Я одно не могу понять: почему данная тема поднимается в разделе "Странности любви"
По-моему, когда женшина с ограничеными физическими возможностями (не хочется мне называть Вас женьшины и девушки инвалидами) создает семью с здоровым мужчиной - ситуация типичная. Просто в силу малоинформированности нашего общества и из-за наших комплексов, нам кажется, что это что-то неестественно.
Конечно, в каждом случае есть свои нюансы. Но жизнь предподносит порою такие супризы, что диву даешься.
Helenka11 апр. 2007 12:35
здоровый мужчина и женщина инвалид
Ответ для Маркиза:
не знаю... а вы это серьезно?
Маркиза11 апр. 2007 12:51
Ответ для Helenka:
Helenka:
Для верующего человека это серьезно.
Helenka11 апр. 2007 15:39
Ответ для Маркиза:
спасибо!
Antali11 апр. 2007 19:32
Извиняюсь если не в тему. Девченки, не понимаю здоровый муж это лучшее достижение женщины инвалида? Почему должны все этому завидовать или желать? Мне думаеться , что в семье главное понимание, доверие, любовь. это не так? А это можно наити, а можно не найти в любом браке. Скажите что хуже здоровый муж не любимый, не понимающий,и тд. Или такой же как ты, любящий понимающий и могущий тебя обеспечить материально (ну допустим, такие бывают)?
Helenka11 апр. 2007 19:46
Ответ для Antali:
для меня лучше чтобы мужчина понимал меня, уважал и любил...правда если такое бывает....
Melamed11 апр. 2007 20:14
Ответ для Helenka:
Helenka:
для меня лучше чтобы мужчина понимал меня, уважал и любил...правда если такое бывает....
Я уверен, что ты, Лен, когда-нибудь найдешь мужчину, который тебя понимал бы. А может он рядом, совсем близко от тебя
Маркиза11 апр. 2007 20:57
Ответ для Helenka:
Helenka:
спасибо!
Я молилась за своего любимого мужчину (у него нет инвалидности), он крестился, женился и венчался. Правда, женился не на мне, но к тому времени я его уже разлюбила и полюбила другого.
Helenka11 апр. 2007 23:22
Ответ для Melamed:
Спасибо большое за такие теплые слова...
Helenka11 апр. 2007 23:27
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Я молилась за своего любимого мужчину
а если не секрет какой святой? я недавно к Матронушке ездила...
Маркиза:
Правда, женился не на мне
печально...
Маркиза:
полюбила другого
и все удачно?
koma12 апр. 2007 03:20
Ответ для Melamed:
Melamed:
Я одно не могу понять: почему данная тема поднимается в разделе "Странности любви"
Я тоже не понимаю, что в этом странного?
Melamed:
женшина с ограничеными физическими возможностями (не хочется мне называть Вас женьшины и девушки инвалидами)
Меня можно, я свободна от подобных предрассудков
Melamed:
Просто в силу малоинформированности нашего общества и из-за наших комплексов, нам кажется, что это что-то неестественно.
Откуда ж взяться информации, если закомплексованные инвалиды прячутся по домам и считают "странностями любви" отношения между мужчиной и женщиной с инвалидностью...
Anechka12 апр. 2007 13:48
Ответ для koma:
koma:
Откуда ж взяться информации, если закомплексованные инвалиды прячутся по домам и считают "странностями любви" отношения между мужчиной и женщиной с инвалидностью...
Ну не всем уж так легко выпорхнуть из дома и грациозно пробежаться по снежной каше.
Я бы их тоже назвала не странностями. Однако пресловутое общество, на мнение которого мы так любим обращать внимание, увидев подобную пару резко перестает жалеть женщину-инвалида, а то и начинает ее осуждать, и переключает все свое внимание на ее здорового мужа. "Ах какой бедненький, какую же он ношу на себя взвалил. И чего только любовь с людями не делает! И где были его мозги?! И что здоровых что ли мало вокруг?!" Вот Вам и "странности", только вот любви или общества - это еще вопрос.
