Ой, Леночка, спасибо. Я прямо даже не ожидала, честное слово
Ты на этой фотографии просто супер Вполне вписываешься под секси
И заодно хочу свои 5 копеек добавить по поводу лучших. Согласна, что в полной мере сексуальность, притягательность и харизму можно прочувствовать при реальном общении, когда энергетика от человека прёт. Если кто из «старичков» этого портала помнит, был тут Юрий (Юрок) из Реутова (он давненько уже сюда не заходил, к великому сожалению даже анкету его уже не обнаружила ) Помимо всех внешних, внутренних и прочих факторов, там такая бешеная энергетика… Я за Юрку! Удачи его и побед во всем! Фотки его выложила, чтобы вспомнить было проще.
А еще за Stalker (Михаил). Тоже «старички» его вспомнят быстрее, сейчас он редко заглядывает сюда.
А из девчонок, на мой взгляд, так много красавиц, умниц и секси, что просто глаза разбегаются Я даже боюсь начинать перечислять, весь трафик уйдет
Ответ для Кошка: Спасибо тебе солнце за теплые слова, только в старички меня не надо приписывать мы всегда молодые, да и выгляжу я вроде не как мумия! а вобщем как там говорят, старый конь .... (шутка) хоть я гость не частый как ты отметила, но в сеже я знаю что тут много хороших и привлекательных девушек, ты из их числа, касаемо парней то тут извините они меня не возбуждают, предпочитаю женское общество, так что мужики не обиссуте. Всем девушкам желаю не увядающей красоты, и внимания от мужского пола.
Ответ для Счастье:Отдельное спасибо тебе, за слова в мой адрес. Вот и ко мне пришло счастьеи в знак признательности короткий мой стих тебе который так и называется СЧАСТЬЕ.
Не кто не знал уж больше счастья
А счастье заключалось в том,
Что он любил ее в несчастье
И счастлив был в несчастье он.
Ответ для yaya:
Ну что касается секс символа, само название мне кажется нелепостью,
а по поводу "старичков"
Мне кажется, что мы не замечаем людей, которые недавно пришли на портал и ещё не успели "раскрыться" и поэтому не имеют шансов попасть число участников.
Если это возможно, давайте пригласим и дадим слово новичкам, а там есть наверняка такие умницы и красавицы.
Пополинте мой список, пож.
Перечисляю в произвольном порядке.
1 Рыжая
2 ЯСЯ
3 Mashnya
4 Velena
Дорогу "новичкам".
Да все,все-я конь.Тыгыдынский.Тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын..
Вы это про что???
Я вобще про конкурсы...
Думаю что в этом нет ничего плохого
Каждому своё (с)
Какой букет! Всм девушкам по такому! И Васильку тоже!
Мда было бы неплохо))) люблю я цветы
Не, ребята, я не участвую. Я свое первое место уже занял - на лодке и лодке дабл. Тамошние мальчишки от меня просто без ума
Да они там не то что от тебя...
Классное фото. И вы секси! по букетику
Ой, Леночка, спасибо. Я прямо даже не ожидала, честное слово
Ты на этой фотографии просто супер Вполне вписываешься под секси
И заодно хочу свои 5 копеек добавить по поводу лучших. Согласна, что в полной мере сексуальность, притягательность и харизму можно прочувствовать при реальном общении, когда энергетика от человека прёт. Если кто из «старичков» этого портала помнит, был тут Юрий (Юрок) из Реутова (он давненько уже сюда не заходил, к великому сожалению даже анкету его уже не обнаружила ) Помимо всех внешних, внутренних и прочих факторов, там такая бешеная энергетика… Я за Юрку! Удачи его и побед во всем! Фотки его выложила, чтобы вспомнить было проще.
А еще за Stalker (Михаил). Тоже «старички» его вспомнят быстрее, сейчас он редко заглядывает сюда.
А из девчонок, на мой взгляд, так много красавиц, умниц и секси, что просто глаза разбегаются Я даже боюсь начинать перечислять, весь трафик уйдет
Согласен с Леной,ты самая обоятельная и красивая девушка портала.Всегда так считал и своего мнения не изменю
Но ты-лучше усех!!!
Не кто не знал уж больше счастья
А счастье заключалось в том,
Что он любил ее в несчастье
И счастлив был в несчастье он.
Поддерживаю!!!
Ну что касается секс символа, само название мне кажется нелепостью,
а по поводу "старичков"
Мне кажется, что мы не замечаем людей, которые недавно пришли на портал и ещё не успели "раскрыться" и поэтому не имеют шансов попасть число участников.
Если это возможно, давайте пригласим и дадим слово новичкам, а там есть наверняка такие умницы и красавицы.
Пополинте мой список, пож.
Перечисляю в произвольном порядке.
1 Рыжая
2 ЯСЯ
3 Mashnya
4 Velena
Дорогу "новичкам".