Afina:
Если женщина с инвалидом живет, тут огромное место занимает жалость, она его жалеет, А вот если наоборот... Ну нафига ж мне сердечный друг такой женственный!
А на Руси раньше говорили вместо слова "любит" слово "жалеет", "он меня жалеет", т.е. любит!
Anechka18 март 2007 10:47
здоровый мужчина и женщина инвалид
Ответ для Линда:
Линда:
Что хорошего в здоровом комплексующем мужчинке?
Комплексующий всегда плох, будь он здоровым или больным. Только не все комплексуют, некоторые бывает, что и гордятся своими женами, любят наверное что ли.
Линда:
Мне кажется, что вы уже в раю!!!
Никак нет. Я все еще жива пока.
Исправлено: Anechka 18 март 2007 10:47
СергейЕсенин18 март 2007 12:28
Ответ для athapani:
athapani:
Линда:
Женщине с инвалидностью никогда не стать суперженщиной
Ну коли не стать, тогда на супер-мужчин можно не рассчитывать. А только на "неуверенных в себе со сплошными комплексами".
Орлы мух не ловят.
Не лучше ли при жизни быть, нормальным человеком.
Счастье18 март 2007 13:59
Ответ для Anechka:
Anechka:
Но для того, чтобы это понять, надо сперва попробовать на практике, там и видно будет...
Вот моя мама этого не понимает, считает это за распутство, если пожив и поняв, что не сможет чел справится, уйдет. Потом придет другой, тоже попробуем, не получится, уйдет. Но ведь методом проб и ошибок мы понимаем, способны или нет на что-то.
Исправлено: Счастье 18 март 2007 14:10
Счастье18 март 2007 14:08
Ответ для Afina:
Afina:
что я при делах, что я могу заработать, что я буду от них требовать тонуса и подъема - они сразу как-то того, ну любовь проходила
Это и у здоровых бывает. Недавно передача была "Женщины против мужчин". Так многие мужчины не выдерживают и уходят от более сильных женщин. Пример фильм "Москва слезам не верит", как герой расстроился, когда узнал кто она.
Roman18 март 2007 14:17
Ответ для Счастье:
Счастье:
расстроился, когда узнал кто она.
расстроился, но расставив все акценты в отношениях, все таки остался.
Anechka18 март 2007 14:21
Ответ для Счастье:
Счастье:
считает это за распутство, если пожив и поняв, что не сможет чел справится, уйдет
По крайней мере честно. А разьве лучше идти под венец с "темной лошадкой" и без права на развод?
Счастье18 март 2007 15:12
Ответ для Roman:
Roman:
расстроился, но расставив все акценты в отношениях, все таки остался
Мудрый мужчина!
Ответ для Anechka:
Anechka:
По крайней мере честно. А разьве лучше идти под венец с "темной лошадкой" и без права на развод?
Согласна, что честно. Когда я стала встречаться с молодым человеком, оказывается мамины подруги пели маме, что лучше не надо, попробует, потом еще захочется, бросит, переживать будет.
И после нескольких мужчин с которыми я встречалась, кто-то сам уходил, кого-то я посылала. Мне теперь сказали - даже и не пробуй с кем-то жить. Вот так
Anechka18 март 2007 15:14
Ответ для Счастье:
Счастье:
Мне теперь сказали - даже и не пробуй с кем-то жить.
И Вы послушаетесь?
Knigge18 март 2007 15:20
Ответ для Линда:
Линда:
А в больной, комплексующей женшинке?
Да проблема то в том, что каждый, больной здоровый, пожилой, молодой
имеет своих тараканов, коих настолько любит и лелеет, что любые другие
вызывают жалость и отвращение.
Линда18 март 2007 15:31
Ответ для athapani:
athapani:
Ну коли не стать, тогда на супер-мужчин можно не рассчитывать. А только на "неуверенных в себе со сплошными комплексами".
Здесь никто и не рассчитывает, а если рассчитывают, то фантастику, как жанр никто не отменял!
Anechka18 март 2007 15:43
Ответ для Линда:
Линда:
Здесь никто и не рассчитывает
Только, если жить по принципу "ах, я такая плохонькая, кто же на меня посмотрит?" то никто и правда не посмотрит. А если попробовать наоборот? Результат не гарантирую, но удовольствие от жизни получить можно.
Линда18 март 2007 15:47
Ответ для Knigge:
Knigge:
Линда:
У больной комплексующей женщинки хотя бы происхождение комплекса более-менее понятно! А у здорового комплексующего мужчинки не понять, что откуда берётся, за что его жизнь пришибла и что он потом себе навыдумывал?
