Да, вопросом на вопрос не отвечают,
но Вам априори известно, что его пришибло, что он навыдумывал и
наверное где то в глубине сознания мысль - "У него со здоровыми женшинами не получается, поэтому..."
Не правда ли?
светлая19 март 2007 11:07
здоровый мужчина и женщина инвалид
Блин!!!!
как вы с девчёнкой-то себя ведёте!? что ж вы делаете-то, а!?
ребятки, ну не забывайте, что к вам обратился ЖИВОЙ человек!!!
я понимаю, все обозлённые.. у всех жизнь не сахар, но зачем же так!? практически "расчлинили душу живого человека на отдельне запчасти"!!!ведь словом можно и убить, будте осторжны в высказываниях, ребята.
не хотела я вмешиваться, да не могу.
Helenka, не слушай никого! как себя в жизни настроишь, так оно и будет!
Anechka19 март 2007 11:20
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ань, а кого и чем ты расстроила?
Надеюсь, что пока никого и ничем. Просто рассуждая здесь о возможности отношений со здоровым мужчиной, я несколько выпадаю из темы хотя бы уже тем, что передвигаюсь не на коляске и не нуждаюсь ни в уходе, ни в чьей-либо заботе.
Маркиза:
А это о чем?
Надеюсь, всего лишь о моем недопонимании ситуации.
Knigge19 март 2007 11:25
Ответ для Helenka:
Так что не так страшен врач, тьфу черт...
раз он всё видел и знает и тем не менее вы продолжаете общаться...
то всё далеко не так плохо.
Счастье19 март 2007 18:45
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ксеня, какую букву пропустила - "свмостоятельной не стать"
самостоятельной не стать.
Маркиза:
А мне жалко, Ксеня, что из тебя качок не получиЦа
а менИ нет, я не люблю женщин-качков
Маркиза:
Вот только если забросить ЛФК
я про это не буду тут, а-то сейчас начнут советовать
Маркиза:
И не только мне
Открой секрет?
Venera19 март 2007 18:51
Ответ для IhaveMS:
а инвалидность.. это как национальность, или вероисповедание, или место жительства, к любви не относящиеся вещи.
Хорошо сказано!! И прямо в точку!!
Игорьчеловек19 март 2007 19:31
Ответ
а инвалидность.. это как национальность, или вероисповедание, или место жительства, к любви не относящиеся вещи.[/q]
МО-ЛО-ТОК!
Козюлька20 март 2007 13:34
Ответ для Gektor:
Gektor:
Сколько бы я ни встречала здоровых мужчин, которые живут с женщинами - инвалидами, понимаешь, что-то в этих мужчинах не так
Да уж… есть в этом что-то парадоксальное…
мама постоянно смеется надо мной : «Таня, у тебя что не новый «жених», то всё из серии алкашей, местных бомжей или неудачников ».
А хто еще позарится на девУчку на колесах, грю я мами…
Так что никакой перспективы удачно выйти замуж – как пожелала Маркизочка мне в день рождения мой...
Маркиза20 март 2007 13:40
Ответ для Anechka:
Anechka:
передвигаюсь не на коляске и не нуждаюсь ни в уходе, ни в чьей-либо заботе.
Уход и забота - понятия растяжимые. Моя коляска больше нуждается в уходе и заботе, чем я. И состояние здоровья людей, которые на колясках, бывает очень разным. Я нуждаюсь в уходе, когда лежу, болею и не могу сесть на коляску. Или когда нужно снять книгу с верхней полки. Но порой и здоровые женщины сами не вешают шторы и не вкручивают лампочки.
Но в заботе я нуждаюсь почти постоянно! Мне приятно, когда обо мне кто-то заботится Ответ для Счастье:
Счастье:
В чем же ты несамостоятельна? Если не секрет.
Счастье:
я не люблю женщин-качков
Правильно, Ксеня, люби себя!
Счастье:
Открой секрет?
