Армани:
Среди девочек большинством голосов отмечена Незабвенная!
Спасибо дорогие , спасибо любимые!
Хотелось бы вам сказать слова благодарности... хотелось бы, но не могу... т.к. чувства, эмоции просто таки переполняют мою душу в связи с этим событием. Вот так вот родилась, жила, росла и кто бы мог подумать, что така слава, придёт ко мне, да ещё и при жизни. Ща могу со спокойной душой, так сказать покинуть сей бренный мир, зная, что никто не забыт, ничто не забыто и моё имя останется в "анналах" этого портала. Жизнь можно сказать - прожита не зря.
Заканчивая сию торжественную речь, всё же хотелось сказать слова признательности всем, кто вспомнил и упомянул меня в этой теме.
Ответ для TortoiseCat:
Долгое время наблюдаю за данным процессом,как то всё затягивается,наблюдается излишняя волотильность,нет определённости,где претенденты?,где доска голосования?,где пъедестал?
newman:
КОНКУРС!!! Секс-символ нашего портала!!!
Счастье:
Вот именно, давайте каждый для себя назовет того человека, которого считает секси этого портала
И правда, а фигли? Мы должны знать своих героев!!!
Называйте.
Как бы созданая тема - это вроде не плохо, но слово конкурс тут как бы и не уместен, или давайте что бы как в настоящих конкурсах давать призы, и за первое место к примеру путьёвочку в тёплые морские страны
скажу по правде нет ни желания ни силы воли читать все странички этой темы, по этому Ваши дисскуссии останутся вашими!
Всем-всего!
mandarinaduck:
Колянь, нам с тобой путевочки уже обеспечены, в то же место, в тоже время без всяких там конкурсов
Масянька ты в аську вылезь , хотел кое что узнать, ок? -а про путишествие эт верно! кстате завтра еду взятки давать на путёвку, так что держи за меня кулаки!
конкурсантам и всем тем кто здесь, продолжайте в том же духе! (за флуд сорри)
Тогда среди мужчин три претендента: Soleg; СмОк; эльмир
???Это необъективно.Фото мы не наблюдаем.На мои взгляд athapani...самоотвод не поможет.
Слово дамы-закон!
athapani. Он вне политики.
Спасибо дорогие , спасибо любимые!
Хотелось бы вам сказать слова благодарности... хотелось бы, но не могу... т.к. чувства, эмоции просто таки переполняют мою душу в связи с этим событием. Вот так вот родилась, жила, росла и кто бы мог подумать, что така слава, придёт ко мне, да ещё и при жизни. Ща могу со спокойной душой, так сказать покинуть сей бренный мир, зная, что никто не забыт, ничто не забыто и моё имя останется в "анналах" этого портала. Жизнь можно сказать - прожита не зря.
Заканчивая сию торжественную речь, всё же хотелось сказать слова признательности всем, кто вспомнил и упомянул меня в этой теме.
Nezabvennay
Не отвертишся! Да и не страшно это совсем! Приставать-то никто не будет. Символ он Символ и есть, посмотрели и довольно
Забыла поблагодарить маму, кошку Мурку, Лапина и президента Путина
Бога и продюсера, в первую очередь.
Так сказал, как будто являисси и тем и другим, а я праацивная, забыла про тебя пару слов словечек сказать.
Красивой, умной, неунывающей, искренней, доброй, и еще незабываемой
[Ё-маё... всё, делаю ограничение на количество смайликов в тексте]
Атака кло(у)нов?
Виртуальное выражение симпатии.
Ты как всегда, за словом в карман не лезешь. На богов не претендую, позволь хотя бы спродюсировать.
LSD?
Долгое время наблюдаю за данным процессом,как то всё затягивается,наблюдается излишняя волотильность,нет определённости,где претенденты?,где доска голосования?,где пъедестал?
Как бы созданая тема - это вроде не плохо, но слово конкурс тут как бы и не уместен, или давайте что бы как в настоящих конкурсах давать призы, и за первое место к примеру путьёвочку в тёплые морские страны
скажу по правде нет ни желания ни силы воли читать все странички этой темы, по этому Ваши дисскуссии останутся вашими!
Всем-всего!
Пьедестал находится у создателя темы в укромном месте. Победительница конкурса будет удостоена чести... присесть на него.
Колянь, нам с тобой путевочки уже обеспечены, в то же место, в тоже время без всяких там конкурсов
Масянька ты в аську вылезь , хотел кое что узнать, ок? -а про путишествие эт верно! кстате завтра еду взятки давать на путёвку, так что держи за меня кулаки!
конкурсантам и всем тем кто здесь, продолжайте в том же духе! (за флуд сорри)
точно,сорри за офф! Пошли в аське пофлудим, как в старые,добрые времена