Линда18 март 2007 16:14
Ответ для Anechka:
Anechka:
Только, если жить по принципу "ах, я такая плохонькая, кто же на меня посмотрит?" то никто и правда не посмотрит. А если попробовать наоборот? Результат не гарантирую, но удовольствие от жизни получить можно.
Анечка! Спасибо за совет! Я и сама так же думаю! Тем более в Тибетской философии считается, что мир состоит из волн, а не из веществ, как принято считать на Западе. Мысли каждого человека преобразуются в энергетическую волну, передающимся другим людям. Какие мысли излучает сам человек, так о нём и думают, то и происходит в его жизни! "Я самая привлекательная и обаятельная!" Кажется, я счастлива! (шучу).
Anechka18 март 2007 16:30
Ответ для Линда:
Линда:
Кажется, я счастлива! (шучу).
Обязательно будьте счастливы! (кроме шуток)
Knigge18 март 2007 16:30
Ответ для Линда:
Линда:
У больной комплексующей женщинки хотя бы происхождение комплекса более-менее понятно!
Кому понятно?
Хотя, понять значит простить, или оставить собственных тараканов в тепле и покое.
Линда:
А у здорового комплексующего мужчинки не понять, что откуда берётся, за что его жизнь пришибла и что он потом себе навыдумывал?
А оно Вам надо?
Исправлено: Knigge 18 март 2007 16:34
Счастье18 март 2007 16:42
Ответ для Anechka:
Anechka:
И Вы послушаетесь?
Нет, если буду уверена в человеке, который будет на тот момент рядом.
А увереность рождается от поступков человека, который рядом.
Линда18 март 2007 16:46
Ответ для Anechka:
Anechka:
Спасибо!!! Если поразмышлять, по большому счёту, то я и сейчас счастлива! Что мне надо, то и есть!
Anechka18 март 2007 16:50
Ответ для Счастье:
Счастье:
"Кто не рискует, тот не пьет шампанского!"
Линда18 март 2007 16:52
Ответ для Knigge:
Knigge:
Линда:
У больной комплексующей женщинки хотя бы происхождение комплекса более-менее понятно!
Кому понятно?
Мне понятно!
Knigge:
Линда:
А у здорового комплексующего мужчинки не понять, что откуда берётся, за что его жизнь пришибла и что он потом себе навыдумывал?
А на Руси раньше говорили вместо слова "любит" слово "жалеет", "он меня жалеет", т.е. любит!
Комплексующий всегда плох, будь он здоровым или больным. Только не все комплексуют, некоторые бывает, что и гордятся своими женами, любят наверное что ли.
Никак нет. Я все еще жива пока.
Не лучше ли при жизни быть, нормальным человеком.
Вот моя мама этого не понимает, считает это за распутство, если пожив и поняв, что не сможет чел справится, уйдет. Потом придет другой, тоже попробуем, не получится, уйдет. Но ведь методом проб и ошибок мы понимаем, способны или нет на что-то.
Это и у здоровых бывает. Недавно передача была "Женщины против мужчин". Так многие мужчины не выдерживают и уходят от более сильных женщин. Пример фильм "Москва слезам не верит", как герой расстроился, когда узнал кто она.
расстроился, но расставив все акценты в отношениях, все таки остался.
Мудрый мужчина!
Ответ для Anechka:
Согласна, что честно. Когда я стала встречаться с молодым человеком, оказывается мамины подруги пели маме, что лучше не надо, попробует, потом еще захочется, бросит, переживать будет.
И после нескольких мужчин с которыми я встречалась, кто-то сам уходил, кого-то я посылала. Мне теперь сказали - даже и не пробуй с кем-то жить. Вот так
И Вы послушаетесь?
Здесь никто и не рассчитывает, а если рассчитывают, то фантастику, как жанр никто не отменял!
У больной комплексующей женщинки хотя бы происхождение комплекса более-менее понятно! А у здорового комплексующего мужчинки не понять, что откуда берётся, за что его жизнь пришибла и что он потом себе навыдумывал?
Анечка! Спасибо за совет! Я и сама так же думаю! Тем более в Тибетской философии считается, что мир состоит из волн, а не из веществ, как принято считать на Западе. Мысли каждого человека преобразуются в энергетическую волну, передающимся другим людям. Какие мысли излучает сам человек, так о нём и думают, то и происходит в его жизни! "Я самая привлекательная и обаятельная!" Кажется, я счастлива! (шучу).
Кому понятно?
Хотя, понять значит простить, или оставить собственных тараканов в тепле и покое.
А оно Вам надо?
А увереность рождается от поступков человека, который рядом.
Спасибо!!! Если поразмышлять, по большому счёту, то я и сейчас счастлива! Что мне надо, то и есть!
"Кто не рискует, тот не пьет шампанского!"
Мне понятно!
Надо - не надо... Глупый вопрос...