбек, когда взял деньги. Было это давно, интересно, сейчас служба спасения: спасает животных? А котейка наш на небесах уже. Умер в возрасте 19 лет и восемь месяцев.
Первый этаж или опалубка так сказать, фото просто не раскрывает всю суть, задуманную архитектором!
Главное начать, а глазастым я бы ...
Все получится, главное не спешить!!! Наш девиз: кто понял жизнь, тот не спешит!!!
Наконец-то домыл все окна в квартире Внешняя поверхность остеклённого балкона была грязная. Жительница надо мной (у неё не был застеклён балкон) кормила на балконе голубей, поэтому они, сидя внизу на жёрдочки её балкона срали и попадали на мои стёкла, и мыть их было бесполезно. Она съехала. Новые жильцы остеклили балкон, и голуби теперь редко сидят на жёрдочки. С чистыми стёклами стало и светлее, и приятнее!
Это реально подвиг!
У нас все время к этому идет очень долгая подготовка, которая сопровождается: то дождь идет, то солнце жарит, то ветер дует, то просто настроение не то))
Ответ для Windrunner:
А у меня есть мама и папа!
И как бы это тоже радость, в наш новый век где пытаются называть : родитель номер 1(это в смысле папа) и родитель номер 2( это в смысле мама)
Я за Христианские ценности и у каждого ребенка должен быть и Отец и Мать, это не обсуждается, и не оспаривается!
( некоторые могут не знать их в лицо и пофамильно, но суть от этого не меняется!) только два разнополых человека могут подарить жизнь !!
У нас Боня однажды упал со второго этажа, а тк был абсолютно комнатный кот, он впал в ступор, или кому, не знаю. Влетел под плиту, что у подъезда, и сидит там в шоке. Достать его руками, было невозможно. Позв в МЧС с просьбой помочь, хоть за деньги, но диспетчер пренебрежительно ответила, что кошек не спасают. Шёл гастарбайтер, делали ремонт у кого-то, был он очень худой и плоский, на нашу мольбу, он легко влез под плиту и, грубовато, но вытащил Боньку. Все были счастливы, даже узбек, когда взял деньги. Было это давно, интересно, сейчас служба спасения: спасает животных? А котейка наш на небесах уже. Умер в возрасте 19 лет и восемь месяцев.
Человек давным давно уже свалил с темы
А что за обсуждения происходят ?
Почему так долго?
А потому-что все "Глазастые" вокруг.
На самом деле это будет печь типа Шашлык, но только после того как у меня перестанет всё болеть.
Первый этап закончен, тоже считаю победа!
Чувствую гномы давно сделали ноги из вашего участка))
Да вы, Батенька, архитектор от Бога))
Малинка, какой он у вас умный был. Если так уверена рванул за хозяином, то обратную дорогу в любом случае нашел бы)
Хорошо, что нашлась симпатулька пропажа)
Финал радует)
О нашем, житейском)]
По реновации?))
По принципу тандыра?
Умный был не то слово! Очень грущу, что больше не могу завести овчарку.
Архитектура ничто, жажда к изобретению всё.
Ага, ну да))
По принципу вот такого, только без дуги.
Первый этаж или опалубка так сказать, фото просто не раскрывает всю суть, задуманную архитектором!
Главное начать, а глазастым я бы ...
Все получится, главное не спешить!!! Наш девиз: кто понял жизнь, тот не спешит!!!
А не понимающим юмор, я тоже БЫ…)
Неплохо, очень даже неплохо и без дуги)
Говорю же архитектор)
Я шашлык и на 4- ех кирпичах жарила)Выкопала ямку и сверху кирпичи.
Хороший, конечно, девиз, но мой лучше:пи@@@ц конечно, но погнали
Это реально подвиг!
У нас все время к этому идет очень долгая подготовка, которая сопровождается: то дождь идет, то солнце жарит, то ветер дует, то просто настроение не то))
Ответ для Малина: С тех пор, как я стал читать из библиотеки научно-популярную литературу, я стал менее ленивым, и более "лёгким на подъём"!
Знания мотивируют на достижение результата.
Не думай о том, что ты хотел бы (когда-нибудь) сделать. Радуйся получившемуся результату!
Я видать так завизуалировал свои помыслы , что не до всех дошло, а так "ЗАЧЕТ"))
А вы типа поняли мои помыслы))
Я очень старался, даже пришлось нанять психолога на час))))
Может кто и порадуется за меня
Семейный герб это круто! Я за тебя очень радуюсь))
А у меня есть мама и папа!
И как бы это тоже радость, в наш новый век где пытаются называть : родитель номер 1(это в смысле папа) и родитель номер 2( это в смысле мама)
Я за Христианские ценности и у каждого ребенка должен быть и Отец и Мать, это не обсуждается, и не оспаривается!
( некоторые могут не знать их в лицо и пофамильно, но суть от этого не меняется!) только два разнополых человека могут подарить жизнь !!