Я в тебя верю
Исправлено: Маркиза 20 март 2007 13:43
Anechka20 март 2007 13:43
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
А хто еще позарится на девУчку на колесах, грю я мами
Когдя я хоть как-то упоминаю при маман свою инвалидность, на меня обрушивается "ругань страшенная". Основная мысль - ее, инвалидность, видишь толко ты, никто ее и не увидит, если ты сама не воздвигнешь из нее монумент. Конечно, физически протезы гораздо легче декорировать, чем коляску, но даже и они не умеют исчезать совсем. А я склонна верить маман, дело не в колесах и протезах, а в том, заняла ли уже инвалидность голову, или все еще только в теле живет.
Маркиза20 март 2007 13:46
Ответ для Anechka:
Anechka:
заняла ли уже инвалидность голову
Не только дамы с инвалидностью комплексуют относительно своего внешнего вида. Причем, недостатки во внешности могут быть вполне реальными - прыщики, волосатые ножки... Ну много чего Ответ для Козюлька:
Козюлька:
«Таня, у тебя что не новый «жених», то всё из серии алкашей, местных бомжей или неудачников ».
А таких вообще больше, чем других Да и кто такой "неудачник"? За сам факт общения с женщиной, у которой инвалидность, здорового мужчину вполне могут неудачником обозвать.
Исправлено: Маркиза 20 март 2007 13:52
Игорьчеловек20 март 2007 13:50
Ответ для Козюлька:
Ну чего ты,такая умная девушка,а говоришь чепуху?Дело не в коляске и
не в особенностях физиологии.Если ты сама не видишь перспективы,занижая свою самооценку да еще и внутренне осуждая недостатки очередного ухажера,разумеется Жизнь продолжает воситательный процесс и ты продолжаешь наступать на те же грабли...
А ну-ка бросай хандрить,расправь плечи,посмотри с достоинством!
Все еще будет,доктор-внутри тебя!
Anechka20 март 2007 13:55
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Моя коляска больше нуждается в уходе и заботе, чем я.
Да уж! На редкость коварная вещь оказалась. Я провела в ней всего 1.5 года, но насладилась по полной ее "причудами".
Маркиза:
Или когда нужно снять книгу с верхней полки.
Я и без коляски пока туда вскарабкаться не могу. Пыль вытираю только где достаю.
Маркиза:
Мне приятно, когда обо мне кто-то заботится
Мне тоже, но могу и обойтись.
Козюлька20 март 2007 16:01
Ответ для Игорьчеловек:
Игорьчеловек:
Если ты сама не видишь перспективы,занижая свою самооценку
не... с самооценкой всё в порядке, как раз. А вот с противоположенным полом - проблемы
Игорьчеловек20 март 2007 16:12
Ответ для Козюлька:
Не переживай!усе будет у полном порядке!
Helenka10 апр. 2007 22:53
Ответ для светлая:
светлая:
Спасибки большое!!! Да уж начиталась высказываний...
Helenka10 апр. 2007 22:59
Ответ для Knigge:
Knigge:
спасибки, но вот только хочется чтобы он тоже пошел навстречу... почему я первая поздравляю с праздниками? а просто спросить как дела, сложно?
хотя, однажды он мне присниля аж две ночи подряд (впервые, за все время нашего знакомства)и просил о помощи.... не знаю к чему бы это? наверно это мозгн зафиксировал мои мысли о нем...
я тут
Да, вопросом на вопрос не отвечают,
но Вам априори известно, что его пришибло, что он навыдумывал и
наверное где то в глубине сознания мысль - "У него со здоровыми женшинами не получается, поэтому..."
Не правда ли?
как вы с девчёнкой-то себя ведёте!? что ж вы делаете-то, а!?
ребятки, ну не забывайте, что к вам обратился ЖИВОЙ человек!!!
я понимаю, все обозлённые.. у всех жизнь не сахар, но зачем же так!? практически "расчлинили душу живого человека на отдельне запчасти"!!!ведь словом можно и убить, будте осторжны в высказываниях, ребята.
не хотела я вмешиваться, да не могу.
