Для меня увлечение рок-музыкой началось в далёком 1975-ом, когда школьный друг притащил в школу альбом группы Deep Purple '71 года, привезённый его отцом из "загранки"! До этого я довольствовался записями старшего брата из популярных радиопередач того времени: "Ритмы планеты", "Вы хотели послушать", "Ваш магнитофон" и "Из собрания ленинградских коллекционеров". Все эти записи были сделаны на второклассном бобинном магнитофоне и не отличались качеством звучания.
Так вот, прослушав первый раз альбом "Шаровая молния", я был просто потрясён этой классной и великолепной музыкой! Особенно меня поразили две вещицы "Fools" и "No No No", сделанные в жёстком гитарном стиле с великолепнейшими медитациями на клавишных.
С тех пор началась моя "беготня" по магазинам грампластинок в бесподных попытках найти и купить чего-нибудь стоящее. Но в сов. время ничего стоящего из рока почти не выпускалось, а если что и появлялось, то всё "сметалось" с прилавков за какие-то два-три часа!
Поэтому я стал часто бывать на "толкучке" в Шуваловском парке, где и приобрёл себе первые альбомы "Пинк Флойд", "Дип Пёрпл", "Юрайя Хип" и "Куин". И это всё было недёшево! Затем у соседей по дому услышал и записал себе первые записи "Би Джиз", а друзья родителей подарили мне шикарный двойной западногерманский альбом "Битлз'62-66", который и сейчас хранится у меня как самая ценная реликвия!
За эти годы у меня лишь пару раз менялось увлечение (так в периоды '78-80 и '86-88 было кратковременный интерес к музыке "диско"), но любовь к настоящему року во мне была сильна всегда и, всё просто возвращалось "на круги своя"!
Я решил открыть на здешнем форуме этот раздел что-бы найти здесь своих единомышленников - тех, для кого любовь к настоящему року всегда сильнее, чем та безнравственность и безкультурие, которые каждый день подаются с экранов наших телевизоров!
Рокеры всех стран - объединяйтесь! Вместе мы сильны и, поэтому, непобедимы! LONG LIVE ROCK'N'ROLL!
Ответ для Хипи:
мое увлечение началось где-то в 1979, когда записей было не достать. Вечно переписывали друг у друга, но качество записи сами понимаете какое было. Где-то в 1982 наконец можно было купить диски и в магазине, но для этого надо было подойти часа за 2-3 до открытия, протолкнуться, потом бежать в отдел и хватать, что успеешь. Ужас просто как вспомню. У меня тоже были все альбомы Битлов, Led Zeppelin, Deep Purple, Pink Floyd. Bee Gees и многих других, все не перечислить. Любила также джаз Ella Fitzgerald. С переездом в Германию пришлось все оставить и я все подарила. Жалко было очень, но.. И теперь я вновь окунулась в этот мир, спасибо форуму, когда увидела тему "перевод песен". Все вспомнилось и опять втянуло как и прежде. Теперь утро начинается с Pink Floyd Another Brick in The Wall. Еще именно эту вещь утром слышу по радио, приятно.
Ответ для Ефа:...а какая романтика зато была, Ефа!? Всё свободное от учёбы время мы посвящали любимому занятию: стояли в очередях, когда узнавали что в этот день будет обязательно продаваться что-нибудь жутко популярное или новенькое, рвались к прилавкам как шальные и, как правило, покупали по два экз. пластинки что-бы и себе было и друзьям можно было-бы дать или подарить; переписывали друг-у-дружки, фотографировали конверты от пластинок и развешивали фото от них на стенах своей комнаты, за что "предки" часто очень ругались.
А теперь нет никакой романтики, потому-что в магазинах всё есть (или почти всё есть!), но здесь надо сказать, что некоторые альбомы у многих легендарных групп и сейчас "с огнём не найдёшь", потому-что всё лучшее, как правило, долго не залёживается и будет в цене всегда!
Ответ для Ефа: Друзья мои, чего-ж так не активно участвуете?! Делитесь вашими соображениями, задавайте вопросы относительно рок-музыки, а я, по мере возможностей, буду стараться на них отвечать.
Или кто-то другой сможет ответить. Уверен, что тему для разговора можно найти всегда. С уважением - Нееpie.
