Запутал ты меня с этой, как ее,арихметикой ... Что-то я уже даже и не знаю, что на это и сказать...
5 копеек в 10 степени сильно облегчают выполнение 2 пункта?
Какая собачка, когда у меня уже такой «бое комплект», животных. Да и к их последующему содержанию отношусь ответственно. Собачка, прекрасный способ познакомится, но жалко животинку, тиранить. Да и трагедия, потери такого друга у меня уже есть.
А плащ берите, берите. Пригодится для первого впечатления.
Гермиона, согласна, терпеть не могу красивых мужчин. Только из дали, и желательно не при б лежатся. А «Бэтман навсегда» (к стати его зовут ВиктоР) вовсе не красавиц. Только хорошо сложен и соответствующий антураж, и не более. В этом и была моя слабость, не красив.
не при б лежатся - ой, это что ж такое, а?
В смысле не лежать рядом и не...
Лули, без обид!
А про мини-юбки, декольте и т.п. мой препод по ОБЖ в университете, между прочим, подполковник в отставке, замечательно сказал. Когда он объяснял нам, что там для чего-то йодную сетку надо на груди делать (каюсь, не помню, зачем), мы все на него посмотрели с выражением "Ты что, с Луны свалился, старый козел?", он добавил: "Ну, вы с этим оголяться не сможете. Но если оголяться вы не будете, вы от этой жизни отстанете лет на 50, а то и на 100! Это я вам не как преподаватель, а как человек с опытом говорю". И, как ни в чем не бывало, продолжает лекцию. А мы все буквально впали в транс...
Нее, эти бабки не связаны с п.2., я их взял с собой, чтобы с тобой сходить в кино, когда посчитал и получился 31р.понял, что их не хватит, а когда накинул в десятую степень, посчитал, уже было поздно. Бери, трать.
5 копеек в десятой= 3250$
Почувствуйте разницу.
5 копеек в 10 степени сильно облегчают выполнение 2 пункта?
А плащ берите, берите. Пригодится для первого впечатления.
Гермиона, согласна, терпеть не могу красивых мужчин. Только из дали, и желательно не при б лежатся. А «Бэтман навсегда» (к стати его зовут ВиктоР) вовсе не красавиц. Только хорошо сложен и соответствующий антураж, и не более. В этом и была моя слабость, не красив.
Сколько обаяния и грации!
Сообщают нам их мини-юбки
Максимум полезной информации...
--
(не мое
В смысле не лежать рядом и не...
Лули, без обид!
А про мини-юбки, декольте и т.п. мой препод по ОБЖ в университете, между прочим, подполковник в отставке, замечательно сказал. Когда он объяснял нам, что там для чего-то йодную сетку надо на груди делать (каюсь, не помню, зачем), мы все на него посмотрели с выражением "Ты что, с Луны свалился, старый козел?", он добавил: "Ну, вы с этим оголяться не сможете. Но если оголяться вы не будете, вы от этой жизни отстанете лет на 50, а то и на 100! Это я вам не как преподаватель, а как человек с опытом говорю". И, как ни в чем не бывало, продолжает лекцию. А мы все буквально впали в транс...