Надеюсь, что пока никого и ничем. Просто рассуждая здесь о возможности отношений со здоровым мужчиной, я несколько выпадаю из темы хотя бы уже тем, что передвигаюсь не на коляске и не нуждаюсь ни в уходе, ни в чьей-либо заботе.
Надеюсь, всего лишь о моем недопонимании ситуации.
Так что не так страшен врач, тьфу черт...
раз он всё видел и знает и тем не менее вы продолжаете общаться...
а менИ нет, я не люблю женщин-качков
я про это не буду тут, а-то сейчас начнут советовать
Открой секрет?
Хорошо сказано!! И прямо в точку!!
а инвалидность.. это как национальность, или вероисповедание, или место жительства, к любви не относящиеся вещи.[/q]
МО-ЛО-ТОК!
Да уж… есть в этом что-то парадоксальное…
мама постоянно смеется надо мной : «Таня, у тебя что не новый «жених», то всё из серии алкашей, местных бомжей или неудачников ».
А хто еще позарится на девУчку на колесах, грю я мами…
Так что никакой перспективы удачно выйти замуж – как пожелала Маркизочка мне в день рождения мой...
Уход и забота - понятия растяжимые. Моя коляска больше нуждается в уходе и заботе, чем я. И состояние здоровья людей, которые на колясках, бывает очень разным. Я нуждаюсь в уходе, когда лежу, болею и не могу сесть на коляску. Или когда нужно снять книгу с верхней полки. Но порой и здоровые женщины сами не вешают шторы и не вкручивают лампочки.
Но в заботе я нуждаюсь почти постоянно! Мне приятно, когда обо мне кто-то заботится
Ответ для Счастье:
В чем же ты несамостоятельна? Если не секрет.
Правильно, Ксеня, люби себя! Я в тебя верю
Когдя я хоть как-то упоминаю при маман свою инвалидность, на меня обрушивается "ругань страшенная". Основная мысль - ее, инвалидность, видишь толко ты, никто ее и не увидит, если ты сама не воздвигнешь из нее монумент. Конечно, физически протезы гораздо легче декорировать, чем коляску, но даже и они не умеют исчезать совсем. А я склонна верить маман, дело не в колесах и протезах, а в том, заняла ли уже инвалидность голову, или все еще только в теле живет.
Не только дамы с инвалидностью комплексуют относительно своего внешнего вида. Причем, недостатки во внешности могут быть вполне реальными - прыщики, волосатые ножки... Ну много чего
Ответ для Козюлька:
А таких вообще больше, чем других Да и кто такой "неудачник"? За сам факт общения с женщиной, у которой инвалидность, здорового мужчину вполне могут неудачником обозвать.
Ну чего ты,такая умная девушка,а говоришь чепуху?Дело не в коляске и
не в особенностях физиологии.Если ты сама не видишь перспективы,занижая свою самооценку да еще и внутренне осуждая недостатки очередного ухажера,разумеется Жизнь продолжает воситательный процесс и ты продолжаешь наступать на те же грабли...
А ну-ка бросай хандрить,расправь плечи,посмотри с достоинством!
Все еще будет,доктор-внутри тебя!
Да уж! На редкость коварная вещь оказалась. Я провела в ней всего 1.5 года, но насладилась по полной ее "причудами".
Я и без коляски пока туда вскарабкаться не могу. Пыль вытираю только где достаю.
Мне тоже, но могу и обойтись.
не... с самооценкой всё в порядке, как раз. А вот с противоположенным полом - проблемы
Не переживай!усе будет у полном порядке!
Спасибки большое!!! Да уж начиталась высказываний...
спасибки, но вот только хочется чтобы он тоже пошел навстречу... почему я первая поздравляю с праздниками? а просто спросить как дела, сложно?
хотя, однажды он мне присниля аж две ночи подряд (впервые, за все время нашего знакомства)и просил о помощи.... не знаю к чему бы это? наверно это мозгн зафиксировал мои мысли о нем...
Может быть, помолиться о нем?