Папа крут или к вопросу о настоящих мужчинах и женщинах
Ответ для athapani:
Мои искренние поздравления смелым родителям и наилучшие пожелания новорожденной! Пусть растёт здоровым, умным, красивым и счастливым человеком.
Snoopy25 апр. 2007 11:16
Ответ для athapani:
Поздравляю athapani и tais с рождением дочки Таисии!
Ребята, вы молодцы, так держать!
athapani25 апр. 2007 11:27
gvendelin:
Я думала, что ощущения, в основном, бывают от результата.
Да как-то все так быстро произошло, что мы с женой даже не успели понять.
Это когда говорят - вот роды, это такая вот подвиг, такая вот труд тяжелый, такая вот... По мне куда больший подвиг - приходить каждый день на работу к 9 утра без опозданий.
gvendelin:
Это был ценный вопрос от моего мужа (его, видимо, тоже очень интересовало, не начинаются аццкие страхи на всю оставшуюся жизнь).
У меня аццких страхов не началось. За твоего мужа ручаться не могу.
athapani25 апр. 2007 11:30
Ответ для TortoiseCat: У нас тетки повсеместно рожают и по 18, и по 20, и по 24ч - и ничего
===
Кыса, ты внимательно читала то, что я написал?
Исправлено: athapani 25 апр. 2007 11:35
Ефа25 апр. 2007 11:33
Ответ для лысый:
Форум – это форма общения на сайте. Каждое сообщение на форуме имеет своего автора, тему и собственное содержание. Как правило, форумы подразделяются на темы, и каждый ваш ответ будет частью общего открытого обсуждения определенной темы. Круг тем форумов, по-моему, ничем не ограничен. Еще одна особенность форума – необязательно отвечать в реальном времени. Темы и ответы хранятся в течение неограниченного периода времени. Многие форумы существуют по многу лет, и несколько лет может иди обсуждение одной темы.
Исправлено: Ефа 25 апр. 2007 11:34
Маркиза25 апр. 2007 11:37
Ответ для athapani:
athapani:
По мне куда больший подвиг - приходить каждый день на работу к 9 утра без опозданий.
Я с ужасом думаю - как мой сын будет ходить на работу...без опозданий. Это же не школа.
athapani:
вот роды, это такая вот подвиг
Сидеть и 4 часа секунды считать и все записывать-это тоже подвиг. С другой стороны, дама была при деле...
Счастье25 апр. 2007 11:50
Ответ для athapani:
Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!
Петр и Татьяна с днем рождения Таисии Вас!!!
Молодцы!
Христианка25 апр. 2007 12:00
Ответ для athapani:
athapani:
И эта... что такое "непредвиденная ситуация"?
когда человека не готовят к кесареву а готовят к обычным родам но бывает ребенок лежит вниз ножками..бывает он обвит пуповиной а она короткая все кости у мамы открылись а ребенок выйти не может изнутри...тогда срочно везут в реанимацию и делают кесарево..такой случай я знаю..проверяют после родов узи всегда..надо знать до конца ли вышла плацента..хотя раньше все рожали на дому...
Христианка25 апр. 2007 12:03
Ответ для athapani:
athapani:
Это может у вас Германии так
может..но я рожала на украине в бесплатном отделении...
athapani:
УЗИ - до родов, после родов?? Да кто ж его делает-то??
до не делали после делали...
athapani:
Это может у тебя дома так.
вообщето так у всех...если ребенок кричит его нужно взять...а в роддоме нам приносили по требованию...
TortoiseCat25 апр. 2007 12:05
Ответ для athapani:
Вполне.
настяДЦП25 апр. 2007 12:08
Ответ для athapani:
Простите,а ваша жена в воду рожала???
TortoiseCat25 апр. 2007 12:14
Ответ для Христианка:
Ой, Вы что
Здесь в большинстве роддомов роженица уже теперь лежит в отдельном боксе с новорожденным. Заметь - одна. Пусть даже ей после родов тяжело, или это первый ребенок и она ниче не умеет и все такое - изволь пеленть, кормить, укачивать. Мамашки оттуда зеленые выписываются, чесслово. Дома падают и спят. Так что в этом случае дома есть хоть кому помочь.
Если женщиты в роддоме просят унести ребенка, чтоб хоть полежать сопокйно, врачи спрашивают - вы хотите оформить отказ от ребенка? Нет, что вы! А куда ж нам тогда его нести? Он с матерью лежать должен. Впрочем, и тут есть выход - небольшой презент медчестре, и ты можешь выспаться
Маркиза25 апр. 2007 12:16
Ответ для Христианка:
Христианка:
проверяют после родов узи всегда..надо знать до конца ли вышла плацента
Меня не проверяли. Несмотря на мои жалобы, что в животе что-то не то, что у меня боль. Отнеслись крайне пренебрежительно. После того, как плацента сама вышла, вообще уклонялись от общения и вели себя агрессивно (все, кроме дежурной медсестры). Это Москва. 1992 год.
