"Ну может, только коромыслицем так чуть-чуть, и то любя."-и сразу можно подавать... :вамп
"Торопись обрадовать добрым словом встречного:быть может,больше не придётся встретится."(арабск.пословица) :вамп
Гермиона, не тока Вячеслав может комплименты говорить. Так что спокойствие, тока спокойствие Тебе скока лет, что ты так на мужчин реагируешь?
Вячеслав хорош Гермиону кадрить, у нее вон уже голова закружилась, не ровен час уйдет с форума с разбитым серцем, у нас и так девчонок мало, Дуся вон ушла и остальных что-то почти не видать.
Я совсем не зациклился по этому поводу, просто хотел выяснить, какие есть варианты выхода из ситуации.
Я занимаюсь программированиям, с девушкой дружу, не инвалидом, но пока всё идет не совсем так как надо.........
Доброе утро всем!!! Каннибалыч, родной, спасибо, дал отоспаться
Тек-с, кто у нас сегодня дежурный по сексуальным объектам?
Мистер ИКС, вы деликатны, как бегемот
Мне 24... Но уже с половиной... Ой, и правда, пора, наверно, уже прекращать на мужчин реагировать (уныло)...
Что такое Е105?
Слушай, вопрос-то того... интимный. Признаюсь честно, я не инвалид, поэтому в чисто техническом плане я вряд ли смогу чем-то помочь. Но осмелюсь предположить, что проблемы могут также усугубляться страхом обсуждать их именно друг с другом. Может, тебе стоит по поводу каких-то моментов со своей девушкой договориться - все-таки любовь и секс касаются только двоих (в большинстве случаев, так скажем ). Вместе вы что-нибудь и решите.
IXS. "Гюльчатай, открой личико" (Белое солнце пустыни). Что-то мне почерк знаком.
Гермионе. Е105-трасса Москва-С.Петербург.
Надо идти бай-бай, все силы отдал футболу: мы выиграли (Локомотив М.) у Динамо Киев 3:2, чуть не умер. Кто-нибудь другой подежурит на объекте стратегического назначения.
«К нам едет РЕВИЗОР!!!
Как ревизор?! Какой ревизор?!»
Не кто иной как хозяйка, оной «деревеньки», под не затейливым названием «Сексуальный объект».
Вышла, на окраине, так как ёная машинка, не трахтор, и по такой «грязище» не проехать. Стоит смотрит чё происходит. И в глазах «немой» вопрос. И хто это в «грязных сапожищах» по моей «деревеньки» бегает, да девок соблазняет. Хорошо бы дело, хоть делалось, ан - нет. Все деревенька быльем поросла. Опечалилась, горькую слезу смахнула с глаз. И приняла решение, плохая я хозяйка(самокритика ей не чужда, с первой подругой, психолога дружбу водит) коль дала, «деревню» развалить. Но прежде чем «быть или не быть», решила спросить, все же местных жителей.
Народ!!! Как Вам тут живется? Не пора ли распустить эту «деревеньку» на вольные хлеба?
СтОит тока, назвать объект стратегическим, как тут же его хотят прикрыть, ну что за америкосовская политика такая.
Ревизору. Хто, хто, ну я, а чем ещё скажите занимаца, культурной программы никакой, вот кто во что и ударяется, а Каннибалыч воще людей ест, ему ни слова.
Каннибалычу. Во-первых, Бай, не он, а она. Во-вторых, тебе пиво нельзя, предлагаю взамен Ревизора, подозреваю, что эта пища вкусная и сладкая.
Гермионе. Не боись, я уже на посту.
Народу, по моему, хорошо... Вот ты бы, Лилу, еще заезжала бы почаще - как-никак председатель колхоза, гладишь, все бы и окультурились.
А что это председатель в такое время-то стали приезжать, прям неприлично как-то, народ же домой как раз... и окольными путями...
