lucifer:
Какой должен быть размер полового члена у мужчины что бы удовлетворить в сексуальном плане девушку
Главное не размер, а то, чтобы мужчина умел с ним упавляться...
Слишком большой может причинить девушке боль, поэтому не всем "подходит" такой размер.
Lucifer14 июль 2009 11:31
Размер пологого члена
Ответ для CherryTears:
Таисия а как им упровлять он стоит и всё он же не двигаеца туда сюда В стоячем поожении даже паписать трудно мача не идёт тока подкапывает Надо ждать когда опустится и тока тогда можно паписать
А уж упровлять это из облости фантастики Он может тока работать по диагонали а влево вправо не может или я неумею
Подскажите пожалуста
Резеда14 июль 2009 11:39
Размер пологого члена
Ответ для Lucifer:
А мой вопрос вы почему проигнорировали?
Lucifer14 июль 2009 11:44
Размер пологого члена
Ответ для Резеда:
А в диаметре?
Да не проигнарировал чесно незнаю чем мерить диаметр А скажте пожалуста как женщина 16 см это нормальный для женской вагины размер или мал
Спасибо за ответ заранее
Piligrim14 июль 2009 12:46
Размер пологого члена
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
чем мерить диаметр
есть такая шелезяка-штангель циркуль.
Резеда14 июль 2009 19:24
Размер пологого члена
Ответ для Lucifer:
Думаю,мерить окружность можно сантиметровой лентой.или же обхват пальцами может дать кольцо соответствующего диаметра.Ну а диаметр кольца определить это уже просто.А 16 см,имхо,вполне достаточно,особенно при прочих хороших технических характеристиках
Исправлено: Резеда 14 июль 2009 19:25
slavbor14 июль 2009 20:41
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
Большой челен-пораждает и большие чувства!(Можешь гадалке не ходить)
магерк18 июль 2009 23:27
Размер пологого члена
Ответ для slavbor:
большой не крепок.язычек и пальчики увеличат писю в несколько раз
Казак21 июль 2009 17:51
Размер пологого члена
Ответ для магерк:
думаешь он достанет языком писю?
Милагрос22 июль 2009 19:45
Размер пологого члена
санчо27 июль 2009 22:44
Размер пологого члена
Ответ для Казак:
Ну мы же не знаем его способностей..... Пока ясна проблема озабоченности
Казак28 июль 2009 00:13
Размер пологого члена
Ответ для санчо:
Для некоторых это не проблема,а повод для гордости
санчо28 июль 2009 09:19
Размер пологого члена
Ответ для Казак: Ну, если больше гордиться нечем, то может для некоторых это и повод для гордости...
магерк28 июль 2009 18:22
Размер пологого члена
господа дрочеры,засадите бабе и она скажет шо ваша пися самая лучшая,а размер ниипет
Lillechka28 июль 2009 19:38
Размер пологого члена
Ответ для магерк:
я конечно понимаю что раздел об интимном.
но какие-то приличия должны соблюдаться! не в кабаке с закадычными друзьями сидите!
магерк28 июль 2009 23:23
Размер пологого члена
Ответ для Lillechka:извините погаречился
Исправлено: магерк 28 июль 2009 23:31
Lucifer29 июль 2009 11:25
Размер пологого члена
Ответ для Lillechka:
Дорогая Лилия хочу извинится за пользователей дис Они немного погоречились Ну что зделаеш горячие парни
Я тему аткрыл из интереса Хотел узнать влияет ли размер мурского члена на женский аргазм
Как женщина воспринемает мурское достоенство Ей приятней видеть большой член или маленький Некоторые девушки любят брать его в руки иногда в ротовое отверстие Тоже интересно приятней какой
Восновном тема для женской аудитории А Вы откройте про вагину я с большим удовольствием приму в ней участия Например какая вагина мужчинам больше нравица О её гигиене правельный уход за ней Ну и мнлго других аспектов связанные с ней
Lucifer30 июль 2009 18:50
Размер пологого члена
Ответ для магерк:
господа дрочеры,засадите бабе и она скажет шо ваша пися самая лучшая,а размер ниипет
Как я Вас понял Вы хотите устонвить размер методом тыка Тоже неплохо
А в диаметре?
Вот вопрос женщины знающей толк..в жизни)))
Слишком большой может причинить девушке боль, поэтому не всем "подходит" такой размер.
Таисия а как им упровлять он стоит и всё он же не двигаеца туда сюда В стоячем поожении даже паписать трудно мача не идёт тока подкапывает Надо ждать когда опустится и тока тогда можно паписать
А уж упровлять это из облости фантастики Он может тока работать по диагонали а влево вправо не может или я неумею
Подскажите пожалуста
Да не проигнарировал чесно незнаю чем мерить диаметр А скажте пожалуста как женщина 16 см это нормальный для женской вагины размер или мал
Спасибо за ответ заранее
есть такая шелезяка-штангель циркуль.
Думаю,мерить окружность можно сантиметровой лентой.или же обхват пальцами может дать кольцо соответствующего диаметра.Ну а диаметр кольца определить это уже просто.А 16 см,имхо,вполне достаточно,особенно при прочих хороших технических характеристиках
Большой челен-пораждает и большие чувства!(Можешь гадалке не ходить)
большой не крепок.язычек и пальчики увеличат писю в несколько раз
думаешь он достанет языком писю?
Ну мы же не знаем его способностей..... Пока ясна проблема озабоченности
Для некоторых это не проблема,а повод для гордости
я конечно понимаю что раздел об интимном.
но какие-то приличия должны соблюдаться! не в кабаке с закадычными друзьями сидите!
Дорогая Лилия хочу извинится за пользователей дис Они немного погоречились Ну что зделаеш горячие парни
Я тему аткрыл из интереса Хотел узнать влияет ли размер мурского члена на женский аргазм
Как женщина воспринемает мурское достоенство Ей приятней видеть большой член или маленький Некоторые девушки любят брать его в руки иногда в ротовое отверстие Тоже интересно приятней какой
Восновном тема для женской аудитории А Вы откройте про вагину я с большим удовольствием приму в ней участия Например какая вагина мужчинам больше нравица О её гигиене правельный уход за ней Ну и мнлго других аспектов связанные с ней
Как я Вас понял Вы хотите устонвить размер методом тыка Тоже неплохо