Христианка:
athapani:
УЗИ - до родов, после родов?? Да кто ж его делает-то??
Исправлено: Маркиза 25 апр. 2007 12:18
Маркиза25 апр. 2007 12:24
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Он с матерью лежать должен.
В первые три дня я бы не смогла, потому что не смогла бы сесть на коляску. Вообще села только на пятый день.
А через три дня мне сына только показать принесли. Даже рядом не положили.
Детей развозили по часам - на кормление. А мне вообще пытались запретить кормить и убеждали отдать его в дом ребенка.
В палате нас трое было. Причем рожала я одна. Вторая была с выкидышем, а третья - на криминальный аборт.
Эмоциональная атмосфера была напряженная. Хорошо, что потом можно было уехать домой
Исправлено: Маркиза 25 апр. 2007 12:25
Ответ для athapani:
Пётр, Татьяна примите мои самые искренние поздравления с рождением вашей дочки! Очень очень рада за вас!!!
Voland25 апр. 2007 13:10
Ответ для athapani:
Рожали мы дома
Кроме страха закесарения, какие ещё причины побудили к родам дома ?
На основании чего врачи хотели делать кесарево ?
как бы не изучали теорию и не подготавливались, во время родов могла возникнуть чрезвычайная ситуация. Был ли в этом случае план экстренных действий ?
Или голые в скорую(которой нужно время на дорогу),с рожающей женой, с печальными последствиями которые могли возникнуть в виде удушения, кровотечения итд...?
минут через пять-десять, появляется чутка припоздавшая Ольга и берет дело в свои руки.
Жжоте!
Ладно Конюхов себе операцию делал получая инструкции по телефону, но его можно понять, он то посреди океана, один на яхте, а тут вроде бы Москва...
Ефа25 апр. 2007 13:13
Ответ для Маркиза:
А через три дня мне сына только показать принесли. Даже рядом не положили
Фильм ужасов просто! Здесь такого не увидишь. Палаты в сновном 2-х местные, есть и детская комната. Если мама не в состоянии ухаживать первые дни, ей привезут ребенка и отвезут, когда она попросит.
А роды происходят как захочешь, хочешь в ванну, хочешь в кровате или на кресле, одно удовольствие)
Маркиза25 апр. 2007 13:56
Ответ для Ефа:
Ефа:
А роды происходят как захочешь, хочешь в ванну, хочешь в кровате или на кресле, одно удовольствие)
Меня особенно поразило, что мою соседку убеждали рожать (четвертого ребенка - она пришла на аборт), а меня заставляли отказаться от единственного. Потому что я без мужа и на инвалидной коляске. Я думаю, ко мне лучше отнеслись бы, если бы у меня был муж, тем более - без инвалидности.
Но мне было особенно приятно, что эта соседка поздравила меня с рождением сына! Так что для меня лично все было не так плохо! Тем более, что кончилось все хорошо - здоровенькие оба уехали домой
Чего уж говорить о чужих, если никто из родственников не поздравил! Только ругались и пытались отобрать ребенка.
А в целом, я очень надеюсь, со временем в России будет лучше! Мы будем ближе к цивилизации!
Мб, даже скоро уже будет лучше - ведь Путин высказался за рождаемость!
Исправлено: Маркиза 25 апр. 2007 13:57
Христианка25 апр. 2007 14:41
Ответ для Маркиза:
надо было как в фильме москва слезам не верит..попросить знакомого чтоб мужа сыграл..пришел бы с конфетами в роддом ..все врачи добрыми бы стали...
Маркиза25 апр. 2007 15:50
Ответ для Христианка:
Христианка:
попросить знакомого чтоб мужа сыграл..пришел бы с конфетами в роддом .
Дык... папа-то у ребенка был... Врачам названивал то и дело. Но не говорил, что он папа, ибо был женат, но не на мне (о чем я уже давно не сожалею).
Да ничего! Дедушка (мой отец)с цветочками все-таки пришел
Мои искренние поздравления смелым родителям и наилучшие пожелания новорожденной! Пусть растёт здоровым, умным, красивым и счастливым человеком.
Поздравляю athapani и tais с рождением дочки Таисии!
Ребята, вы молодцы, так держать!
Да как-то все так быстро произошло, что мы с женой даже не успели понять.
Это когда говорят - вот роды, это такая вот подвиг, такая вот труд тяжелый, такая вот... По мне куда больший подвиг - приходить каждый день на работу к 9 утра без опозданий.
У меня аццких страхов не началось. За твоего мужа ручаться не могу.
