Папа крут или к вопросу о настоящих мужчинах и женщинах
Клепочка:
Может быть мне на рельсы лечь, чтобы Вы поверили, что у нас 100% женщин после родов делают УЗИ?
Зачем сразу на рельсы? Достаточно цитаты из инструкции Минздрава, где чорным по белому написано - через два часа после родов делается УЗИ.
Клепочка:
Статистическими выкладками не располагаю, но персонально для Вас попробую найти.
Спасибо. Но это не "персонально для меня", а для подкрепления Вашей точки зрения.
Поясню. Если каждые третьи роды кончаются обвитием и кесарением, а каждые тысячные - проблемами из-за кривизны рук врачей в роддоме, то Вы правы, а мы с женой - везучие дураки. А если каждые тысячные - обвитием, а каждые третьи - проблемами из-за кривизны врачебных рук, то мы с женой - разумные люди, а Вы - ну, Вы сами понимаете.
Tayho26 апр. 2007 19:29
Ответ для Клепочка:
Ольга, а можно мне вопрос к Вам, как к спецу? Я случайно попала рожать сына много лет назад не туда, куда меня направили. Не дошла просто, и муж меня довёл до Центра(АиГ) на Пироговке в Москве( может быть, Вы знаете), родила через три часа под проводами с током. Так называемая электротангезия. Меня никто не спрашивал, что я об этом думаю(мне это, оказалось, противопоказанным), но никто и не объяснил, зачем мне это сделали...А я была не в состоянии вопрошать.
мисс26 апр. 2007 20:25
Ответ для protrusio:
protrusio:
варианты осложнений якобы нормальных родов.
protrusio:
в большом колличестве "черных сценариев".
Клепочка:
Лично я, имеяю диплом акушера-гинеколога НИКОГДА бы не решилась на домашние роды
согласна и поддерживаю твое мнение, Клепочки и Христианки.
И хочу сказать о себе, что слава Богу, что на момент начала родов, находилась в больнице. Обвитие пуповины, отслойки плаценты, кесарево сечение и другие осложнения - все ужасы перенесла трижды. И если бы не врачи киевских больниц, не было бы у меня сейчас трое здоровых детей. Считаю, что роды на дому-это элементарное невежество на сегодняшний день, не говоря уж о том, что "береженого Бог бережет"
Клепочка26 апр. 2007 20:37
Ответ для athapani:
Зачем сразу на рельсы? Достаточно цитаты из инструкции Минздрава, где чорным по белому написано - через два часа после родов делается УЗИ.
Во-первых, кроме приказов МЗ имеются регионарные приказы, а во-вторых, что-то я не припомню, где это я писала про 2 часа?
TortoiseCat26 апр. 2007 21:15
Ответ для athapani:
athapani:
Да не делайте. Никто ж насильно не тащит ведь.
athapani:
Спасибо. Но это не "персонально для меня", а для подкрепления Вашей точки зрения.
По-моему, сведения профильного врача тут ничем подкреплять не надо. И вообще, Вам-то чего? Вы уже родили, и слава Богу. В принципе, когда-то здоровые русские бабы рожали прям в поле, в процессе с/х работ - и ничего, не вымерли мы вроде бы. Но Клёпочка все это пишет, по большому счету, не для Вас, а для других - у кого всё в перспективе. Потому что сейчас мы не рожаем по 10 раз, имея потом в живых 4-5 детей, как в то время.
Но дома еще к тому же и платить за роды не надо. Тоже для кого-то аргумент.
Масяня26 апр. 2007 21:38
Ответ для athapani:
athapani:
Женские романы Вас "непроизвольно" ни в каких мыслях не убеждают?
К счастью, я их не читаю.
athapani26 апр. 2007 22:44
Ответ для Клепочка: Во-первых, кроме приказов МЗ имеются регионарные приказы, а во-вторых, что-то я не припомню, где это я писала про 2 часа?
= = = = =
1. Давайте региональный, не возражаю.
2. Так Вы сами сказали - отслойка, и проч. Через три дня уже и без УЗИ будет воспаление и температура.
athapani26 апр. 2007 23:49
Ответ для TortoiseCat: По-моему, сведения профильного врача тут ничем подкреплять не надо
= = = =
То есть слова работника ВАЗа о том, что ВАЗ делает хорошие машины ничем подкреплять не надо, ибо профиль?
TortoiseCat27 апр. 2007 08:32
Ответ для athapani:
athapani:
То есть слова работника ВАЗа о том, что ВАЗ делает хорошие машины ничем подкреплять не надо, ибо профиль?
Если это не кто-то из руководства и это не рекламный ролик, то да. Приди сюда рабочий с завода и скажи - "Нормальные тачки мы делаем, ребята...", отчего мне ему не поверить?
