Папа крут или к вопросу о настоящих мужчинах и женщинах
Ответ для Клепочка:
Мне за вас, за москвичей, ей богу страшно становится. Врачи у вас там ни к черту...
Да, все которые "к черту" к вам переехали. Любите вы чушь молоть, ей богу.
Исправлено: IhaveMS 25 апр. 2007 20:50
TortoiseCat25 апр. 2007 21:05
Ответ для athapani:
Бес попутал... позор мне
Клепочка25 апр. 2007 21:08
Ответ для IhaveMS:
Ну так из ваших же сообщений беру, а не с потолка...
УЗИ - до родов, после родов?? Да кто ж его делает-то??
Если внимательно исследовать вопрос, то выясняется, что "специальная аппаратура", сиречь реанимационной блок есть далеко не во всех роддомах даже Москвы.
На днях созванивался с приятелем, в Канаде живущим. Так вот у них, если роды (сами роды - то есть уже потуги) длятся более двух часов - это уже форс-мажор и сбегается консулиум медицинский.
Вы удивитесь, но у нас, в глухой провинции по вашим понятиям и УЗИ после родов всем делают, и реанимации во всех роддомах есть и длительность потужного периода, как в Канаде. А вот в вашем королевстве не все так гладко...
newman25 апр. 2007 21:34
Ответ для athapani:
athapani:
Это видно на узи на 36 неделе[q]athapani:
Вытаскиваем и спокойно разматываем. Ребенок минуты три может не дышать. Наша тоже была в двойном, почти тройном обвитии.
Ого!
athapani:
Это как? Мама протужиться не может? Или головка вышла, а тельце - нет?
С таким папкой ,ничего не страшно!
Tayho25 апр. 2007 21:54
Ответ для Клепочка:
"А вот в вашем королевстве не все так гладко..."
Более, чем не всё. И есть странные тенденции выезжать рожать за пределы Москвы. Или дома, хоть в воде, хоть без. Увы.
Так что высказывания IhaveMS на эту тему вообще "пальцем в небо".
Независимо от того, есть у него опыт сопровождать жену в родах хоть раз или нет( думаю, что нет). Так что Ваши опасения по поводу Москвы во многом оправданы. А уж что дальше делается в поликлиниках с патронажем младенцев, это вообще отдельная песня. Так что, если есть реальные и благополучные роды и здоровый младенец - это действительно подвиг.
Масяня25 апр. 2007 22:56
Ответ для athapani:
athapani:
И кто эту глупую сказку рассказал женщинам?
Очевидцы и соучастники в тематических передачах рассказывают душещипательные истории о том, как:
1. Невыносимо для них было смотреть на страдания горячо любимой жены
2. Они падали в процессе в обморок
3. Было жутко противно и омерзительно
4. Всё закончилось лечением от импотенции.
Непроизвольно утверждаешься в мысли, что мужчины - нежные и ранимые существа, и подвергать их такому испытанию не нужно.
athapani:
Папа хотел было еще предложить Масяне проверить
Нет, спасибо, не стОит. Поверю на слово.
P.S.: А кто фотографировал там, где Вы пуповину перевязываете?
Ответ для Маркиза:
Ну, почему сразу ненастоящие? Может, они просто в детстве у кошек родов не принимали.
Исправлено: Масяня 25 апр. 2007 23:02
athapani26 апр. 2007 09:25
Клепочка: описала раздичные ужосы и как у нас в Москве все плохо
Вы честный человек?
athapani26 апр. 2007 09:29
Масяня:
А кто фотографировал там, где Вы пуповину перевязываете?
Жена.
Масяня:
Очевидцы и соучастники в тематических передачах рассказывают душещипательные истории о том, как...
Женские романы Вас "непроизвольно" ни в каких мыслях не убеждают?
Маркиза26 апр. 2007 09:31
Ответ для athapani:
athapani:
Я пугаю? Или советую? Я просто рассказываю.
Маргана26 апр. 2007 09:52
Ответ для athapani:
Ну Петька ты модолдчина
я поздравлаю тебя!!!
твою дочурку
и твою жену
IhaveMS26 апр. 2007 09:54
Ответ для athapani:
Масяня:
А кто фотографировал там, где Вы пуповину перевязываете?
Жена.
Жена снимает лучше, чем муж.
Клепочка26 апр. 2007 14:18
Ответ для athapani:
Вы честный человек?
А у Вас есть повод для того, чтобы усомниться? Или расхождение во мнениях - это уже повод объявления меня не честным человеком?
А то, что из Москвы стараются на роды уехать на переферию - это общеизвестный факт. УжОсы, как раз, описали Вы, я их только отцетировала...