Melamed12 апр. 2007 16:33
Ответ для Anechka:
Anechka:
Однако пресловутое общество, на мнение которого мы так любим обращать внимание, увидев подобную пару резко перестает жалеть женщину-инвалида, а то и начинает ее осуждать, и переключает все свое внимание на ее здорового мужа. "Ах какой бедненький, какую же он ношу на себя взвалил. И чего только любовь с людями не делает! И где были его мозги?! И что здоровых что ли мало вокруг?!" Вот Вам и "странности", только вот любви или общества - это еще вопрос.
А я считаю это проблема не чисто наша, а обшества в целом. Вернее того, кто так говорит и думает. Умный человек, наоборот, похвалит этого мужчину, как он не побоялся бытовых сложностей женился на женьшине - инвалиде. Но умных людей не так просто заметить. Но их большенство.
Я не знаю статистики, но, по-моему, такие браки должны быть крепче, если мужчина силен характером и может не обращать внимание на такие разговоры, особенно со стороны его близких родствеников.
Anechka12 апр. 2007 16:52
Ответ для Melamed:
Melamed:
Вернее того, кто так говорит и думает.
А у них-то какая проблема? Сказал и дальше пошел...
Melamed:
Умный человек, наоборот, похвалит этого мужчину, как он не побоялся бытовых сложностей женился на женьшине - инвалиде.
Умный человек просто промолчит на эту тему, потому что во-первых не увидит здесь "странностей", а во-вторых негоже лишний раз напоминать инвалиду, что он инвалид, даже если это женщина.
Татиана12 апр. 2007 17:55
Ответ для Anechka:
"Однако пресловутое общество, на мнение которого мы так любим обращать внимание, увидев подобную пару резко перестает жалеть женщину-инвалида, а то и начинает ее осуждать, и переключает все свое внимание на ее здорового мужа. "Ах какой бедненький, какую же он ношу на себя взвалил. И чего только любовь с людями не делает! И где были его мозги?! И что здоровых что ли мало вокруг?!"
Скажите ,пожалуйста ,это слова людей из пресловутого общества были адресованы лично Вам?
Или это Ваши очередные фантазии?
Если уж Вы изволите цитировать чьи-то слова ,пишите кем они были произнесены ,а не так огульно хаять то общество ,в котором и Вы имеете честь находится.
Мурочка12 апр. 2007 19:22
Ответ для Татиана:
а что изменит если назовешь имя фамилию и адрес того кто тебе такие вещи говорит? ну хорошо, если это что-то меняет, могу вместо Анечки я например сказать. меня активно травит семья моего мужа(можно все же фамилию и адрес не называть? я посмела выйти замуж за любимого красивого умного успешного сынка, мне такого в жизни не простят.это все за его спиной делается, при нем все в ажуре,а я ничего ему не говорю, не хочу чтобы он срадал. и говорят именно то что Анечка привела в пример, буквально слово в слово, ну и от себя добавят не скупо. Вот пример не огульного хаяния общества.
Anechka12 апр. 2007 19:22
Ответ для Татиана:
Татиана:
Скажите ,пожалуйста ,это слова людей из пресловутого общества были адресованы лично Вам?
Нет, я просто никому и никогда не давала повода для этого.
Татиана:
Может быть и фантазии, но не мои.
Татиана:
Если уж Вы изволите цитировать чьи-то слова ,пишите кем они были произнесены
Не имела ни малейшего желания лично знакомиться и запоминать имена тех обывателей, кто в моем присутствии произносил подобное.
А почему Вы так на это эмоционируете?
Исправлено: Anechka 12 апр. 2007 19:25
athapani12 апр. 2007 19:38
Anechka:
1. Опять же, весна...
2. Опять же, личное...
3. Ну, и как обычно
koma12 апр. 2007 20:45
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ну не всем уж так легко выпорхнуть из дома и грациозно пробежаться по снежной каше
А кому сейчас легко...
Anechka:
только вот любви или общества - это еще вопрос
Здесь - общества.
Anechka13 апр. 2007 13:02
Ответ для athapani:
athapani:
2. Опять же, личное...
