Клепочка:
lucifer, а у вас в профиле возраст правильно указан?
А могет Люцег себя юным ощчущчаеть?
Maybe19 май 2007 14:50
Размер пологого члена
Ответ для Romuald:
Romuald:
замерзают, уменьшаются, залезают в берлогу.... и спят до будущей весны!
ничесе. Я почему то думала, что время года чувствам непомеха. Ром, а ты попробуй зимой в берлогу не залезать, а продолжай дальше любить, может, и зимой понравится))
Romuald19 май 2007 14:53
Размер пологого члена
Ответ для Maybe:
Maybe:
Ром, а ты попробуй зимой в берлогу не залезать, а продолжай дальше любить, может, и зимой понравится))
Канечна! Потеплее шкурку накину и... в лесок по ягодицы....
Кстати, а где афффтор темы?
Исправлено: Romuald 19 май 2007 14:56
Хипи19 май 2007 14:56
Размер пологого члена
Ответ для Ефа: Ирина, у нас в России совсем другие сауны (для однополых только!), а не как у вас в Германии!
Isha19 май 2007 14:58
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
Полезная информация
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Клепочка19 май 2007 14:59
Размер пологого члена
В детство впал? Я думала это явление возникает в возрасте постарше
Исправлено: Клепочка 19 май 2007 15:04
olivia19 май 2007 15:01
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
да неть...это не проблема...можно и с 13 и 17 и 20 см найти общий язык
Romuald19 май 2007 15:12
Размер пологого члена
СТИШОК НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ.
Хочу я знать, какой размерчик
У мужика должон быть там,
Чтоб мог он им умело править,
Как царь, король или султан!
Задался Люцег тем вопросом,
А получил один ответ:
Что дело вовсе не в размере,
А лишь в уменьи им владеть!
И в чувствах нежности к подруге,
Которой нужен ты сейчас
Тогда ты Люцег испытаешь
Свой самый радостный оргазм!
Исправлено: Romuald 19 май 2007 15:14
lucifer19 май 2007 15:14
Размер пологого члена
Ответ для Romuald:
Отлично пять балов ставлю плюсик
lucifer19 май 2007 15:20
Размер пологого члена
Ответ для Клепочка:
Понемаете Ольга как говорится седена в бороду бес в ребро Как то вспомнил молодые годы Как мы с ребятами письки мерили Вот и задал вопрос о размерах
а у вас в профиле возраст правильно указан?[/q]
Eveline19 май 2007 15:23
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
lucifer:
девушки по носу орентируются Если мужик носатый значит и пиписька большая
- чушь полная!!! ровно так же, как и "сумма катетов большого и указательного пальцев равна длинне члена" - НЕ ПРАВДА, бывают конечно совпадения, но это не есть правило!
По поводу какие размеры больше нравятся: Лично я не люблю когда он маленький(меньше 7-10 см.)- ни миньет толком ни сделать(чтобы там не говорили, но женщине это тоже должно доставлять удовольствие), ни остальное. Большой (больше 17-20 см.)-тоже немного "не то пальто",занимаешься сексом, а думаешь только о том, что (прошу прощения у девочек), как бы тебя сейчас не пронзили, и в итоге никакого удовлетворения... Да, не спорю, есть любительницы "БОЛЬШИХ размеров"...
И по поводу "Да не важно-главное чувства"... В принципе, Джамка права - когда любишь человека размеры перестают иметь вселенское значение, в конце концов из любого положения есть выход У моей подруги жених делал специальную операцию по уменьшению полового члена.
Так что, Люцик - это дело такое, что... Как говориться - сколько людей столько и мнений...
lucifer19 май 2007 15:34
Размер пологого члена
Ответ для Eveline:
Большое спасибо Эвелина Вы очень понятно обяснили Спасибо Вам за понимание Скажу чесно у меня 16 см в стоячем положение Ну может миллиметра два три дотену Как Вы думаете это средний размер
Судя по Вашему ответу 17 20 см Это самый ходовой размер
Хочется ещё спросить а есть исклюзивный размер
афоня19 май 2007 15:55
Размер пологого члена
Ответ для Eveline:
Eveline:
У моей подруги жених делал специальную операцию по уменьшению полового члена.
а где такие операции делают, и сколько стоит? а ещё распросите у подруги, эстетически не пострадало достоинство? и на сколько см стал меньше? (можно не испортив ни функций не вида, убрать 5-6см ?)
за ранее благодарю
lucifer19 май 2007 16:02
Размер пологого члена
Ответ для афоня:
афоня:
а где такие операции делают, и сколько стоит?
