Уважаемые девчёнки прошу милион прощений и у администрации этого сайта
За столь дерзкий вопрос
Но очень хочется узнать у девчёнок Какой должен быть размер полового члена у мужчины что бы удовлетворить в сексуальном плане девушку Я интересовался этим вопросом мнение очень противоречивы Одни говорят маленький член очень стоик И по времени удлинняет половой акт Большие мение стойкие и проболжительность полового акта меньше Но зато глыбоко входят
Так какойже лучше или это на любителя
Исправлено: lucifer 19 май 2007 12:21
Джамиля19 май 2007 12:56
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
сергей, хороший вопрос... то ты уже готовишься к написанию главы в нашей общей книге? смолодец, надо провести социологический вопрос...
если хочешь знать мой ответ, то от размера ничего не зависит, главное-чувства...
lucifer19 май 2007 12:58
Размер пологого члена
Ответ для Джамиля:
Спасибо Ирочка за понимание А апрос надо провести Это верно Интересно узнать у каго какая пиписька
афоня19 май 2007 13:06
Размер пологого члена
Ответ для Джамиля:
Джамиля:
если хочешь знать мой ответ, то от размера ничего не зависит, главное-чувства...
главное чувства - Вы это о моральной стороне, или чувства проникновения во внутрь? - И ведь всякие бывают, не уж то будет всё равно, если пиписка такая, что можно спутать с пупком , да ещё руки больные, и язык прикушен? или Вам будет всё равно если он такой что в горловину банки трёхлитровой не влазит??
Но Вам плюсик заслуженный, за умелость стратегически ответить (что бы не навредить и не обидеть тех кто рядом )
lucifer19 май 2007 13:14
Размер пологого члена
Ответ для афоня:
Николай канечно может Вы и правы Но хочется узнать у девчёнок каторые сменили своих мужей и не одного Например первый был с маленькой пиписькой а второй с большой Как бы пересели с маленькой на большую пипиську Вот хочется узнать почувствовали они разнецу в половой жизни
Исправлено: lucifer 19 май 2007 13:18
Jemchug19 май 2007 13:24
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
дело не в размере, дело в темпераменте мужчины и в чувствах.
Исправлено: Jemchug 19 май 2007 13:28
Romuald19 май 2007 13:25
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
lucifer:
Как бы пересели с маленькой на большую пипиську
Типа спорта? Сначала пинг-понг, а потом Большой теннис? (упал со стула, ржунемагу, уже пацсталом....) Ну, Люцег, ты супер-смехач!
афоня19 май 2007 13:27
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
lucifer:
Но хочется узнать у девчёнок каторые сменили своих мужей и не одного Например первый был с маленькой пиписькой а второй с большой
Этот опрос мало что даст, потому что у каждого разные манеры поведения в сексе, одни жоще и активнее, другие вялые и любят спасовать , - и это может сыграть большую роль, больше чем размер члена.
другое дело услышать рассказик, на пример от Джамилии: мол у меня муж сначала имел член маленький, но потом он сделал пластику, и теперь я не просто на седьмом небе, а всегда во время секса говорю своему разуму прощай, встретимся позже (от счастья и таких великолепных чувст)
Такой бы рассказик был бы куда продуктивнее!
всем всего и много!
БаЧа19 май 2007 13:29
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
На вкус и цвет, подружек нет. Мужей же не по размеру ... выберают.
lucifer19 май 2007 13:31
Размер пологого члена
Ответ для БаЧа:
БаЧа:
Мужей же не по размеру ... выберают.
А вот тут Вы не правы девушки по носу орентируются Если мужик носатый значит и пиписька большая
афоня19 май 2007 13:32
Размер пологого члена
Ответ для Jemchug:
Jemchug:
думаю тут есть доля правды, но есть женщины которым разные темпераметры нравятся, а некоторым вовсе нравится отсуствие темпраметра!
Romuald19 май 2007 13:33
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
lucifer:
Если мужик носатый значит и пиписька большая
ВАХ!
lucifer19 май 2007 13:37
Размер пологого члена
Ответ для Jemchug:
Jemchug:
Маргарита я немного не понял тоесть в скорости полового акта Чем больше наращивает темп тем лучше
Ефа19 май 2007 13:39
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
Люцик, валяюсь по полу от смеха
Ну ты и придумал темку.