Исправлено: Клепочка 26 апр. 2007 14:21
Ефа26 апр. 2007 14:29
Ответ для Масяня:
Ефа26 апр. 2007 14:33
Ответ для Масяня:
Непроизвольно утверждаешься в мысли, что мужчины - нежные и ранимые существа, и подвергать их такому испытанию не нужно.
Нужно! и еще как! Здесь, например, это в порядке вещей. Мужья вместе с женами ходят на курсы подготовки к родам. И на родах присутствуют, как это жену оставить одну? Вот так-то.
athapani26 апр. 2007 15:09
Про УЗИ. УЗИ, насколько я в курсе, делают три раза. На, емнип, 12 неделе, на 23-ей и на 36. Непосредственно перед родами и сразу после родов УЗИ не делают.
Про реанимацию. Говоря "реанимационный блок", я имею в виду сильно специальную аппаратуту за много американских денег, предназначенную для только что родившихся малышей. Такая аппаратура - редкость и ставится в роддома, которые специально работают по недоношенным детям, заранее известным сложным ситуациям.
Клепочка:
А у Вас есть повод для того, чтобы усомниться?
То есть Вы считаете себя честным человеком, я правильно понимаю?
Будьте добры, приведите пожалуйста две простых цифры, ведь как врач, Вы их наверняка знаете или легко сможете получить, а как честный человек, не станете замалчивать:
1. Процент... эээ... обвитий и прочих ужосов.
2. Процент врачебных ошибок при родах. Например одной моей приятельнице вкололи лекарство, которое ей колоть было нельзя, и в мед.карте про то было написано. Другую промурыжили сутки, в результате дело кончилось кесаревым и т.д.
А каждый уж сам для себя будет определять веосвые коэффициенты риска - серьезное осложнение при родах, либо не-то вкололи, грязь занесли, ребенок получил родовую травму, мама порвалась, нервы помотали, взяли деньги и ни за что не отвечают, и проч.
protrusio26 апр. 2007 15:22
Ответ для athapani:
Прошу прощения ,что влезаю )Поздравляю тебя ,слава богу ,что все у тебя обошлось благополучно)
Может ты не знаешь,но среди медиков профессия акушер- гинеколог(особенно акушерская часть) пользуется особым отношением.И дело даже не в двойной ответственности за мать и ребенка,а в большом колличестве "черных сценариев".Боюсь,у тебя просто не хватит фантазии ,представить варианты осложнений якобы нормальных родов.Твои оживленно-оптимистические речи можно объяснить только полной некомпетентностью)
Еще раз поздравляю тебя с благополучным исходом.
Клепочка26 апр. 2007 15:23
Ответ для athapani:
Про УЗИ. УЗИ, насколько я в курсе, делают три раза. На, емнип, 12 неделе, на 23-ей и на 36. Непосредственно перед родами и сразу после родов УЗИ не делают.
Может быть мне на рельсы лечь, чтобы Вы поверили, что у нас 100% женщин после родов делают УЗИ? Только даже это Вас вряд ли убедит. Статистическими выкладками не располагаю, но персонально для Вас попробую найти.
Исправлено: Клепочка 26 апр. 2007 15:50
Валентина26 апр. 2007 16:05
Ответ для Клепочка:
Клепочка:
у нас 100% женщин после родов делают УЗИ.
У нас действительно все обстоит хуже. А инвалидов кесарят просто потому что инвалид, не взирая на физическое состояние конкретной женщины. Почти все мои подруги-инвалиды рассказывают о себе жуткие вещи. Но все делается из гуманных соображений. Тебе самой трудно, зачем тебе эта обуза - ребенок. Ты его не вырастишь. Он у тебя погибнет, давай это сделаем мы (не дословно, но по смыслу).
А внимание человеческое-врачебное и правда почему-то лучше в глубинке (тоже подруги рассказали).
С уважением к вам.
Anechka26 апр. 2007 16:13
Ответ для Валентина:
Валентина:
Почти все мои подруги-инвалиды рассказывают о себе жуткие вещи.
Женщины вообще склонны рассказывать о себе жуткие вещи особенно на тему репродукции. И чем более женственна эта женщина, тем цветистее ее ужастик.
Йорик26 апр. 2007 17:00
Папа крут однозначно!
Помню, когда впервые роды смотрел, чуть в обморок не упал...
Да, все которые "к черту" к вам переехали.
Любите вы чушь молоть, ей богу.
Бес попутал... позор мне
Ну так из ваших же сообщений беру, а не с потолка...
