Папа крут или к вопросу о настоящих мужчинах и женщинах
Ответ для athapani:
Мой респект вам Все равно очень смело. Я сама решительная и ничего не боюсь, но на такое не пошла бы никогда. Хотя здесь часто показывают по телеку, есть хороший фильм у би би си. Вообщем респект вам.
IhaveMS25 апр. 2007 00:55
Ответ для Romuald:
Это все к лысому....
Извини, Рамон, забыл пометить кому что.
Romuald25 апр. 2007 00:56
Ответ для IhaveMS:
Да я допер, просто смешно стало....
Ефа25 апр. 2007 00:59
Ответ для лысый:
писать об этом извращение
А по телевизору смотреть? тоже извращение? Тогда весь мир сплошые извращенцы. А вот обсуждать золотые дожди и прочее это не извращение? Короче парень, не засоряй этот пост, пожалуйста. Это раздел Поздравлений, а не обсуждений.
лысый25 апр. 2007 01:11
Ответ для Ефа:
Тётенька, прочитайте мои ответы, я написал из за чего я считаю это извращением.
Ефа:
Это раздел Поздравлений, а не обсуждений
объясните мне , что такое форум?
Нюта25 апр. 2007 03:51
От всего сердца, с искреннейшей, поверьте, радостью поздравляю вас с рождением малышки!!! Я настоящую гордость и радость за вас испытала... Поздравляю очень-очень искренне и желаю вам много-много добра, терпения, мудрости, сил и абсолютнейшей любви!!!
Home25 апр. 2007 06:07
лысый:
Лысый, пить будешь ?
athapani25 апр. 2007 09:01
К вопросу о настоящих мужчинах и женщинах
gvendelin:
Как вам там говорили, в родительской школе - насколько важен уровень физподготовки мамы?
Уровень физподготовки важен.
Во-первых - физические развитая мама имеет не дряблые мышцы, которые рвутся, во-вторых - умеет напрягаться и расслабляться, в-третьих - умеет дышать.
gvendelin:
Нужно заниматься какой-нить специальной гимнастикой во время беременности?
Хорошо ходить в бассейн и делать специальные упражнения. Мы, правда, не ходили. Очень тяжело, неудобно и страшновато.
Есть специальные гимнастики, но дважды чемпионам России они не пригодились. Есть упражнения на развитие голоса - это стоит делать обязательно. У нас, правда, получилось и так.
Есть еще специальные массажи, которые стоит делать, чтобы избежать разрывов.
gvendelin:
Необходимая в процессе штука
В процессе штука очень необходимая, ты зря иронизируешь.
gvendelin:
А как ощущения от участия в процессе?
Честно говоря - особо никаких. А какие должны быть?
athapani25 апр. 2007 09:06
Масяня:
Папа не боится проблем с потенцией после такого зрелища?
Папа первый раз принимал роды у собственной кошки, будучи еще школьником. Папу не пугает вид крови и внутренностей человеческого или звериного организма.
И кто эту глупую сказку рассказал женщинам?
P.S. Папа хотел было еще предложить Масяне проверить, но, боюсь, многие не поймут.
Исправлено: athapani 25 апр. 2007 09:18
Маркиза25 апр. 2007 09:09
Ответ для athapani:
athapani:
Кто-то ненастоящий
athapani25 апр. 2007 09:10
Христианка:
но в больнице лучше тем..что более стерильно
Это может у вас Германии так.
Христианка:
могут узи сделать до и после
УЗИ - до родов, после родов?? Да кто ж его делает-то??
Христианка:
и самое главное мама сможет отдохнуть а дома ей хочет не хочет придется вставать и что то делать...
Это может у тебя дома так.
athapani25 апр. 2007 09:15
mandarinaduck:
тк "хорошо пока все хорошо", а если непредвиденная ситуация, нужна аппаратура...
Если внимательно исследовать вопрос, то выясняется, что "специальная аппаратура", сиречь реанимационной блок есть далеко не во всех роддомах даже Москвы.
И эта... что такое "непредвиденная ситуация"?
TortoiseCat25 апр. 2007 09:17
Ответ для athapani:
Мы поздравляем от всей души!!!
Спокойные роды без стресса и здоровые мать и дитя - что может быть замечательнее
Говорят, что нужно построить дом, посадить дерево и вырастить сына. А я вам скажу, что вырастить дочь - в разы сложнее... И заменяет сразу три пункта
Предлагаю в дальнейшем держаться от поликлиники на таком же расстоянии (имею в в виду обязательную районную) - дабы врачи поменьше вредили.
athapani25 апр. 2007 09:20
TortoiseCat:
Предлагаю в дальнейшем держаться от поликлиники на таком же расстоянии (имею в в виду обязательную районную) - дабы врачи поменьше вредили.