Для тех, кому это интересно: Поговорим о "Shocking Blue". Моё знакомство с этой группой состоялось где-то в конце 70-ых, когда я переписал у друга неск. песен этой группы "Venus", "Mighty Joe" и "Shocking You". Но и этого мне хватило, что-бы я дал ей свою высокую оценку! Новое знакомство состоялось в начале 90-ых, когда в нашей стране начало выпускаться многое из классического наследия рок-н-ролла.Сначала я купил LP "Golden Hits", где было 12 песен. Чуть позже купил CD "23 Greatest Hits" и два CD с четырьмя "номерными" альбомами, но если первые два альбома произвели на меня эффект "разорвавшейся бомбы", то другие два - обратный эффект - настолько слабыми они оказались, ибо кроме двух мощных хитов с синглов там не было ничего интересного! Стало очевидно, почему в своё время эта группа так быстро потеряла популярнось. Тем не менее, я уже в новом столетии, приобрел себе ещё один шикарный сборник "Shocking Blue" - "Singles A's And B's", список комп. из которого я и предлагаю вашему вниманию:
1.Venus
2.Mighty Joe
3.Send Me A postcard
4.Long And Lonesome Road
5.Never Marry A Railroad Man
6.Shocking You
7.Rock In The Sea
8.Dream On Dreamer
9.Hello Darkness
10.Out Of Sight Out Of Mind
11.Inkpot
12.Blossom Lady
13.Sally Was A Good-Old Girl
14.Eve And The Apple
15.Oh Lord
16.Let Me Carry Your Bag
17.This America
18.Good Times
19.Gonna Sing Me A Song
20.Lucy Brown Is Back In Town
21.Love In The Air
22.Body And Soul
23.Hot Sand
24.Roll Engine Roll
25.Harley Davidson
26.Waterloo
27.Pickin' Tomatoes
28.Feirboll Of Love
29.Wild Wind
30.Keep It If You Want It
31.Where The Picknick Way
32.I Saw You In June
33.Is This A Dream
34.I Like You
35.Broken Heart
36.When I Was A Girl
37.In My Time Of Dying
38.Everything That's Mine
39.I Won't Be Lonely Long
40.Give My Love To The Sunrise
41.I Am Hanging On To Love
42.What You Gonna Do
43.Get It On
44.Angel
45.Fix Your Hair Darling
46.Come My Way
Я уверен, что если-бы хотя-бы часть этих песен вошла в те альбомы, о которых я упомянул выше, они не стали-бы такими провальными! Меня удивляет отсутствие в данном сборнике такого хита как "Demon Lover", но это, скорее всего, связано с названием песни...
Ответ для Хипи:
Стильная внешность, стильный голос - это солистка Шокинг Блю - Маричка Вирез. И наконец она просто ослепительно красивая женьщина. онлайн видео:
Живая легенда всемирной истории музыкального шоубизнеса, она до сих пор на сцене радует поклонников своего таланта- выступления идут на ура!!!
Убедитесь воочию: Незаходящая звезда!
торус:
Живая легенда всемирной истории музыкального шоубизнеса, она до сих пор на сцене радует поклонников своего таланта- выступления идут на ура!!! Убедитесь воочию: Незаходящая звезда!
Ответ для торус:
Маришка Ве́реш (венг. Mariska Veres; 1 октября 1947 — 2 декабря 2006) — голландская певица, солистка группы Shocking Blue.
Родилась в Гааге. Отец, Лайош Вереш, родом из Венгрии, был известным в Нидерландах цыганским скрипачом, мать — французско-русского происхождения, уроженка Германии.
Маришка начала карьеру певицы в 1964 с поп-группой «Les Mystères», затем в 1966 пела в группе «Blue Fighters», в 1967 — «Bumble Bees», «Danny and his Favorites», позже — «Motowns».
В 1968 её пригласили в группу Shocking Blue для замены певца Фреда де Вильде, который должен был идти в армию. В 1969 году группа выпустила первый официальный альбом, а в 1970 стала всемирно известной, когда сингл «Venus» занял верхние строчки хит-парадов в Европе и США.
После распада Shocking Blue в 1974 году Вереш продолжала сольную карьеру. В 1984 группа воссоединилась, чтобы выступить на фестивале и выпустить сингл, а затем снова исчезла с горизонта.
С 1992 года стала солисткой джазовой группы «Shocking Jazz Quintet». В 1993 собрала новый состав Shocking Blue, группа выпускала синглы и выступала по всей Европе. В 2003 записала альбом c цыганским ансамблем Андрея Сербана «Gypsy Heart».