Вы удивитесь, но у нас, в глухой провинции по вашим понятиям и УЗИ после родов всем делают, и реанимации во всех роддомах есть и длительность потужного периода, как в Канаде. А вот в вашем королевстве не все так гладко...
Ого!
С таким папкой ,ничего не страшно!
"А вот в вашем королевстве не все так гладко..."
Более, чем не всё. И есть странные тенденции выезжать рожать за пределы Москвы. Или дома, хоть в воде, хоть без. Увы.
Так что высказывания IhaveMS на эту тему вообще "пальцем в небо".
Независимо от того, есть у него опыт сопровождать жену в родах хоть раз или нет( думаю, что нет). Так что Ваши опасения по поводу Москвы во многом оправданы. А уж что дальше делается в поликлиниках с патронажем младенцев, это вообще отдельная песня. Так что, если есть реальные и благополучные роды и здоровый младенец - это действительно подвиг.
Очевидцы и соучастники в тематических передачах рассказывают душещипательные истории о том, как:
1. Невыносимо для них было смотреть на страдания горячо любимой жены
2. Они падали в процессе в обморок
3. Было жутко противно и омерзительно
4. Всё закончилось лечением от импотенции.
Нет, спасибо, не стОит. Поверю на слово.
P.S.: А кто фотографировал там, где Вы пуповину перевязываете?
Ответ для Маркиза:
Ну, почему сразу ненастоящие? Может, они просто в детстве у кошек родов не принимали.
Вы честный человек?
Жена.
Женские романы Вас "непроизвольно" ни в каких мыслях не убеждают?
Ну Петька ты модолдчина
я поздравлаю тебя!!!
твою дочурку
и твою жену
Жена снимает лучше, чем муж.
А у Вас есть повод для того, чтобы усомниться? Или расхождение во мнениях - это уже повод объявления меня не честным человеком?
А то, что из Москвы стараются на роды уехать на переферию - это общеизвестный факт. УжОсы, как раз, описали Вы, я их только отцетировала...
Нужно! и еще как! Здесь, например, это в порядке вещей. Мужья вместе с женами ходят на курсы подготовки к родам. И на родах присутствуют, как это жену оставить одну? Вот так-то.
Про реанимацию. Говоря "реанимационный блок", я имею в виду сильно специальную аппаратуту за много американских денег, предназначенную для только что родившихся малышей. Такая аппаратура - редкость и ставится в роддома, которые специально работают по недоношенным детям, заранее известным сложным ситуациям.
То есть Вы считаете себя честным человеком, я правильно понимаю?
Будьте добры, приведите пожалуйста две простых цифры, ведь как врач, Вы их наверняка знаете или легко сможете получить, а как честный человек, не станете замалчивать:
1. Процент... эээ... обвитий и прочих ужосов.
2. Процент врачебных ошибок при родах. Например одной моей приятельнице вкололи лекарство, которое ей колоть было нельзя, и в мед.карте про то было написано. Другую промурыжили сутки, в результате дело кончилось кесаревым и т.д.
А каждый уж сам для себя будет определять веосвые коэффициенты риска - серьезное осложнение при родах, либо не-то вкололи, грязь занесли, ребенок получил родовую травму, мама порвалась, нервы помотали, взяли деньги и ни за что не отвечают, и проч.
Прошу прощения ,что влезаю )Поздравляю тебя ,слава богу ,что все у тебя обошлось благополучно)
Может ты не знаешь,но среди медиков профессия акушер- гинеколог(особенно акушерская часть) пользуется особым отношением.И дело даже не в двойной ответственности за мать и ребенка,а в большом колличестве "черных сценариев".Боюсь,у тебя просто не хватит фантазии ,представить варианты осложнений якобы нормальных родов.Твои оживленно-оптимистические речи можно объяснить только полной некомпетентностью)
Еще раз поздравляю тебя с благополучным исходом.
У нас действительно все обстоит хуже. А инвалидов кесарят просто потому что инвалид, не взирая на физическое состояние конкретной женщины. Почти все мои подруги-инвалиды рассказывают о себе жуткие вещи. Но все делается из гуманных соображений. Тебе самой трудно, зачем тебе эта обуза - ребенок. Ты его не вырастишь. Он у тебя погибнет, давай это сделаем мы (не дословно, но по смыслу).
А внимание человеческое-врачебное и правда почему-то лучше в глубинке (тоже подруги рассказали).
С уважением к вам.
Женщины вообще склонны рассказывать о себе жуткие вещи особенно на тему репродукции. И чем более женственна эта женщина, тем цветистее ее ужастик.
Помню, когда впервые роды смотрел, чуть в обморок не упал...
Маладцы!