Правильно предлагаешь.
TortoiseCat:
Спокойные роды без стресса и здоровые мать и дитя - что может быть замечательнее
Двое детей?
TortoiseCat25 апр. 2007 09:24
Ответ для athapani:
athapani:
Двое детей?
Как?! Где двое?!
athapani:
Правильно предлагаешь.
Думаю, Атапани, как всегда, в курсе, но на всякий случай - если что там будут требовать - привиться в самое неподходящее время, или припереться вдруг к ним, или еще чего - имеете право смело их послать. Т.к. это поликлинике нужно, вот они и компостируют моск гражданам.
Maybe25 апр. 2007 09:25
Ответ для athapani:
athapani:
Если внимательно исследовать вопрос, то выясняется, что "специальная аппаратура", сиречь реанимационной блок есть далеко не во всех роддомах даже Москвы
Я за Вас очень рада и еще раз поздравляю
Но согласитесь, если подходить к рождению ребенка со всей ответсвенность, то и роддом вы будете выбирать с детской реанимацией.
athapani:
Скажу за себя. У моей матери, когда она была беременная мной, все было хорошо. Но когда она начала меня рожать, то возникли очень сильные осложнения, роды длились 24 часа, после родов меня отвезли в реанимацию, еле спасли, потом еще 3 месяца я каталась по разным больницам.
Так вот, если бы моя мама рожала бы дома, то я бы вам сейчас вряд ли чего то отвечала бы.
Маркиза25 апр. 2007 09:30
Ответ для mandarinaduck: :
athapani:
"специальная аппаратура", сиречь реанимационной блок есть далеко не во всех роддомах даже Москвы.
Мне делали "кесарево сечение" в Коньково-Горбунково... Не могу сказать, что рекомендую это заведение, ибо чудом осталась жива. Они почему-то после операции два часа не могли остановить внутреннее кровотечение. Обвинили меня, почему я их не предупредила, что такое будет. Плаценту во мне забыли, я ее потом, слава Богу, самостоятельно родила.
Потом меня врачиха допекала - то чтоб я от материнских прав на сына отказалась, то, чтоб молока у меня не было... Через месяц после выписки узнала, что уволили эту врачиху - она ребенка уронила во время родов.
В реанимации холодно, я там сильно простудилась. Медсестра забыла, что мне нельзя димедрол - у меня глюки были всю ночь. В общем, не рекомендую. Хотя 14 лет прошло. Мб, там лучше сейчас.
Исправлено: Маркиза 25 апр. 2007 09:32
gvendelin25 апр. 2007 09:30
К вопросу о настоящих мужчинах и женщинах
Ответ для athapani:
athapani:
В процессе штука очень необходимая, ты зря иронизируешь
Я не иронизирую, я прада так думаю.
athapani:
Вот уж не знаю, какие должны . Я думала, что ощущения, в основном, бывают от результата.
Это был ценный вопрос от моего мужа (его, видимо, тоже очень интересовало, не начинаются аццкие страхи на всю оставшуюся жизнь).
athapani25 апр. 2007 09:39
Maybe:
Но когда она начала меня рожать, то возникли очень сильные осложнения, роды длились 24 часа
Роды, которые длятся 24 часа, означают, что врачи проявили полную и категорическую некомпетентность. И обычно кончаются кесарением и детской реанимацией, ибо асфиксия. И инвалидностью для ребенка.
На днях созванивался с приятелем, в Канаде живущим. Так вот у них, если роды (сами роды - то есть уже потуги) длятся более двух часов - это уже форс-мажор и сбегается консулиум медицинский.
Исправлено: athapani 25 апр. 2007 09:41
TortoiseCat25 апр. 2007 10:39
Ответ для athapani:
athapani:
Роды, которые длятся 24 часа, означают, что врачи проявили полную и категорическую некомпетентность. И обычно кончаются кесарением и детской реанимацией, ибо асфиксия. И инвалидностью для ребенка.
Да ты что? У нас тетки повсеместно рожают и по 18, и по 20, и по 24ч - и ничего (особенно когда оно с эпидуральной анестезией), и, оказуецца, у них у всех дети должны были в реанимации лежать. Но почему-то не лежали
Мой респект вам Все равно очень смело. Я сама решительная и ничего не боюсь, но на такое не пошла бы никогда. Хотя здесь часто показывают по телеку, есть хороший фильм у би би си. Вообщем респект вам.
