Девченки почему больше нам изменяю, а не мы им, ведь у них пиписьки разные
Мирабелла30 авг. 2008 14:11
Размер пологого члена
Ответ для ribs:
ribs:
Девченки почему больше нам изменяю, а не мы им, ведь у них пиписьки разные
Тоже удивляюсь. Полигамные они, видите ли! Мало им, видите ли, одной! А на деле? После одной,( и то, кое- как), на вторую уже- "на работе устал".
ханни30 авг. 2008 20:33
Размер пологого члена
Ответ для Lillechka:Конечно это не проблема,как не проблема маленькая грудь у женщин.Однако сколько народу делает мамопластику.И чтоб не говорили - внешность имеет значение.Как и размер.В приватных разговорах,женщины часто говорят что размер имеет для них значение.Но написать об этом прямо,как же безнравственная.Женщина ж должна быть идеальной, и только высокие чувства должны иметь для нее значение.Обычно большинство предпочитает среднестатистические размеры.Но ,как говориться:на каждый горшок - своя крышка.
Lillechka30 авг. 2008 22:56
Размер пологого члена
Ответ для ханни:
ханни:
:на каждый горшок - своя крышка.
вот о том фильм и был) со зрелостью физической и психической приходит и сексуальная зрелость. поэтому практически абсолютное большинство теперь и предпочитает сначала проверить все аспекты совместной жизни на практике. одним сексом сыт не будешь)))это ж не спорт, где главное-участие..А доверие и желание сделать для человека все возможное и невозможное?
P.S.не хотелось бы вдаваться в совсем интимные подробности, но сейчас есть и увеличители и насадки и даже протезы.....К тому же для достижения "результата" этот самый "инструмент" не особо и нужен.
P.P.S. я тоже хотела сделать когда-то операцию по уменьшению габарита "верха", а теперь думаю, во дура была) "пусть облизнутся те кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел" (с)
Viktorias06 сен. 2008 21:05
Размер пологого члена
Ндааа, ну и темка...
Zadov09 сен. 2008 15:51
Размер пологого члена
Ответ для Viktorias:
У нас у мужчин Виктория каждый милиметр на вес золота
Viktorias09 сен. 2008 15:57
Размер пологого члена
Ответ для Zadov:
Zadov:
Из Вашего поста выходит, что: чем длиннее,тем лучше. Тоды зачем темка-то? Отращивайте...
Zadov09 сен. 2008 16:00
Размер пологого члена
Ответ для Viktorias:
Из Вашего поста выходит, что: чем длиннее,тем лучше
Нет нет невкоеи случаи Меня и всех желающих интересует предел от и до
Какой самый ходовой размер и всеволиш для женщины Какой Вы девушки любите
Исправлено: Zadov 09 сен. 2008 16:01
Viktorias09 сен. 2008 18:21
Размер пологого члена
Ответ для Zadov:
Zadov:
интересует предел от и до
берите от самого маленького и до самого-самого, вот и узнаете предел)))
Исправлено: Viktorias 09 сен. 2008 18:22
Милагрос06 окт. 2008 14:39
Размер пологого члена
средний размер-лучше всех))
уверяю вас всех.
Вы ж не хотите,что б вам было не приятно или ещё что-то.Что б не происходило казусных ситуаций,предпочитайте серединку .)
А то была одна история у подружк-короче,пошла она на сеновал с одним мальчиком.Ну дошло, у них до ЭТОГО дело...Она,короче,нагибается и чувсвует что ей упирается что-то мощное).Ну и говорит- убери коленку!А он-Это не коленка... (Она когда услышала эти слова,понеслась от него со всех ног.А то б от неё живого места не осталось бы.Порвал бы ей всё нафиг,а ей потом жит с этим...).
Бедный мальчик-Желаю ему найти подходящую девочку)).
РомаНеО08 окт. 2008 23:45
Размер пологого члена
Ответ для Милагрос:
просто патсталом )
ОттоБок14 окт. 2008 11:23
Размер пологого члена
Тема как раз для этого форума. Явный комплекс неполноценности.
Storm16 окт. 2008 02:29
Размер пологого члена
Ответ для ОттоБок:
Тема как раз для этого форума. Явный комплекс неполноценности.
+1
И это на инвалидном форуме, валяюсь блин.
Хотя чему я удивляюсь?! Этож пи...ц какойта, а пи...ц как известно неизлечим.
p.s. Размер значения не имеет... когда он большой.
sabir22 нояб. 2008 16:45
Размер пологого члена
Ответ для Zadov:
Знаеш у женщины влагалище при оргазме расширяется и сужается поэтому, половым членом ее можно возбудить любым хоть маленьким или большим.
При возбуждение член-писька становится больше и длиннее , просто член-писька встает когда мужчина видет рядом обнаженную женщину.
У мужчины может быть любой член и будет увеличиватся при возбуждение.
Исправлено: sabir 22 нояб. 2008 16:51
Резеда22 нояб. 2008 22:39
Размер пологого члена
Ответ для sabir:
Возбудить можно и без помощи члена.Только кроме возбудить желательно бы еще и удовлетворить.А вобще ваши познания и определения поражают
Мирабелла22 нояб. 2008 23:38
Размер пологого члена
Ответ для Резеда:
Сабир старательно цитирует недавно прочитанное
Меня радует, что азы он уже познал.