Вячеславу.Я рад,ты здесь!А ко мне в шашлИчную так и не подъехал,небось на даче то был...?Я знаю:Дача -это хорошо,дача -это лето,дача -это солнце,дача -это тундра,дача -это,как яранга,только очень большой,да..?
А Ревизора не хочу -опасаюсь я его :порядок смотрит,обувь проверяет,да ещё с психологовой подругой дружбу водит,спячусь пока:нв
Да не боись ты её, таперича долго не появица. Я специяльно сапоги чистить не буду и девкам нечего по домам сидеть, пусть видят, што и ты кого-то боиси. Во потеха, девки гоняются за Каннибалычем.
Да, Фигвам большой, мангал для шашлИчков, грибочки тока руку протяни, прям из няво.
ПавлуГ.Лапину Ну самую малость и отошли от темы.Но вы же приветствуете в форуме "здоровый юмор,хорошее настроение и т.п.",не можем мы целый день обсуждать :какие мы несчастные и как у нас всё плохо.Есть темы серьёзные,а здесь у нас "шутливая".Впрочем портал Ваш -(закрывайте всё подряд)где смысл?
"Торопись обрадовать добрым словом встречного:быть может,больше не придётся встретится."(арабск.пословица) :вамп
Вячеслав хорош Гермиону кадрить, у нее вон уже голова закружилась, не ровен час уйдет с форума с разбитым серцем, у нас и так девчонок мало, Дуся вон ушла и остальных что-то почти не видать.
Так и знал..,так и знал,что докатится страна до этого -всё же решились(эти меньшинства)на революцию...
Я занимаюсь программированиям, с девушкой дружу, не инвалидом, но пока всё идет не совсем так как надо.........
Тек-с, кто у нас сегодня дежурный по сексуальным объектам?
Мистер ИКС, вы деликатны, как бегемот
Мне 24... Но уже с половиной... Ой, и правда, пора, наверно, уже прекращать на мужчин реагировать (уныло)...
Что такое Е105?
Гермионе. Е105-трасса Москва-С.Петербург.
Надо идти бай-бай, все силы отдал футболу: мы выиграли (Локомотив М.) у Динамо Киев 3:2, чуть не умер. Кто-нибудь другой подежурит на объекте стратегического назначения.
Ставь пиво Всем!!! :за
Как ревизор?! Какой ревизор?!»
Не кто иной как хозяйка, оной «деревеньки», под не затейливым названием «Сексуальный объект».
Вышла, на окраине, так как ёная машинка, не трахтор, и по такой «грязище» не проехать. Стоит смотрит чё происходит. И в глазах «немой» вопрос. И хто это в «грязных сапожищах» по моей «деревеньки» бегает, да девок соблазняет. Хорошо бы дело, хоть делалось, ан - нет. Все деревенька быльем поросла. Опечалилась, горькую слезу смахнула с глаз. И приняла решение, плохая я хозяйка(самокритика ей не чужда, с первой подругой, психолога дружбу водит) коль дала, «деревню» развалить. Но прежде чем «быть или не быть», решила спросить, все же местных жителей.
Народ!!! Как Вам тут живется? Не пора ли распустить эту «деревеньку» на вольные хлеба?
Ревизору. Хто, хто, ну я, а чем ещё скажите занимаца, культурной программы никакой, вот кто во что и ударяется, а Каннибалыч воще людей ест, ему ни слова.
Каннибалычу. Во-первых, Бай, не он, а она. Во-вторых, тебе пиво нельзя, предлагаю взамен Ревизора, подозреваю, что эта пища вкусная и сладкая.
Гермионе. Не боись, я уже на посту.
А что это председатель в такое время-то стали приезжать, прям неприлично как-то, народ же домой как раз... и окольными путями...
А Ревизора не хочу -опасаюсь я его :порядок смотрит,обувь проверяет,да ещё с психологовой подругой дружбу водит,спячусь пока:нв
Да, Фигвам большой, мангал для шашлИчков, грибочки тока руку протяни, прям из няво.