Я бы так не сказал. Просто расстояния большие - 300 км, вот и вызвали геликоптер. Я даже шутил в вертолете с нейрохирургом, думал операцию сделают и все наладится. Хрен там. Вот потом была жесть.
Ответ для marussia:
Раз целиком, то не съел, а проглотил....(ртуть, без вкуса и запаха), ну а стекло, потные выделения и пр.микробики на нём, это как соус к макаронам...Есть чему радоваться. Не каждый так сможет...
Произвёл инвентаризацию посуды: выбросил все сковородки, кроме одной (готовлю в мультиварке), половину кастрюлей, часть вилок-ложек, все "вазы для фруктов", все рюмки-стопки-фужеры.
Weter:
Раз целиком, то не съел, а проглотил....(ртуть, без вкуса и запаха), ну а стекло, потные выделения и пр.микробики на нём, это как соус к макаронам...
Ответ для marussia:
Мария, только бессознательная попытка....Обычное дело, дети всё неизведанное тащат в рот (любая мамочка вам это расскажет). Обезьяний инстинкт...
И если ребёнку не уделять должного внимания, в мед.учреждении или дошкольном учреждении, что весьма часто бывает, то эскулапы вам могут рассказать (показать) что им порой приходится извлекать из малышек...
И слава Всевышнему, градусники не так часто попадают в их поле зрения, по причине, наличия отсутствия как таковых. Наверное помните, как в бытность СССР на 2-3 палаты один градусник....
Паша в детстве видимо шустрым был...непоседой.
Я бы так не сказал. Просто расстояния большие - 300 км, вот и вызвали геликоптер. Я даже шутил в вертолете с нейрохирургом, думал операцию сделают и все наладится. Хрен там. Вот потом была жесть.
И как на вкус???!! Мне правда интересно))
Раз целиком, то не съел, а проглотил....(ртуть, без вкуса и запаха), ну а стекло, потные выделения и пр.микробики на нём, это как соус к макаронам...Есть чему радоваться. Не каждый так сможет...
Поздравляю.
Замаринуйте солью и перцем, немного майонеза и зашлифуйте уксусом или пару долек лимона. Саслык готов)
Андрей, а Вы тоже скушали градусник в детстве?
Мария, только бессознательная попытка....Обычное дело, дети всё неизведанное тащат в рот (любая мамочка вам это расскажет). Обезьяний инстинкт...
И если ребёнку не уделять должного внимания, в мед.учреждении или дошкольном учреждении, что весьма часто бывает, то эскулапы вам могут рассказать (показать) что им порой приходится извлекать из малышек...
И слава Всевышнему, градусники не так часто попадают в их поле зрения, по причине, наличия отсутствия как таковых. Наверное помните, как в бытность СССР на 2-3 палаты один градусник....
Паша в детстве видимо шустрым был...непоседой.
Ясно... Про детей можно было не писать, я это все знаю))
Не помню))
Маша, тебе это ничего не даст.как очень плохой и дешёвый абсент, теплый. Евпочя.
Аккуратнее. Теперь Пантенол Вам в помощь.
Вот прям жму руку, ибо это реально классно навести порядок. Я тоже с некоторых пор безжалостно избавляюсь от ненужных вещей.
Паша, я что хотела, узнала, любопытство удовлетворила))
P. S. Восприятие у всех разное)))
Вкус абсента я узнал лет через 30, это я для сравнения.
Похоже на этой недели все Боги против меня)
Даже фото нормально показать не могу.
А я дома выращиваю помидорки на подоконнике.