Извини, Рамон, забыл пометить кому что.
Да я допер, просто смешно стало....
А по телевизору смотреть? тоже извращение? Тогда весь мир сплошые извращенцы. А вот обсуждать золотые дожди и прочее это не извращение? Короче парень, не засоряй этот пост, пожалуйста. Это раздел Поздравлений, а не обсуждений.
Тётенька, прочитайте мои ответы, я написал из за чего я считаю это извращением.
Лысый, пить будешь ?
Уровень физподготовки важен.
Во-первых - физические развитая мама имеет не дряблые мышцы, которые рвутся, во-вторых - умеет напрягаться и расслабляться, в-третьих - умеет дышать.
Хорошо ходить в бассейн и делать специальные упражнения. Мы, правда, не ходили. Очень тяжело, неудобно и страшновато.
Есть специальные гимнастики, но дважды чемпионам России они не пригодились. Есть упражнения на развитие голоса - это стоит делать обязательно. У нас, правда, получилось и так.
Есть еще специальные массажи, которые стоит делать, чтобы избежать разрывов.
В процессе штука очень необходимая, ты зря иронизируешь.
Папа первый раз принимал роды у собственной кошки, будучи еще школьником. Папу не пугает вид крови и внутренностей человеческого или звериного организма.
P.S. Папа хотел было еще предложить Масяне проверить, но, боюсь, многие не поймут.
Кто-то ненастоящий
Это может у вас Германии так.
УЗИ - до родов, после родов?? Да кто ж его делает-то??
Это может у тебя дома так.
Если внимательно исследовать вопрос, то выясняется, что "специальная аппаратура", сиречь реанимационной блок есть далеко не во всех роддомах даже Москвы.
Мы поздравляем от всей души!!!
Говорят, что нужно построить дом, посадить дерево и вырастить сына. А я вам скажу, что вырастить дочь - в разы сложнее... И заменяет сразу три пункта
Правильно предлагаешь.
Двое детей?
Как?! Где двое?!
Думаю, Атапани, как всегда, в курсе, но на всякий случай - если что там будут требовать - привиться в самое неподходящее время, или припереться вдруг к ним, или еще чего - имеете право смело их послать. Т.к. это поликлинике нужно, вот они и компостируют моск гражданам.
Я за Вас очень рада и еще раз поздравляю
Но согласитесь, если подходить к рождению ребенка со всей ответсвенность, то и роддом вы будете выбирать с детской реанимацией.
Скажу за себя. У моей матери, когда она была беременная мной, все было хорошо. Но когда она начала меня рожать, то возникли очень сильные осложнения, роды длились 24 часа, после родов меня отвезли в реанимацию, еле спасли, потом еще 3 месяца я каталась по разным больницам.
Так вот, если бы моя мама рожала бы дома, то я бы вам сейчас вряд ли чего то отвечала бы.
Мне делали "кесарево сечение" в Коньково-Горбунково... Не могу сказать, что рекомендую это заведение, ибо чудом осталась жива. Они почему-то после операции два часа не могли остановить внутреннее кровотечение. Обвинили меня, почему я их не предупредила, что такое будет. Плаценту во мне забыли, я ее потом, слава Богу, самостоятельно родила.
Потом меня врачиха допекала - то чтоб я от материнских прав на сына отказалась, то, чтоб молока у меня не было... Через месяц после выписки узнала, что уволили эту врачиху - она ребенка уронила во время родов.
В реанимации холодно, я там сильно простудилась. Медсестра забыла, что мне нельзя димедрол - у меня глюки были всю ночь. В общем, не рекомендую. Хотя 14 лет прошло. Мб, там лучше сейчас.
Я не иронизирую, я прада так думаю.
Вот уж не знаю, какие должны . Я думала, что ощущения, в основном, бывают от результата.
Это был ценный вопрос от моего мужа (его, видимо, тоже очень интересовало, не начинаются аццкие страхи на всю оставшуюся жизнь).
На днях созванивался с приятелем, в Канаде живущим. Так вот у них, если роды (сами роды - то есть уже потуги) длятся более двух часов - это уже форс-мажор и сбегается консулиум медицинский.
Да ты что? У нас тетки повсеместно рожают и по 18, и по 20, и по 24ч - и ничего (особенно когда оно с эпидуральной анестезией), и, оказуецца, у них у всех дети должны были в реанимации лежать. Но почему-то не лежали