===
Кыса, ты внимательно читала то, что я написал?
Форум – это форма общения на сайте. Каждое сообщение на форуме имеет своего автора, тему и собственное содержание. Как правило, форумы подразделяются на темы, и каждый ваш ответ будет частью общего открытого обсуждения определенной темы. Круг тем форумов, по-моему, ничем не ограничен. Еще одна особенность форума – необязательно отвечать в реальном времени. Темы и ответы хранятся в течение неограниченного периода времени. Многие форумы существуют по многу лет, и несколько лет может иди обсуждение одной темы.
Я с ужасом думаю - как мой сын будет ходить на работу...без опозданий. Это же не школа.
Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!
Петр и Татьяна с днем рождения Таисии Вас!!!
Молодцы!
когда человека не готовят к кесареву а готовят к обычным родам но бывает ребенок лежит вниз ножками..бывает он обвит пуповиной а она короткая все кости у мамы открылись а ребенок выйти не может изнутри...тогда срочно везут в реанимацию и делают кесарево..такой случай я знаю..проверяют после родов узи всегда..надо знать до конца ли вышла плацента..хотя раньше все рожали на дому...
может..но я рожала на украине в бесплатном отделении...
вообщето так у всех...если ребенок кричит его нужно взять...а в роддоме нам приносили по требованию...
Вполне.
Простите,а ваша жена в воду рожала???
Ой, Вы что
Здесь в большинстве роддомов роженица уже теперь лежит в отдельном боксе с новорожденным. Заметь - одна. Пусть даже ей после родов тяжело, или это первый ребенок и она ниче не умеет и все такое - изволь пеленть, кормить, укачивать. Мамашки оттуда зеленые выписываются, чесслово. Дома падают и спят. Так что в этом случае дома есть хоть кому помочь.
Если женщиты в роддоме просят унести ребенка, чтоб хоть полежать сопокйно, врачи спрашивают - вы хотите оформить отказ от ребенка? Нет, что вы! А куда ж нам тогда его нести? Он с матерью лежать должен. Впрочем, и тут есть выход - небольшой презент медчестре, и ты можешь выспаться
Меня не проверяли. Несмотря на мои жалобы, что в животе что-то не то, что у меня боль. Отнеслись крайне пренебрежительно. После того, как плацента сама вышла, вообще уклонялись от общения и вели себя агрессивно (все, кроме дежурной медсестры). Это Москва. 1992 год.
В первые три дня я бы не смогла, потому что не смогла бы сесть на коляску. Вообще села только на пятый день.
А через три дня мне сына только показать принесли. Даже рядом не положили.
Детей развозили по часам - на кормление. А мне вообще пытались запретить кормить и убеждали отдать его в дом ребенка.
В палате нас трое было. Причем рожала я одна. Вторая была с выкидышем, а третья - на криминальный аборт.
Эмоциональная атмосфера была напряженная. Хорошо, что потом можно было уехать домой
Пётр, Татьяна примите мои самые искренние поздравления с рождением вашей дочки! Очень очень рада за вас!!!
Кроме страха закесарения, какие ещё причины побудили к родам дома ?
На основании чего врачи хотели делать кесарево ?
как бы не изучали теорию и не подготавливались, во время родов могла возникнуть чрезвычайная ситуация. Был ли в этом случае план экстренных действий ?
Или голые в скорую(которой нужно время на дорогу),с рожающей женой, с печальными последствиями которые могли возникнуть в виде удушения, кровотечения итд...?
Жжоте!
Ладно Конюхов себе операцию делал получая инструкции по телефону, но его можно понять, он то посреди океана, один на яхте, а тут вроде бы Москва...
Фильм ужасов просто! Здесь такого не увидишь. Палаты в сновном 2-х местные, есть и детская комната. Если мама не в состоянии ухаживать первые дни, ей привезут ребенка и отвезут, когда она попросит.
Но мне было особенно приятно, что эта соседка поздравила меня с рождением сына! Так что для меня лично все было не так плохо! Тем более, что кончилось все хорошо - здоровенькие оба уехали домой
Чего уж говорить о чужих, если никто из родственников не поздравил! Только ругались и пытались отобрать ребенка.
А в целом, я очень надеюсь, со временем в России будет лучше! Мы будем ближе к цивилизации!
Мб, даже скоро уже будет лучше - ведь Путин высказался за рождаемость!
надо было как в фильме москва слезам не верит..попросить знакомого чтоб мужа сыграл..пришел бы с конфетами в роддом ..все врачи добрыми бы стали...
Дык... папа-то у ребенка был... Врачам названивал то и дело. Но не говорил, что он папа, ибо был женат, но не на мне (о чем я уже давно не сожалею).
Да ничего! Дедушка (мой отец)с цветочками все-таки пришел