И потом, для меня тем более подкреплять не надо. Мои предки, слава Богу, ездят на Жигулях уже лет 7 - сначала на 9тке, а сейчас на 14й модели - если не ошибаюсь. Как ты думаешь, что я после этого могу сказать про родныя Жигули?
Так же, по аналогии, по УЗИ лично мне статистика не нужна. Я верю Клёпочке и верю тем трем - уже даже четырем моим знакомым, родившим за последние 18 месяцев (в Саратове) и обследованных в роддоме по самые уши - вместе с детями.
athapani27 апр. 2007 14:57
TortoiseCat:
Приди сюда рабочий с завода и скажи - "Нормальные тачки мы делаем, ребята...", отчего мне ему не поверить?
А.
TortoiseCat:
по УЗИ лично мне статистика
Солнце, я не про статисктику по УЗИ. Такое ощущение, что ты вовсе не читаешь, что я пишу. Сначала про потуги на сутки, теперь про это...
SmOk27 апр. 2007 15:21
Ответ для athapani:
athapani:
А.
Ахха.
ida30 апр. 2007 07:13
Здравствуйте!Я мама Гамлета и Иды.Услышала,как ребята спорят по данной теме и решила прочитать все высказывания.ПОЛНОСТЬЮ согласна с Ольгой из Магнитогорска.Ну,а меня очень взволновало,как может "настоящий мужчина" подставить под риск свое дитя.Оно же еще не может заступиться за себя и высказать свое несогласие с этим методом появления.Представляю,что о нем думают родители жены.Понимаю,если бы себя подставил под риск,а то ребенка.УЖАС.Извините,может что неправильно сказала.С уважением Зоя Федоровна.
IhaveMS30 апр. 2007 11:47
Ответ для ida:
Правильно, не дадим теме упасть! Только вот папа иЗчеЗ.
Исправлено: IhaveMS 30 апр. 2007 11:49
athapani30 апр. 2007 20:04
ida (Зоя Федоровна.):
Ну,а меня очень взволновало,как может "настоящий мужчина" подставить под риск свое дитя.
Вы все прочитали? Замечательно.
Специально для читающих все высказывания повторю:
Цитата 1:
Будьте добры, приведите пожалуйста две простых цифры, ведь как врач, Вы их наверняка знаете или легко сможете получить, а как честный человек, не станете замалчивать:
1. Процент... эээ... обвитий и прочих ужосов.
2. Процент врачебных ошибок при родах. Например одной моей приятельнице вкололи лекарство, которое ей колоть было нельзя, и в мед.карте про то было написано. Другую промурыжили сутки, в результате дело кончилось кесаревым и т.д.
А каждый уж сам для себя будет определять веосвые коэффициенты риска - серьезное осложнение при родах, либо не-то вкололи, грязь занесли, ребенок получил родовую травму, мама порвалась, нервы помотали, взяли деньги и ни за что не отвечают, и проч.
Цитата 2:
Поясню. Если каждые третьи роды кончаются обвитием и кесарением, а каждые тысячные - проблемами из-за кривизны рук врачей в роддоме, то Вы правы, а мы с женой - везучие дураки. А если каждые тысячные - обвитием, а каждые третьи - проблемами из-за кривизны врачебных рук, то мы с женой - разумные люди, а Вы - ну, Вы сами понимаете.
Прошу лукавые цифры в студию. Одна врач уже пошла их искать и пропала, похоже, насовсем. Хотя обещала, да. Может вам улыбнется удача?
Как только цифра в Ваших руках ясно покажет, какому именно риску и как я подвергал своего ребенка и жену, я немедленно признаю за Вами право высказывать мне "фу" и подвергать сомнению мою крутизну и гордое звание настоящего мужчины.
А пока цифры у Вас нет, Вы с Вашими бла-бла-благоглупостями про меня немедленно прохОдите эти цифры искать.
Не хотите или не можете искать? ПрохОдите просто так.
Исправлено: athapani 30 апр. 2007 20:19
Восточная30 апр. 2007 20:33
мне кажетцца что выбор как им рожать и где, это выбор родителей...они решили, что именно такой способ Им подходит..и молодцы, и это не говорит о том, что Вы обязательно должны следовать их промеру, каждый как говорится, выбирает свой путь, а насчет того, что подвергали риску беззащитного ребенка, кхм...представьте себе, что ребенок может пострадать и после рождения от многого чего и что он беззащитный лет эдак до 15 и что терь?
woodman30 апр. 2007 21:42
К вопросу о настоящих мужчинах и женщинах
Ответ для athapani:
athapani:
И чорный пояс по айкидо.