Только, причем тут рамер полоГОГО члена?
А, все ясно. Прочитала внимательно. У Сабира увеличивается и увеличивается...
Исправлено: Мирабелла 22 нояб. 2008 23:42
Lucifer23 нояб. 2008 11:35
Размер пологого члена
Ответ для Мирабелла:
Размер члена наверное важен Как я понемая надо что то достать им у женщины чтобы удовлетворить
Ира правельно написала возбудить можно и пальцем А удовлетворить тут надо наверное до кишёк достать Ну до матки точно надо достать
ilyafff30 нояб. 2008 00:15
Размер пологого члена
Ответ для Lucifer:
В этом деле не всё так просто, как кажется. Если девушка допустит до своих кишёк - считай тебе крупно повезло... там размер уж точно значения не имеет!
Ксю04 дек. 2008 17:12
Размер пологого члена
Ответ для ilyafff:
ilyafff:
Если девушка допустит до своих кишёк - считай тебе крупно повезло...
До каких еще кишек? Там, куда допускают кишек нет. Неужели не стыдно так безграмотно выражаться выпускнику ММА - врачу, как я понимаю. Если девушка не допускает тебя... значит ты просто не умеешь себя вести с девушками. Но этому вполне можно научиться, если захотеть.
Ангелокк04 дек. 2008 23:55
Размер пологого члена
Ответ для Ксю:
я конечно не спец, но
Ксю:
До каких еще кишек? Там, куда допускают кишек нет
иногда есть... поэтому ilyafff и написал, если допустят...анальный секс не все приветствуют....
Тоже удивляюсь. Полигамные они, видите ли! Мало им, видите ли, одной! А на деле? После одной,( и то, кое- как), на вторую уже- "на работе устал".
вот о том фильм и был) со зрелостью физической и психической приходит и сексуальная зрелость. поэтому практически абсолютное большинство теперь и предпочитает сначала проверить все аспекты совместной жизни на практике. одним сексом сыт не будешь)))это ж не спорт, где главное-участие..А доверие и желание сделать для человека все возможное и невозможное?
P.S.не хотелось бы вдаваться в совсем интимные подробности, но сейчас есть и увеличители и насадки и даже протезы.....К тому же для достижения "результата" этот самый "инструмент" не особо и нужен.
P.P.S. я тоже хотела сделать когда-то операцию по уменьшению габарита "верха", а теперь думаю, во дура была) "пусть облизнутся те кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел" (с)
Из Вашего поста выходит, что: чем длиннее,тем лучше. Тоды зачем темка-то? Отращивайте...
Нет нет невкоеи случаи Меня и всех желающих интересует предел от и до
Какой самый ходовой размер и всеволиш для женщины Какой Вы девушки любите
берите от самого маленького и до самого-самого, вот и узнаете предел)))
уверяю вас всех.
Вы ж не хотите,что б вам было не приятно или ещё что-то.Что б не происходило казусных ситуаций,предпочитайте серединку .)
А то была одна история у подружк-короче,пошла она на сеновал с одним мальчиком.Ну дошло, у них до ЭТОГО дело...Она,короче,нагибается и чувсвует что ей упирается что-то мощное).Ну и говорит- убери коленку!А он-Это не коленка... (Она когда услышала эти слова,понеслась от него со всех ног.А то б от неё живого места не осталось бы.Порвал бы ей всё нафиг,а ей потом жит с этим...).
Бедный мальчик-Желаю ему найти подходящую девочку)).
просто патсталом )
+1
И это на инвалидном форуме, валяюсь блин.
Хотя чему я удивляюсь?! Этож пи...ц какойта, а пи...ц как известно неизлечим.
p.s. Размер значения не имеет... когда он большой.
Знаеш у женщины влагалище при оргазме расширяется и сужается поэтому, половым членом ее можно возбудить любым хоть маленьким или большим.
При возбуждение член-писька становится больше и длиннее , просто член-писька встает когда мужчина видет рядом обнаженную женщину.
У мужчины может быть любой член и будет увеличиватся при возбуждение.
Возбудить можно и без помощи члена.Только кроме возбудить желательно бы еще и удовлетворить.А вобще ваши познания и определения поражают
Сабир старательно цитирует недавно прочитанное
Меня радует, что азы он уже познал.
А, все ясно. Прочитала внимательно. У Сабира увеличивается и увеличивается...
Размер члена наверное важен Как я понемая надо что то достать им у женщины чтобы удовлетворить
Ира правельно написала возбудить можно и пальцем А удовлетворить тут надо наверное до кишёк достать Ну до матки точно надо достать
В этом деле не всё так просто, как кажется. Если девушка допустит до своих кишёк - считай тебе крупно повезло... там размер уж точно значения не имеет!
До каких еще кишек? Там, куда допускают кишек нет. Неужели не стыдно так безграмотно выражаться выпускнику ММА - врачу, как я понимаю. Если девушка не допускает тебя... значит ты просто не умеешь себя вести с девушками. Но этому вполне можно научиться, если захотеть.
я конечно не спец, но
иногда есть... поэтому ilyafff и написал, если допустят...анальный секс не все приветствуют....