Ответ для Ефа:
Сюрприз! Советская песня "Солнечный круг" не давала покоя шведам. И... рокгруппа Hootenanny Singers ответила хитом Gabrielle. На видео третий слева Bjо:rn Ulvаeus (Бьёрн Ульвеус до АББА был рокером)
Стало очевидно, почему в своё время эта группа так быстро потеряла популярнось.
Во-первых, с чего это? Так можно о ком угодно сказать, кто задержался на Олимпе чуть больше одного сезона.
то другие два - обратный эффект - настолько слабыми они оказались, ибо кроме двух мощных хитов с синглов там не было ничего интересного!
Т.е., я правильно понял - "At Home" и "Scorpio's Dance" впечатлили больше? По мне, так ShB от альбома к альбому становились только интереснее. Первые два перегружены влиянием наркотиков, это чувствуется не по стилю, а по довольно "натужному" исполнению, последующие же стали прозрачнее, но вместе с тем и качественнее. Мастерство исполнения неуклонно росло, партии становились богаче. Короче, слушаю их всю жизнь, люблю у них ВСЕ, ровно как у Битлз и Дорз.
Если серьезно, то моя любовь к музыке 60х-70х - особая и очень личная вещь. Элвис, Литтли ричард, Билл Хейли - без комментариев. Восхищаюсь Джоном, любуюсь Полом, переслушиваю гитарные соло Джорджа и бит Ринго, впадаю в транс от лирики и мелодики Джима, обожаю Фредди, без ума от Брайана... это моя жизнь
А я балдею от Bee Gees, Skorpionas, Led Zeppelin, Pink Floyd, Deep Purple, Gary Moore и и... ( битлы само собой)
На завтрак Pink Floyd с песней Аnother Brick In The Wall
Обед- по усмотрению и настроению могу и тяжелый рок с удовольствием послушать
На ужин - Rolling Stones - Angie
Ответ для Nataly: Есть альбомы, которые уже при первом прослушивании так сильно "врезаются в память", что при повторном - помнишь какая песня будет следующей и точно помнишь в каком порядке все песни записаны на данном альбоме и,поэтому такие альбомы хочется слушать снова и снова! Для меня это: первые два альбома "Shocking Blue", почти все альбомы "классического" состава "Uriah Heep", альбомы "классического" состава "Deep Purple", несколько ранних альбомов "Nazareth" и почти все альбомы "Pink Floyd"!
А есть и такие альбомы, которые слушаешь-слушаешь и ничего не помнишь и не врубаешься; то-ли песни не в правильном порядке расположены, то-ли сами по себе песни ничего из себя ровным счётом не представляют! И спрашиваешь себя: а какого чёрта я потратил на них свои "кровные" денежки? С уважением - Heepie
Ответ для Ефа и для тех, кому это интересно: Свои первые песни братья Барри, Моррис и Робин Джибб начали писать в 1962-ом в Австралии, куда переехали вместе с родителями в 1958-ом. В том же году они начали выступать в небольших клубах, исполняя песни популярных английских групп, разбавляя их собственными. Эти выступления вскоре принесли "плоды", поскольку "Bee Gees" (Brothers Gibb) получили контракт с лэйблом "Festival records" и записали свой первый сингл "Three Kisses Of Love". Выпустив ещё несколько синглов, группа в 1965-ом записала свой первый альбом "Barry Gibb And The Bee Gees Sing & Play 14 Barry Gibb Songs", что способствовало росту популярности группы не только в Австралии, но и в Европе. В следующем 1966-ом вышел второй альбом "Spicks And Specks", который ещё больше укрепил позиции группы в Европе. Музыка "Bee Gees" в то время очень тяготела к стилю а-ля "The Beatles",так как "битломания" была в самом разгаре. В 1967-ом группа вернулась в Англию, где с помощью своего продюсера Роберта Стигвуда "заполучила" контракт с лэйблом "Parlophone records" - одним из подразделений компании "EMI records" - крупнейшей компании в области шоу-бизнеса. С этого момента собственно и началась летопись их достижений и побед - на их счету по-меньшей мере 25-тикратное попадание синглов на высшие места хит-парадов во всём мире, а их альбомы неминуемо становились "золотыми" или "платиновыми"! Кроме того, они постоянно пишут песни и для других исполнителей, таких как Барбара Стрэйзанд, Кенни Роджерс и даже Клиф Ричард.