А айкидо-то тут при чем?
athapani30 апр. 2007 21:46
woodman:
А айкидо-то тут при чем?
При умении очень незаметно и очень хорошо вписываться в ситуацию. Ну и руки, руки конечно же.
woodman30 апр. 2007 21:50
Ответ для athapani:
athapani:
При умении очень незаметно и очень хорошо вписываться в ситуацию
Не знаю не занимался, возразить нечем
IhaveMS30 апр. 2007 21:56
Ниндзюцу.. более незаметно и лучше вписываешься в ситуацию. Ну и ноги, ноги конечно же.
athapani30 апр. 2007 22:04
Ответ для IhaveMS:
Камрад, ты бы убрал эту картинку, а?
Ольга, а можно мне вопрос к Вам, как к спецу? Я случайно попала рожать сына много лет назад не туда, куда меня направили. Не дошла просто, и муж меня довёл до Центра(АиГ) на Пироговке в Москве( может быть, Вы знаете), родила через три часа под проводами с током. Так называемая электротангезия. Меня никто не спрашивал, что я об этом думаю(мне это, оказалось, противопоказанным), но никто и не объяснил, зачем мне это сделали...А я была не в состоянии вопрошать.
согласна и поддерживаю твое мнение, Клепочки и Христианки.
И хочу сказать о себе, что слава Богу, что на момент начала родов, находилась в больнице. Обвитие пуповины, отслойки плаценты, кесарево сечение и другие осложнения - все ужасы перенесла трижды. И если бы не врачи киевских больниц, не было бы у меня сейчас трое здоровых детей. Считаю, что роды на дому-это элементарное невежество на сегодняшний день, не говоря уж о том, что "береженого Бог бережет"
Да не делайте. Никто ж насильно не тащит ведь.
По-моему, сведения профильного врача тут ничем подкреплять не надо. И вообще, Вам-то чего? Вы уже родили, и слава Богу. В принципе, когда-то здоровые русские бабы рожали прям в поле, в процессе с/х работ - и ничего, не вымерли мы вроде бы. Но Клёпочка все это пишет, по большому счету, не для Вас, а для других - у кого всё в перспективе. Потому что сейчас мы не рожаем по 10 раз, имея потом в живых 4-5 детей, как в то время.
Но дома еще к тому же и платить за роды не надо. Тоже для кого-то аргумент.
К счастью, я их не читаю.
Во-первых, кроме приказов МЗ имеются регионарные приказы, а во-вторых, что-то я не припомню, где это я писала про 2 часа?
= = = = =
1. Давайте региональный, не возражаю.
2. Так Вы сами сказали - отслойка, и проч. Через три дня уже и без УЗИ будет воспаление и температура.
По-моему, сведения профильного врача тут ничем подкреплять не надо
= = = =
Если это не кто-то из руководства и это не рекламный ролик, то да. Приди сюда рабочий с завода и скажи - "Нормальные тачки мы делаем, ребята...", отчего мне ему не поверить?
И потом, для меня тем более подкреплять не надо. Мои предки, слава Богу, ездят на Жигулях уже лет 7 - сначала на 9тке, а сейчас на 14й модели - если не ошибаюсь. Как ты думаешь, что я после этого могу сказать про родныя Жигули?
Так же, по аналогии, по УЗИ лично мне статистика не нужна. Я верю Клёпочке и верю тем трем - уже даже четырем моим знакомым, родившим за последние 18 месяцев (в Саратове) и обследованных в роддоме по самые уши - вместе с детями.
А.
Солнце, я не про статисктику по УЗИ. Такое ощущение, что ты вовсе не читаешь, что я пишу. Сначала про потуги на сутки, теперь про это...
Ахха.
Правильно, не дадим теме упасть!
Только вот папа иЗчеЗ.
Вы все прочитали? Замечательно.
Специально для читающих все высказывания повторю:
Цитата 1:
Цитата 2:
Прошу лукавые цифры в студию. Одна врач уже пошла их искать и пропала, похоже, насовсем. Хотя обещала, да. Может вам улыбнется удача?
Как только цифра в Ваших руках ясно покажет, какому именно риску и как я подвергал своего ребенка и жену, я немедленно признаю за Вами право высказывать мне "фу" и подвергать сомнению мою крутизну и гордое звание настоящего мужчины.
А пока цифры у Вас нет, Вы с Вашими бла-бла-благоглупостями про меня немедленно прохОдите эти цифры искать.
Не хотите или не можете искать? ПрохОдите просто так.
А айкидо-то тут при чем?
При умении очень незаметно и очень хорошо вписываться в ситуацию. Ну и руки, руки конечно же.
Не знаю не занимался, возразить нечем
Камрад, ты бы убрал эту картинку, а?
Это не смешно, это пошло.