А я-то и не знала, что по носу , спасибо за просвещениe
lucifer19 май 2007 13:41
Размер пологого члена
Ответ для Ефа:
Ефа:
Не Ир вот чесное слово сам слышал Я думаю что девчёнки поддержат мои доводы
афоня19 май 2007 13:42
Размер пологого члена
Ответ для :
Мне кажется что сейчас появится встречная тема, о том нравятся ли мужчинам более роскошные выпуклости на теле, или наоборот плоскогрудость
lucifer19 май 2007 13:47
Размер пологого члена
Ответ для Ефа:
Ефа:
Кстати а у девчонок по губам ореентируются Если губастинькая то и писька тоже приличная окуратная
Fialka19 май 2007 13:48
Размер пологого члена
lucifer:
Какой должен быть размер
Какой у мужчины,которого любишь есть,такой и должен быть.
Romuald19 май 2007 13:48
Размер пологого члена
Ответ для афоня:
афоня:
нравятся ли мужчинам более роскошные выпуклости на теле, или наоборот плоскогрудость
Однозначно нравится выпуклости!
Причем, начиная с 3 размера!
Не знаю почему, но испытываю страсть к аппетитным девушкам (не полным, а в меру "упитанным") Появляется желание ухаживать, действовать!
Ефа19 май 2007 13:50
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
Сереж, ну смешишь слов нет, но извини, я в таких интимных разговорах пасс
За столь дерзкий вопрос
Но очень хочется узнать у девчёнок Какой должен быть размер полового члена у мужчины что бы удовлетворить в сексуальном плане девушку Я интересовался этим вопросом мнение очень противоречивы Одни говорят маленький член очень стоик И по времени удлинняет половой акт Большие мение стойкие и проболжительность полового акта меньше Но зато глыбоко входят
Так какойже лучше или это на любителя
сергей, хороший вопрос... то ты уже готовишься к написанию главы в нашей общей книге? смолодец, надо провести социологический вопрос...
Спасибо Ирочка за понимание А апрос надо провести Это верно Интересно узнать у каго какая пиписька
главное чувства - Вы это о моральной стороне, или чувства проникновения во внутрь? - И ведь всякие бывают, не уж то будет всё равно, если пиписка такая, что можно спутать с пупком , да ещё руки больные, и язык прикушен? или Вам будет всё равно если он такой что в горловину банки трёхлитровой не влазит??
Но Вам плюсик заслуженный, за умелость стратегически ответить (что бы не навредить и не обидеть тех кто рядом )
Николай канечно может Вы и правы Но хочется узнать у девчёнок каторые сменили своих мужей и не одного Например первый был с маленькой пиписькой а второй с большой Как бы пересели с маленькой на большую пипиську Вот хочется узнать почувствовали они разнецу в половой жизни
Типа спорта? Сначала пинг-понг, а потом Большой теннис? (упал со стула, ржунемагу, уже пацсталом....) Ну, Люцег, ты супер-смехач!
Этот опрос мало что даст, потому что у каждого разные манеры поведения в сексе, одни жоще и активнее, другие вялые и любят спасовать , - и это может сыграть большую роль, больше чем размер члена.
другое дело услышать рассказик, на пример от Джамилии: мол у меня муж сначала имел член маленький, но потом он сделал пластику, и теперь я не просто на седьмом небе, а всегда во время секса говорю своему разуму прощай, встретимся позже (от счастья и таких великолепных чувст)
Такой бы рассказик был бы куда продуктивнее!
всем всего и много!
На вкус и цвет, подружек нет. Мужей же не по размеру ... выберают.
А вот тут Вы не правы девушки по носу орентируются Если мужик носатый значит и пиписька большая
думаю тут есть доля правды, но есть женщины которым разные темпераметры нравятся, а некоторым вовсе нравится отсуствие темпраметра!
ВАХ!
Маргарита я немного не понял тоесть в скорости полового акта Чем больше наращивает темп тем лучше
Люцик, валяюсь по полу от смеха
Ну ты и придумал темку.
Не Ир вот чесное слово сам слышал Я думаю что девчёнки поддержат мои доводы
Мне кажется что сейчас появится встречная тема, о том нравятся ли мужчинам более роскошные выпуклости на теле, или наоборот плоскогрудость
Кстати а у девчонок по губам ореентируются Если губастинькая то и писька тоже приличная окуратная
Какой у мужчины,которого любишь есть,такой и должен быть.
Однозначно нравится выпуклости!
Причем, начиная с 3 размера!
Не знаю почему, но испытываю страсть к аппетитным девушкам (не полным, а в меру "упитанным") Появляется желание ухаживать, действовать!
Сереж, ну смешишь слов нет, но извини, я в таких интимных разговорах пасс