Все "классические" альбомы "Bee Gees" и годы выпуска:
1.Barry Gibb And The Bee Gees Sing & Play... (1965)
2.Spicks And Specks (1966)
3.First (1967)
4.Idea (1968)
5.Horizontal (1968)
6.Odessa (2LP)(1969) - в 1970-ом в Германии был разделен на два лонгплэя "Sound Of Love" и "Murley Port Drive" и распространялся лишь в Германии и Голландии
7.Cucumber Castle (1969)
8.2 Years On (1970)
9.Trafalgar (1971)
10.To Whom It May Concern (1972)
11.Life In A Tin Can (1973) - звуковая дорожка к фильму
12.Mr. Natural (1974)
13.Main Course (1975)
14.Children Of The World (1976)
15.Sgt. Pepper's Lonely Hearts Clubband (1977) - посвящение "Битлз"
16.Saturday Night Fever (1978) - звуковая дорожка к фильму
17.Spirits Having Flown (1979)
18.Living Eyes (1981)
19.Staying Alive (1983) - звуковая дорожка к фильму
...и так далее. Честно говоря, после того как они в 76-ом увлеклись музыкой "disco", наблюдать за ними с каждым годом становилось менее интересно.
P.S. К перечисленным мною альбомам хочу добавить еще следующие:
20.Birth Of Brilliance (2LP)(1978) - сборник вещей австралийского периода творчества
21.Brilliant From Birth (2CD)(1998) - то же, но с удучшенным качеством звучания
22.Tales From Brothers Gibb (4CD)(2000) - редкие и никогда не издававшиеся ранее вещи с B-сторон синглов и не вошедшие в альбомы.
Вот и всё, друзья мои! С уважением - Heepie
Исправлено для Хипи: Коллекционные сборники редких и неиздававщихся ранее песен "Bee Gees", а также вообще не выпущенные альбомы:
20.Birth Of Brilliance (4LP)(1978) - 63(!) песни австралийского периода творчества от лэйбла "Festival records"
21.Brilliant From Birth (2CD)(1998) - те же песни, но с улучшенным качеством звучания
22.Tales Box / Tales From Brothers Gibb (3CD)(2000) - редкие и никогда не издававшиеся песни с В-сторон синглов и не вошедшие в альбомы
23.Sing Slowly Sisters (1970) - второй сольный альбом Робина Джибба - записанный, но так и не выпущенный
24.A Kick In The Head (1973) - записанный, но так и не выпущенный альбом "Bee Gees", забракованный Робертом Стигвудом.
Вот теперь пожалуй всё! С уважением - Heepie
Так вот, прослушав первый раз альбом "Шаровая молния", я был просто потрясён этой классной и великолепной музыкой! Особенно меня поразили две вещицы "Fools" и "No No No", сделанные в жёстком гитарном стиле с великолепнейшими медитациями на клавишных.
С тех пор началась моя "беготня" по магазинам грампластинок в бесподных попытках найти и купить чего-нибудь стоящее. Но в сов. время ничего стоящего из рока почти не выпускалось, а если что и появлялось, то всё "сметалось" с прилавков за какие-то два-три часа!
Поэтому я стал часто бывать на "толкучке" в Шуваловском парке, где и приобрёл себе первые альбомы "Пинк Флойд", "Дип Пёрпл", "Юрайя Хип" и "Куин". И это всё было недёшево! Затем у соседей по дому услышал и записал себе первые записи "Би Джиз", а друзья родителей подарили мне шикарный двойной западногерманский альбом "Битлз'62-66", который и сейчас хранится у меня как самая ценная реликвия!
За эти годы у меня лишь пару раз менялось увлечение (так в периоды '78-80 и '86-88 было кратковременный интерес к музыке "диско"), но любовь к настоящему року во мне была сильна всегда и, всё просто возвращалось "на круги своя"!
Я решил открыть на здешнем форуме этот раздел что-бы найти здесь своих единомышленников - тех, для кого любовь к настоящему року всегда сильнее, чем та безнравственность и безкультурие, которые каждый день подаются с экранов наших телевизоров!
Рокеры всех стран - объединяйтесь! Вместе мы сильны и, поэтому, непобедимы! LONG LIVE ROCK'N'ROLL!