Николай я тоже слышал что делают Говорят очень рескованная операция Правдо по у велечению А Вам уменьшить как я понял надо Может это и попроще А я бы до 20 см догналбы И толщену прибавить хочется
Rapman19 май 2007 17:41
Размер пологого члена
Эххх...такая тема! Аж руки зачесались...отписаться.
Вот вы все пишете:"Размер не имеет значения, если любишь." А если не любишь? Я уверен, у каждой женщины есть свое личное мнение по поводу размеров члена, свой стереотип, так сказать. Возможно он нечеткий, или вы об этом не догадываетесь(в чем я лично глубоко сомневаюсь), но он есть! Я попытаюсь чуть видоизменить вопрос, может больше ответят. Допустим вы его не любите. И не хотите любить. Вам нужно просто расслабиться, хорошо провести время. На одну -две ночи, не более. Мужчина с каким членом для вас сексуально привлекателен? Кому вы не откажете. Вот представьте: Вы идете в спальню, он роздевается, снимает штаны...а там...продолжайте. Может он большой-20см в длину и 6см в диаметре? какие тогда ваши мысли, действия? Или он тонкий? А может маленький-7см в длину и 3 см в диаметре? Если маленький и толстый? Может он в эрегированном состоянии стоит строго вертикально, может подвисает, или совсем висит. Я уверен, каждая женщина, представившая это, четко для себя определилась. Вот только хватит ли смелости признать это, и уж тем более огласить.
Вот у меня есть стереотип женщины. Мне нравятся с маленькой грудью. Больше 2-го размера-уже плохо. Худые нравятся, иногда даже до неприличия. Ну нравятся такие, что я поделаю? И ничего в этом стыдного нет. Если имею дело с неподходящими под этот критерий женщинами, они автоматически переходят в разряд-"НЕ объекты сексуального влечения". Адекватно ответила на вопрос пока только Эвелина. За что ей жирный плюс.
Исправлено: Rapman 19 май 2007 17:44
lucifer19 май 2007 17:51
Размер пологого члена
Ответ для Rapman:
Я с Вами очень согласен Девчёнки явно лукавят Это хорошо что Вы немного поправили вопрос Мне очень понравился Ваш ход мысли Мы уложним нашем девчёнком задачу
Исправлено: lucifer 19 май 2007 17:54
Rapman19 май 2007 18:00
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
Спасибо за поддержку. А то я беспокоился, что я один такой интересующийся...
Маричка19 май 2007 18:07
Размер пологого члена
Ответ для Rapman:
Rapman:
Вам нужно просто расслабиться, хорошо провести время. На одну -две ночи, не более.
Честно говоря, я не из таких барешень, которым от мужчины нужен секс на одну-две ночи. Если уж я люблю мужчину, то и люблю его всего вместе с его достоинствами и недостатками. Поэтому, мне честно сказать всё равно какого у него размера половой орган. Если маленький, то ничего, если большой, то и тут можно привыкнуть и что-то придумать, чтобы обоим было приятно.
Home19 май 2007 18:10
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
lucifer:
Скажу чесно у меня 16 см в стоячем положение
Мало, Люцик, мало !!!
У справжного мачо раза в полтора-два больше !
Счастье тебе не светит...
Тренируйся на кошках (с)
Rapman19 май 2007 18:17
Размер пологого члена
Ответ для Home:
В полтора-два раза больше??? Это где Вы такой член видели, чтоб был 32см? С таким ни одна не даст.
P.S.-Стоило мне отписаться-как рейтинг темы и мой личный резко пошел в минуса. Правда глаза режет чтоль? Очень надеюсь, что моя логика неверна.
ничесе. Я почему то думала, что время года чувствам непомеха. Ром, а ты попробуй зимой в берлогу не залезать, а продолжай дальше любить, может, и зимой понравится))
Канечна! Потеплее шкурку накину и... в лесок по ягодицы....
Кстати, а где афффтор темы?
Полезная информация
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
да неть...это не проблема...можно и с 13 и 17 и 20 см найти общий язык
Хочу я знать, какой размерчик
У мужика должон быть там,
Чтоб мог он им умело править,
Как царь, король или султан!
Задался Люцег тем вопросом,
А получил один ответ:
Что дело вовсе не в размере,
А лишь в уменьи им владеть!
И в чувствах нежности к подруге,
Которой нужен ты сейчас
Тогда ты Люцег испытаешь
Свой самый радостный оргазм!