Личное обычно бывает с одним человеком, но чтобы с целым обществом!!! Иначе как еще объяснить такую ревностную его защиту на совершенно пустом месте?!
По-моему, когда женшина с ограничеными физическими возможностями (не хочется мне называть Вас женьшины и девушки инвалидами) создает семью с здоровым мужчиной - ситуация типичная. Просто в силу малоинформированности нашего общества и из-за наших комплексов, нам кажется, что это что-то неестественно.
Конечно, в каждом случае есть свои нюансы. Но жизнь предподносит порою такие супризы, что диву даешься.
Для верующего человека это серьезно.
спасибо!
Я уверен, что ты, Лен, когда-нибудь найдешь мужчину, который тебя понимал бы. А может он рядом, совсем близко от тебя
Я молилась за своего любимого мужчину (у него нет инвалидности), он крестился, женился и венчался. Правда, женился не на мне, но к тому времени я его уже разлюбила и полюбила другого.
Спасибо большое за такие теплые слова...
а если не секрет какой святой? я недавно к Матронушке ездила...
печально...
и все удачно?
Я тоже не понимаю, что в этом странного?
Меня можно, я свободна от подобных предрассудков
Ну не всем уж так легко выпорхнуть из дома и грациозно пробежаться по снежной каше.
Я бы их тоже назвала не странностями. Однако пресловутое общество, на мнение которого мы так любим обращать внимание, увидев подобную пару резко перестает жалеть женщину-инвалида, а то и начинает ее осуждать, и переключает все свое внимание на ее здорового мужа. "Ах какой бедненький, какую же он ношу на себя взвалил. И чего только любовь с людями не делает! И где были его мозги?! И что здоровых что ли мало вокруг?!" Вот Вам и "странности", только вот любви или общества - это еще вопрос.
А я считаю это проблема не чисто наша, а обшества в целом. Вернее того, кто так говорит и думает. Умный человек, наоборот, похвалит этого мужчину, как он не побоялся бытовых сложностей женился на женьшине - инвалиде. Но умных людей не так просто заметить. Но их большенство.
Я не знаю статистики, но, по-моему, такие браки должны быть крепче, если мужчина силен характером и может не обращать внимание на такие разговоры, особенно со стороны его близких родствеников.
А у них-то какая проблема? Сказал и дальше пошел...
Умный человек просто промолчит на эту тему, потому что во-первых не увидит здесь "странностей", а во-вторых негоже лишний раз напоминать инвалиду, что он инвалид, даже если это женщина.
"Однако пресловутое общество, на мнение которого мы так любим обращать внимание, увидев подобную пару резко перестает жалеть женщину-инвалида, а то и начинает ее осуждать, и переключает все свое внимание на ее здорового мужа. "Ах какой бедненький, какую же он ношу на себя взвалил. И чего только любовь с людями не делает! И где были его мозги?! И что здоровых что ли мало вокруг?!"
Если уж Вы изволите цитировать чьи-то слова ,пишите кем они были произнесены ,а не так огульно хаять то общество ,в котором и Вы имеете честь находится.
а что изменит если назовешь имя фамилию и адрес того кто тебе такие вещи говорит? ну хорошо, если это что-то меняет, могу вместо Анечки я например сказать. меня активно травит семья моего мужа(можно все же фамилию и адрес не называть? я посмела выйти замуж за любимого красивого умного успешного сынка, мне такого в жизни не простят.это все за его спиной делается, при нем все в ажуре,а я ничего ему не говорю, не хочу чтобы он срадал. и говорят именно то что Анечка привела в пример, буквально слово в слово, ну и от себя добавят не скупо. Вот пример не огульного хаяния общества.
Нет, я просто никому и никогда не давала повода для этого.
Может быть и фантазии, но не мои.
Не имела ни малейшего желания лично знакомиться и запоминать имена тех обывателей, кто в моем присутствии произносил подобное.
1. Опять же, весна...
2. Опять же, личное...
3. Ну, и как обычно
А кому сейчас легко...
Здесь - общества.
Личное обычно бывает с одним человеком, но чтобы с целым обществом!!! Иначе как еще объяснить такую ревностную его защиту на совершенно пустом месте?!