мое увлечение началось где-то в 1979, когда записей было не достать. Вечно переписывали друг у друга, но качество записи сами понимаете какое было. Где-то в 1982 наконец можно было купить диски и в магазине, но для этого надо было подойти часа за 2-3 до открытия, протолкнуться, потом бежать в отдел и хватать, что успеешь. Ужас просто как вспомню. У меня тоже были все альбомы Битлов, Led Zeppelin, Deep Purple, Pink Floyd. Bee Gees и многих других, все не перечислить. Любила также джаз Ella Fitzgerald. С переездом в Германию пришлось все оставить и я все подарила. Жалко было очень, но.. И теперь я вновь окунулась в этот мир, спасибо форуму, когда увидела тему "перевод песен". Все вспомнилось и опять втянуло как и прежде. Теперь утро начинается с Pink Floyd Another Brick in The Wall. Еще именно эту вещь утром слышу по радио, приятно.
Друг ты молодец
А теперь нет никакой романтики, потому-что в магазинах всё есть (или почти всё есть!), но здесь надо сказать, что некоторые альбомы у многих легендарных групп и сейчас "с огнём не найдёшь", потому-что всё лучшее, как правило, долго не залёживается и будет в цене всегда!
Или кто-то другой сможет ответить. Уверен, что тему для разговора можно найти всегда. С уважением - Нееpie.
1.Venus
2.Mighty Joe
3.Send Me A postcard
4.Long And Lonesome Road
5.Never Marry A Railroad Man
6.Shocking You
7.Rock In The Sea
8.Dream On Dreamer
9.Hello Darkness
10.Out Of Sight Out Of Mind
11.Inkpot
12.Blossom Lady
13.Sally Was A Good-Old Girl
14.Eve And The Apple
15.Oh Lord
16.Let Me Carry Your Bag
17.This America
18.Good Times
19.Gonna Sing Me A Song
20.Lucy Brown Is Back In Town
21.Love In The Air
22.Body And Soul
23.Hot Sand
24.Roll Engine Roll
25.Harley Davidson
26.Waterloo
27.Pickin' Tomatoes
28.Feirboll Of Love
29.Wild Wind
30.Keep It If You Want It
31.Where The Picknick Way
32.I Saw You In June
33.Is This A Dream
34.I Like You
35.Broken Heart
36.When I Was A Girl
37.In My Time Of Dying
38.Everything That's Mine
39.I Won't Be Lonely Long
40.Give My Love To The Sunrise
41.I Am Hanging On To Love
42.What You Gonna Do
43.Get It On
44.Angel
45.Fix Your Hair Darling
46.Come My Way
Я уверен, что если-бы хотя-бы часть этих песен вошла в те альбомы, о которых я упомянул выше, они не стали-бы такими провальными! Меня удивляет отсутствие в данном сборнике такого хита как "Demon Lover", но это, скорее всего, связано с названием песни...
Стильная внешность, стильный голос - это солистка Шокинг Блю - Маричка Вирез. И наконец она просто ослепительно красивая женьщина.
онлайн видео:
или войдите
Живая легенда всемирной истории музыкального шоубизнеса, она до сих пор на сцене радует поклонников своего таланта- выступления идут на ура!!!
Убедитесь воочию: Незаходящая звезда!
Фрагмент ТВ-попшоу 2006 здесь
онлайн видео:
или войдите
...Она ушла и
Больше не поёт нам...
Это случилось... 2 дек 2006 года...
Маришка Ве́реш (венг. Mariska Veres; 1 октября 1947 — 2 декабря 2006) — голландская певица, солистка группы Shocking Blue.
Родилась в Гааге. Отец, Лайош Вереш, родом из Венгрии, был известным в Нидерландах цыганским скрипачом, мать — французско-русского происхождения, уроженка Германии.
Маришка начала карьеру певицы в 1964 с поп-группой «Les Mystères», затем в 1966 пела в группе «Blue Fighters», в 1967 — «Bumble Bees», «Danny and his Favorites», позже — «Motowns».
В 1968 её пригласили в группу Shocking Blue для замены певца Фреда де Вильде, который должен был идти в армию. В 1969 году группа выпустила первый официальный альбом, а в 1970 стала всемирно известной, когда сингл «Venus» занял верхние строчки хит-парадов в Европе и США.
После распада Shocking Blue в 1974 году Вереш продолжала сольную карьеру. В 1984 группа воссоединилась, чтобы выступить на фестивале и выпустить сингл, а затем снова исчезла с горизонта.
С 1992 года стала солисткой джазовой группы «Shocking Jazz Quintet». В 1993 собрала новый состав Shocking Blue, группа выпускала синглы и выступала по всей Европе. В 2003 записала альбом c цыганским ансамблем Андрея Сербана «Gypsy Heart».
Умерла от рака 2 декабря 2006.