Отлично пять балов ставлю плюсик
Понемаете Ольга как говорится седена в бороду бес в ребро Как то вспомнил молодые годы Как мы с ребятами письки мерили Вот и задал вопрос о размерах
а у вас в профиле возраст правильно указан?[/q]
- чушь полная!!! ровно так же, как и "сумма катетов большого и указательного пальцев равна длинне члена" - НЕ ПРАВДА, бывают конечно совпадения, но это не есть правило!
По поводу какие размеры больше нравятся: Лично я не люблю когда он маленький(меньше 7-10 см.)- ни миньет толком ни сделать(чтобы там не говорили, но женщине это тоже должно доставлять удовольствие), ни остальное. Большой (больше 17-20 см.)-тоже немного "не то пальто",занимаешься сексом, а думаешь только о том, что (прошу прощения у девочек), как бы тебя сейчас не пронзили, и в итоге никакого удовлетворения... Да, не спорю, есть любительницы "БОЛЬШИХ размеров"...
И по поводу "Да не важно-главное чувства"... В принципе, Джамка права - когда любишь человека размеры перестают иметь вселенское значение, в конце концов из любого положения есть выход У моей подруги жених делал специальную операцию по уменьшению полового члена.
Так что, Люцик - это дело такое, что... Как говориться - сколько людей столько и мнений...
Большое спасибо Эвелина Вы очень понятно обяснили Спасибо Вам за понимание Скажу чесно у меня 16 см в стоячем положение Ну может миллиметра два три дотену Как Вы думаете это средний размер
Судя по Вашему ответу 17 20 см Это самый ходовой размер
Хочется ещё спросить а есть исклюзивный размер
а где такие операции делают, и сколько стоит? а ещё распросите у подруги, эстетически не пострадало достоинство? и на сколько см стал меньше? (можно не испортив ни функций не вида, убрать 5-6см ?)
за ранее благодарю
Николай я тоже слышал что делают Говорят очень рескованная операция Правдо по у велечению А Вам уменьшить как я понял надо Может это и попроще А я бы до 20 см догналбы И толщену прибавить хочется
Вот вы все пишете:"Размер не имеет значения, если любишь." А если не любишь? Я уверен, у каждой женщины есть свое личное мнение по поводу размеров члена, свой стереотип, так сказать. Возможно он нечеткий, или вы об этом не догадываетесь(в чем я лично глубоко сомневаюсь), но он есть! Я попытаюсь чуть видоизменить вопрос, может больше ответят. Допустим вы его не любите. И не хотите любить. Вам нужно просто расслабиться, хорошо провести время. На одну -две ночи, не более. Мужчина с каким членом для вас сексуально привлекателен? Кому вы не откажете. Вот представьте: Вы идете в спальню, он роздевается, снимает штаны...а там...продолжайте. Может он большой-20см в длину и 6см в диаметре? какие тогда ваши мысли, действия? Или он тонкий? А может маленький-7см в длину и 3 см в диаметре? Если маленький и толстый? Может он в эрегированном состоянии стоит строго вертикально, может подвисает, или совсем висит. Я уверен, каждая женщина, представившая это, четко для себя определилась. Вот только хватит ли смелости признать это, и уж тем более огласить.
Вот у меня есть стереотип женщины. Мне нравятся с маленькой грудью. Больше 2-го размера-уже плохо. Худые нравятся, иногда даже до неприличия. Ну нравятся такие, что я поделаю? И ничего в этом стыдного нет. Если имею дело с неподходящими под этот критерий женщинами, они автоматически переходят в разряд-"НЕ объекты сексуального влечения". Адекватно ответила на вопрос пока только Эвелина. За что ей жирный плюс.
Я с Вами очень согласен Девчёнки явно лукавят Это хорошо что Вы немного поправили вопрос Мне очень понравился Ваш ход мысли Мы уложним нашем девчёнком задачу
Спасибо за поддержку. А то я беспокоился, что я один такой интересующийся...
Честно говоря, я не из таких барешень, которым от мужчины нужен секс на одну-две ночи. Если уж я люблю мужчину, то и люблю его всего вместе с его достоинствами и недостатками. Поэтому, мне честно сказать всё равно какого у него размера половой орган. Если маленький, то ничего, если большой, то и тут можно привыкнуть и что-то придумать, чтобы обоим было приятно.
Мало, Люцик, мало !!!
У справжного мачо раза в полтора-два больше !
Счастье тебе не светит...
Тренируйся на кошках (с)
В полтора-два раза больше??? Это где Вы такой член видели, чтоб был 32см? С таким ни одна не даст.
P.S.-Стоило мне отписаться-как рейтинг темы и мой личный резко пошел в минуса. Правда глаза режет чтоль? Очень надеюсь, что моя логика неверна.