Секс символ - это на мой, непросвещеный взгляд, человек, женшина, которой мечтают обладать огромное количество мужчин, к примеру - Жанна Фриске, Мэрилин Монро итд. Но можно ли говорить о секс символе, когда подавляющее кол. участников форума обладает крайне скупой информацией о претендентах?
Вот я только что смотрел на результаты конкурса красоты, у победительницы было единственное любительское фото неважного качества
и то по крудь. Но этого хватило.
Вот и сейчас, женшины выдвигают женщин, следовательно выбор основывается не на факторе сексуальной привлекательности
Knigge:
Вот и сейчас, женшины выдвигают женщин, следовательно выбор основывается не на факторе сексуальной привлекательности
Да ведь уже на начальных страницах этой темы говорили, что голосование будет за друзей и знакомых. То есть по принципу с кем я больше общаюсь и кто мне больше нравится по общению, за того и буду голосовать. Ведь здесь даже выдвигали кандидатов, фото которых, никто никогда не видел. О какой сексуальности, тогда может идти речь? Или, может, у меня неправильное представление о секс символе?
Ответ для Maybe:
q]Maybe:
Ведь здесь даже выдвигали кандидатов, фото которых, никто никогда не видел. [/q]
Поэтому я и считаю название темы нелепостью.
Knigge:
Поэтому я и считаю название темы нелепостью
надо было назвать тему
А кто для вас,по вашему мнению секс символ портала?...
тогда бы изночально каждый выдвигал бы ту кандидатуру которая ему нравиться...
и ваще,зря конкус,не надо бы слова "КОНКУРС"
для того,что бы ето конкурс был,надо всё организовать кулюторно,а потом начать,а не изночально начать,а потом организовывать,просто весна пришла,и у всех,у большинства настрой такой конкурсы проводить там всякие
Спасибо тебе Кисуль!
Так приятно что- кто-то вспомнил
Целую тебя Ленок!
Спасибо что и ты замолвила словечко!
Я не понимаю почему название нелепость?
Или я не поняла о чом речь?
.
Секс символ - это на мой, непросвещеный взгляд, человек, женшина, которой мечтают обладать огромное количество мужчин, к примеру - Жанна Фриске, Мэрилин Монро итд. Но можно ли говорить о секс символе, когда подавляющее кол. участников форума обладает крайне скупой информацией о претендентах?
Вот я только что смотрел на результаты конкурса красоты, у победительницы было единственное любительское фото неважного качества
и то по крудь. Но этого хватило.
Да,ты прав. Ек скузми.Ам сорри!
Да ведь уже на начальных страницах этой темы говорили, что голосование будет за друзей и знакомых. То есть по принципу с кем я больше общаюсь и кто мне больше нравится по общению, за того и буду голосовать. Ведь здесь даже выдвигали кандидатов, фото которых, никто никогда не видел. О какой сексуальности, тогда может идти речь? Или, может, у меня неправильное представление о секс символе?
Ist ok +
q]Maybe:
Ведь здесь даже выдвигали кандидатов, фото которых, никто никогда не видел. [/q]
Поэтому я и считаю название темы нелепостью.
Просто Большое человечье пасибо!От души!
Паучье, блин.... Змеюка
Согласна, точно так же в отношении мужчин могу сказать. Посмотрела и хАчу
И не вижу перспектив)
Невозможно здесь их выбрать)
Все, к тому же, хороши.
Как решить кто лучше, хуже?
По знакомству? По друзьям?
Ну а если нет знакомых?
Как тогда попасть сюда?
Дюша хорошо сказала:
Все девченки хороши.
Ну а я добавлю только,
Парни тоже не плохи)
Так давайте же, ребята,
Завершим весь этот путь.
Очень много говорится,
А делов то нету тут)
надо было назвать тему
А кто для вас,по вашему мнению секс символ портала?...
тогда бы изночально каждый выдвигал бы ту кандидатуру которая ему нравиться...
и ваще,зря конкус,не надо бы слова "КОНКУРС"
Слышь чо-я тупой,конечно,но твоя грамматика круче раза у четыре,
мош шепнешь адресс вуза сваго ?
Я бы еще назвала...Кошечку,Нонну,Копикет(Лизу)...в этих женщинах есть...секс...Нонну...особенно бы выделила-чертовски хороша
Теперь напишем кого любим!
Кого? Наверняка Атапани?
Было бы интереснее узнать кто нас любит, нет?