Сюрприз! Советская песня "Солнечный круг" не давала покоя шведам. И... рокгруппа Hootenanny Singers ответила хитом Gabrielle. На видео третий слева Bjо:rn Ulvаeus (Бьёрн Ульвеус до АББА был рокером)
онлайн видео:
или войдите
Действительно сюрприз Такие все миленькие Я этого не слышала. Спасибо.
Во-первых, с чего это? Так можно о ком угодно сказать, кто задержался на Олимпе чуть больше одного сезона.
Т.е., я правильно понял - "At Home" и "Scorpio's Dance" впечатлили больше? По мне, так ShB от альбома к альбому становились только интереснее. Первые два перегружены влиянием наркотиков, это чувствуется не по стилю, а по довольно "натужному" исполнению, последующие же стали прозрачнее, но вместе с тем и качественнее. Мастерство исполнения неуклонно росло, партии становились богаче. Короче, слушаю их всю жизнь, люблю у них ВСЕ, ровно как у Битлз и Дорз.
Т.е., если я правильно поняла, это Itsme?
Если серьезно, то моя любовь к музыке 60х-70х - особая и очень личная вещь. Элвис, Литтли ричард, Билл Хейли - без комментариев. Восхищаюсь Джоном, любуюсь Полом, переслушиваю гитарные соло Джорджа и бит Ринго, впадаю в транс от лирики и мелодики Джима, обожаю Фредди, без ума от Брайана... это моя жизнь
это Акела
Джонса?
На завтрак Pink Floyd с песней Аnother Brick In The Wall
Обед- по усмотрению и настроению могу и тяжелый рок с удовольствием послушать
На ужин - Rolling Stones - Angie
А есть и такие альбомы, которые слушаешь-слушаешь и ничего не помнишь и не врубаешься; то-ли песни не в правильном порядке расположены, то-ли сами по себе песни ничего из себя ровным счётом не представляют! И спрашиваешь себя: а какого чёрта я потратил на них свои "кровные" денежки? С уважением - Heepie
Все "классические" альбомы "Bee Gees" и годы выпуска:
1.Barry Gibb And The Bee Gees Sing & Play... (1965)
2.Spicks And Specks (1966)
3.First (1967)
4.Idea (1968)
5.Horizontal (1968)
6.Odessa (2LP)(1969) - в 1970-ом в Германии был разделен на два лонгплэя "Sound Of Love" и "Murley Port Drive" и распространялся лишь в Германии и Голландии
7.Cucumber Castle (1969)
8.2 Years On (1970)
9.Trafalgar (1971)
10.To Whom It May Concern (1972)
11.Life In A Tin Can (1973) - звуковая дорожка к фильму
12.Mr. Natural (1974)
13.Main Course (1975)
14.Children Of The World (1976)
15.Sgt. Pepper's Lonely Hearts Clubband (1977) - посвящение "Битлз"
16.Saturday Night Fever (1978) - звуковая дорожка к фильму
17.Spirits Having Flown (1979)
18.Living Eyes (1981)
19.Staying Alive (1983) - звуковая дорожка к фильму
...и так далее. Честно говоря, после того как они в 76-ом увлеклись музыкой "disco", наблюдать за ними с каждым годом становилось менее интересно.
P.S. К перечисленным мною альбомам хочу добавить еще следующие:
20.Birth Of Brilliance (2LP)(1978) - сборник вещей австралийского периода творчества
21.Brilliant From Birth (2CD)(1998) - то же, но с удучшенным качеством звучания
22.Tales From Brothers Gibb (4CD)(2000) - редкие и никогда не издававшиеся ранее вещи с B-сторон синглов и не вошедшие в альбомы.
Вот и всё, друзья мои! С уважением - Heepie
20.Birth Of Brilliance (4LP)(1978) - 63(!) песни австралийского периода творчества от лэйбла "Festival records"
21.Brilliant From Birth (2CD)(1998) - те же песни, но с улучшенным качеством звучания
22.Tales Box / Tales From Brothers Gibb (3CD)(2000) - редкие и никогда не издававшиеся песни с В-сторон синглов и не вошедшие в альбомы
23.Sing Slowly Sisters (1970) - второй сольный альбом Робина Джибба - записанный, но так и не выпущенный
24.A Kick In The Head (1973) - записанный, но так и не выпущенный альбом "Bee Gees", забракованный Робертом Стигвудом.
Вот теперь пожалуй всё! С уважением - Heepie