Ответ для Редиска: - Блин!, как у нас в деревне: один из соседей купил моторную лодку. Рыбачил на ней, началась гроза. Вернулся к берегу, только не на своё место. Оставил лодку там; потом - домой под ливнем. Наутро вернулся, чтобы лодку перегнать - а она затоплена; так - мало того.., ещё всё днище изрублено топором (мотор не тронули вообще!). Стал спрашивать - кто это сделал. Сказали про одного местного жителя. Нашёл его и спросил. Тот ответил, что: "у меня никогда не будет такой лодки, - так - и у тебя тоже не станет теперь её!" Это зависть... Если бы не наши отечественные законы - притопить бы этого козла - где поглубже...
Есть страны с такими либеральными законами где можно топить козлов не раздумывая о последствиях? Назовите.
За все не скажу но Россия рулит! У нас полиция может в упор не заметить, суд упрятать не законно а закон , что дышло, куда повернул им туда и вышло. Так что когда будеш топить козла то могут расценить как его спасение а утоп сил не хватило мол вытащить или силишся спасти а тебя обвинят в жестоком обращении с козлом.
Ответ для Омутинец:
Андрей, а нам и 34 градуса не помеха)
Спину переборщила с загаром. Зато сон восстановился( ттт, как бы не сглазить)Пару дней сплю глубоким сном.
Спасибо!
Реально дико все это, потому что приходится выпрашивать как милостыню то, что в соответствии с имеющимся заболеванием и всеми прилагающимися показаниями, положено по закону.
По закону! А на тебя смотрят как на иждивенца-потребленца и последнюю сволочь.
У кого-то есть проблема с не аккуратным котярой? Как ее решаете?
Кошка своенравное животное и если не захочет то не заставить, хоть убивай, образно конечно. У нас 2 кошки так жену не во что не ставят, как и нет её. Мама кошечка аккуратистка а дочка оторви и выбрось. В ненастную погоду сколько есть грязи и столько затащит домой и весь пандус утолует. Старая стоит и ждет когда лапы оботрут а молодую отлавливать и насильно вытирать приходится. У моих заметил реакцию на людей и если человек нормальный пришёл то досмотровая группа обход сделает и уходит а если что то в человеке не понравилось то распушатся, выгнут спину и стают между мной и тем кто пришёл. Приходилось убирать от греха подальше Короче мы смирились и терпим или она терпит нас, так и не поняли.
А им похрену! У них свои законы! Я заметил что такая реакция не везде а есть бюро адекватные и если инвалид с чем то обратился то нет проблем как говорится и адекватных больше! Выдохнем и пожелаем им здоровья и не оказаться на нашем месте!
Юный Пеле или Марадона растёт - классно!
Горшки с помидорами где стоят? Много с куста получается собрать?
- Я про страны с либеральными законами - в своём посте: не писал. Если Вас интересует эта тема: ищите сами. Мне это не интересно.
Это патология! Психиатр его ждёт!
Не получается в одном сообщении все фотки выложить.
Плотина бобров
Шрайбикус из меня никудышный, пока я на ежика нацеливала камеру телефона… ежик попил молоко и срулил в неизвестном направлении)
С победой вас!)
Стимул продолжать дальше завоевывать медали)
Андрей, а нам и 34 градуса не помеха)
Спину переборщила с загаром. Зато сон восстановился( ттт, как бы не сглазить)Пару дней сплю глубоким сном.
Моя долгая, трудная, унизительная, нервная эпопея за внесение дополнений в ИПРА закончилась победой.
Спасибо!
Реально дико все это, потому что приходится выпрашивать как милостыню то, что в соответствии с имеющимся заболеванием и всеми прилагающимися показаниями, положено по закону.
По закону! А на тебя смотрят как на иждивенца-потребленца и последнюю сволочь.