Совет читаю,думаю...,думать получается медленно,мысль срывается в сторону...,пробую ответить.
плюсы:
1.Я его воспринимаю(а не он меня)
2.На деньги еду не беру(тока приправу)
3.Каннибалиха есть(она пока,правда,в тёплых странах,готов"взять" экономку,можно даже без опыта)
к минусам:
1.Гермиона!"Спи спок..."(Вячеславу на ушко:"а ить нечего она в теме,ась?!")
2.Конкуренция нам не беда(В крайнем случае сяду на диету,т.е.в Китай поеду)
3.Очень громко -МЫ ПОБЕДИМ!!!(за мной инстинкт неистребимый)
P.S.Вячеслав,откройте мне тему(я с инетом не на "ты"),а я Вас на ужин кликну.
Спасибо, Наташа, за ссылку, обязательно зайду туда.
Я тоже слышал, что, например, в США есть, тоже, служба такая, даже с выездом на дом.
То есть, во всём мире уже заботятся об инвалидах, все услуги им предоставляют, а у нас не хотят ни в чём помочь, даже в сексе.
Я думаю, что тебе просто не надо зацикливаться на этой проблеме. Смирись с ней, прими себя таким, каой ты есть, займись чем-нибудь интересным, и появится девушка, которая примет и полюбит тебя. Знаю из собственного опыта.
Ты чувствуешь, заторможенность, медлительность, всё от этого, поверь, человечина тебя угробит. Вот я сегодня аванец получил, закуска соответствующая, кабанчик, дичь, и осчущщения соответствующие. Ты чё свою отправил в тёплые страны, там мясо помягче штоль. Зачем в Китай тебе ехать, у нас их полно, тока спасибо скажем. Молодец, что Гермиону успокоил, конечно, она ничего, а то! ведь, комсомолка, спортсменка, да и просто красавица (Саахов). Тему открывай сам, поучись маленько, танком то управлять сложнее небось, а у меня тока крупнокалиберный пулемёт к лючку приделан, пока хватает. Ну будь, а то закуска стынет.
Присоединяюсь к Наталье. Зацикленность ужасно мешает жить. И потом, Вас интересует секс в чистом виде? Если да, то как же мало Вам надо для счастья.
У нас и здоровым (так называемым) мало в чём хотят помочь, так что и они периодически зацикливаются.
Да мы ещё не танцевали, а она у тя уже закружилась. Мы у Дуси щас в чате выпиваем, хошь, заходи: [удалено: реклама сайтов запрещена - ссылка в ресурсах]
Каннибалычу. Ау, ты и де, неужто вчера переел и сегодня на завтрак тока творожок, ну от него какое настроение.
Гермионе. Там не только чат, но и форум и т.п.
Теперь у вас и аппетит появится. Каннибалыч подавился, наверно, костью или сам угодил к кому-нибудь на ужин, а может экономку нанял, а она тово, тоже с хорошим аппетитом. "Свой, свояка, видит издалека".
"как бы" - это замечательно, это прекрасно, это почти Божественно! Сколько апофатики кроется в выражениях "как бы не пришел", "как бы люблю", и наконец конгениальное "как бы вообще". Это как бы мантра, повторишь мильен раз и просветление (или Царствие Божие) как бы гарантировано.
Каннибалыч, рад, что ты живой и не съеденный. Насчёт винца, сам небось знаешь, скока ни возьми, всё будет мало, плохо спал гришь, зато Гермиона теперь хорошо спит. На Васаби не обижайся, он просто не в теме, но он, наверняка, вкусный, тебе понравится, ешь на здоровье и приятного тебе аппетита.
"Я прожил жизнь,как вьючная скотина,
Я -раб своих детей и пленик у семьи.
На пальцах я сочту всё,что имею,-
Мой бедный дом и сотни тысяч бед!
А выйти из беды надежды нет!..."
***********************(Кесаи 9 век.)
P.S.Зазываю всех,открываю не тему,но КафЕ -шашлИк(свежИй)вкуснИй 24часа.адрес:трасса -Е95
Вячеслав приходи один,Гиви и Резо не надо.
WASABI,жду и Вас,конечно и,Гермиона,приходи.
Отлично, Каннибалыч, у меня дача на этой трассе.
Как я понял, шашлИк будет из приглашённых, пока захвачу Гермиону, начинайте без нас, хотя, боюсь у неё опять пропал аппетит. Кстати, Гиви и Резо делают революцию в Грузии, и не безуспешно, скоро увидим их рядом с Саакашвили, но съедят и их там.
плюсы:
1.Я его воспринимаю(а не он меня)
2.На деньги еду не беру(тока приправу)
3.Каннибалиха есть(она пока,правда,в тёплых странах,готов"взять" экономку,можно даже без опыта)
к минусам:
1.Гермиона!"Спи спок..."(Вячеславу на ушко:"а ить нечего она в теме,ась?!")
2.Конкуренция нам не беда(В крайнем случае сяду на диету,т.е.в Китай поеду)
3.Очень громко -МЫ ПОБЕДИМ!!!(за мной инстинкт неистребимый)
P.S.Вячеслав,откройте мне тему(я с инетом не на "ты"),а я Вас на ужин кликну.
Я тоже слышал, что, например, в США есть, тоже, служба такая, даже с выездом на дом.
То есть, во всём мире уже заботятся об инвалидах, все услуги им предоставляют, а у нас не хотят ни в чём помочь, даже в сексе.
У нас и здоровым (так называемым) мало в чём хотят помочь, так что и они периодически зацикливаются.
Спасибо за приглашение, но в чаты я пока не хожу по тех. причинам. Но в будущем зайду обязательно!
Гермионе. Там не только чат, но и форум и т.п.
Теперь у вас и аппетит появится. Каннибалыч подавился, наверно, костью или сам угодил к кому-нибудь на ужин, а может экономку нанял, а она тово, тоже с хорошим аппетитом. "Свой, свояка, видит издалека".
Обычно первый парень на деревне после захода в дом в грязных сапогах получает в лоб сковородкой и больше уже так не поступает.
Наверно переел вчера :вино
Напал на Всех -не дали похмелиться :ь
Бошка болит? -Тогда не до ха-ха... :б
Я не гулял вчера у Дуси,
Не пил вина и кости не глотал,
Всё дело в том,что комп.заглючил :дух
Я на ночь не поел и очень плохо спал... :спать
Воистину, велик могучий русский языка!
Я -раб своих детей и пленик у семьи.
На пальцах я сочту всё,что имею,-
Мой бедный дом и сотни тысяч бед!
А выйти из беды надежды нет!..."
***********************(Кесаи 9 век.)
P.S.Зазываю всех,открываю не тему,но КафЕ -шашлИк(свежИй)вкуснИй 24часа.адрес:трасса -Е95
Вячеслав приходи один,Гиви и Резо не надо.
WASABI,жду и Вас,конечно и,Гермиона,приходи.
P.S. Можно на ты. Я не обидчивый, не то, что некоторые.
Как я понял, шашлИк будет из приглашённых, пока захвачу Гермиону, начинайте без нас, хотя, боюсь у неё опять пропал аппетит. Кстати, Гиви и Резо делают революцию в Грузии, и не безуспешно, скоро увидим их рядом с Саакашвили, но съедят и их там.